JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 марта, 2017 @Roy, а чего там с ними не так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2017 тема превратилась в Путаницу Чуковского уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 274 Опубликовано 9 марта, 2017 Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос! #Апатамушта https://youtu.be/RAyjfO1Zn1I 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Никакой путаницы. Я просто спросил что нужно для второго секса, а дальше, методом индукции, можно сформулировать для любого N-го. И все будут довольны То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2017 Я просто спросил что нужно для второго секса ты первого сначала добейся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 ты первого сначала добейся!!! это как, как в первый раз? Или ты абстрактно рассуждаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2017 это как, как в первый раз? Или ты абстрактно рассуждаешь? я вообще приверженец абстракций, если ты не заметил личности в интернете меня в принципе не интересуют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Налицо провокация! Щас начнутся разборки на роль личности в мэш и иерахических структурах вместо обсуждения секеса : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Дифчонки, спасибо вам! Согрели, а то чет холодно было в моем стеклянном кубике, а я в одной рубашке и жилетке. Так ржал и по клаве долбил, что даж весело и тепло стало То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 марта, 2017 Так ржал и по клаве долбил, что даж весело и тепло стало Задымилси? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Задымилси? ))) Агась. Если жена прочитает что я тут писал, то задымлюсь я : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 марта, 2017 Я просто спросил что нужно для второго сексану ежли вопрос встал о том, что второй секс надо именно добиваться, то смею предположить, что с первым было что-то не айс. и чтобы склонить ее еще раз на енто дело, надо как минимум ее желание еще разок потошниться. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 ну ежли вопрос встал о том, что второй секс надо именно добиваться, то смею предположить, что с первым было что-то не айс. и чтобы склонить ее еще раз на енто дело, надо как минимум ее желание еще разок потошниться. А если айс и хочется повторения банкета? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) А если айс и хочется повторения банкета? если одному айс, но второй секс надо добиваться, значит кому-то было не айс. чё как маленький-то Изменено 10 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 если одному айс, но второй секс надо добиваться, значит кому-то было не айс. чё как маленький-то Любая женщина хочет чтоб ее добивались, кокетничает, говорит "не знааю" : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение