Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Канеешно..если из 9ти ребят большая половина на рыбалке, а остальные импотенты в законе то что остается бедной девушке..? Шопинговать игрушки..)) Попандос! Я рыбалку люблю! ) Секс и рыбалка совместимы! Так что скорее ее выберу, а не игрушки! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Jujik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik, гмм..это же неплохо в конце концоф.. тем более на зимней.. в палатке..можно и совместить приятное с полезным..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Jujik, гмм..это же неплохо в конце концоф.. тем более на зимней.. в палатке..можно и совместить приятное с полезным..)) Греться трением?)) Главное лед не растопить! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Jujik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik, возьмешь менч на рыбалку..? Никагда не был..) могу топить лед, сверлить норки,..нуи по разному пригожусь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik, возьмешь менч на рыбалку..? Никагда не был..) могу топить лед, сверлить норки,..нуи по разному пригожусь..)) А у тебя крючок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik, есть.. и даже колокольчики..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Jujik, есть.. и даже колокольчики..)) Ну какие бубенчики зимой, Бог с тобой!) Не на фидер же ловим! Учи матчасть) Хотя... может и нужны. Сейчас те, из 9 придут, подскажут! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Jujik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik, да, пожалуй ты права..будут отвлекать..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2015 расскажу как я выходил из такой муйни)...отправила меня жена за борт (полюбила другого)вдарился с горя в запой!)(!неделю пью,две...не помогает!((( выхожу из штопора,надо думаю как то по другому забыть её!)это было в лихие 90! денег дохрена,всё ровно идёт по жизни!, акромя личных отношений 5 лет прожили,не так просто забыть всё!решил,куплю похожую на лицо девочку и просто оторвусь на ней что бы забыть жену! и не вспоминать о ней!сажусь в тачку и давай карулесить по Москве в поисках нужного обьекта! все точки Москвы обьездил наверно, от 500 до 1000 девочек просмотрел!нашёл!один в один фэйс!красивая!ноги от кореных зубов растут! блондинка,волосы до пояса!короч кукла как моя стерва домой привёз,туда,сюда,жахнули по бакалу шампусика!успел тока люльку растелить и ВСЁ!!!!вырубило наглухо!по ходу на клофелинщицу нарвался утром очнулся ни девочки далее по списку как у шпака! обула как в сказке!по ходу за нами пасли и сели на хвост прям с точки!!!одна дефка стока бы не вытащила, тем более ночью!,когда ни один транспорт не ходит!после этого на бывшую как отрубило,да и на девочек с трассы тоже до сих пор не доверяю ни кому из женщин!помогло,но это не вариант!не берите с меня пример Вам прям сценарии для фильмов писать надо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2015 Беда... вот это да... А как же без страсти? Как же так без секса то? Интересно если сексом заниматься тока с которой готов завести ребенка, так это вообще абзац.... еб......... Собак тебя заколдовали чтоль? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Len_oGgG, я заебзатрахался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 декабря, 2015 , такого быть не может, всегда мало Мне кажется ты начал стареть, самокопание, выводы, и мозгоправка Алёша Алёша это старость.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2015 Алёша Алёша это старость. это не старость, а зрелость. Реально же на свете куча куда более интересных вещей. А ничем новым, приемлемым для меня, в сексе меня уже не удивишь. Кроме негритянки, конечно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2015 это не старость, а зрелость. Реально же на свете куча куда более интересных вещей. А ничем новым, приемлемым для меня, в сексе меня уже не удивишь. Кроме негритянки, конечно.это не старость и не зрелость - это не с кем так чтоб хотелось ещё раз и раз и ещё много раз.(правда другая сторона должна быть не против такого развития событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2015 @я и ., мадам, кажется, я уже говорил, вам, куда лично вам следует идти со своими выводами по поводу меня. Если вы это забыли, я напомню - идите в жопу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение