Перейти к содержанию
Авторизация  
Veronikka

Все о дизайне интерьера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Так как кухня и прихожая -помещения связанные с влагой и загрязнением, необходимо выбирать влагостойкие, прочные покрытия.

Из обоев я бы рекомендовала флизелин с акриловым, либо виниловым напылением-такие обои можно протирать тряпкой, они более устойчивы к повреждениям.

Для данных помещений можно выбрать обои под фактурную штукатурку, либо другой размытый рисунок. 

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Сдали еще один проект.

Подробности можно увидеть тут:

http://vl-designinterior.ru/29/«_neskuchnyiy_sad»/

• Нравится 3

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

89262941942

Поделиться сообщением

Вероника, подскажите , как лучше состыковать плитку и ламинат? Ну т.е порожек мне не по душе вовсе.Если есть фото, прикрепите пожалуйста.На последнем Вашем проекте вижу гармоничное соединение, но не вблизи.Как оно выполнено?

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 10:35, Staff сказал:

только бы ранним утром не было ливня и гроз...у нас рейс

@СТРАЖ,порожек - это не обязательно пластиковый или металлический, у меня паркетная доска и плитка тоже встык, вместо порожка деревянная деталь от старого шкафа , но подобные штучки продаются на строительных рынках где торгуют деревяшками

post-14722-0-73071900-1470998992_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 10:50, я и . сказал:

@СТРАЖ,порожек - это не обязательно пластиковый или металлический, у меня паркетная доска и плитка тоже встык, вместо порожка деревянная деталь от старого шкафа , но подобные штучки продаются на строительных рынках где торгуют деревяшками

Дело в том что тут вопрос в ламинате. Он "гулять" может Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

я и . сказал:
только бы ранним утром не было ливня и гроз...у нас рейс СТРАЖ,порожек - это не обязательно пластиковый или металлический, у меня паркетная доска и плитка тоже встык, вместо порожка деревянная деталь от старого шкафа , но подобные штучки продаются на строительных рынках где торгуют деревяшками Прикрепленные изображения

скажи,как тут моя цитата оказалась?))))она в размышлениях)))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 14:01, Staff сказал:

скажи,как тут моя цитата оказалась?))))она в размышлениях)))))

ага , теперь японяла как из одной темы цитаты в другую перетаскиваются- вот что значит случай.

Я хотела ответить на сообщение , нажата " цитата", потом передумала и решила все таки просветить человека, а то он уже в двух темах народ мучает, нажала ..а что нажала уже не помню, но результат интересный

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 11:02, СТРАЖ сказал:

Дело в том что тут вопрос в ламинате. Он "гулять" может

Сколько я не адресовала этот вопрос продажникам и специалистам по ламинату и паркетной доске у всех ответ один-если не хотите гуляния, а также если вам не мил порожек-делайте жесткую посадку материала (дерева) в стыке с плиткой.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

@Veronikka,а Вы делали квартиры в скандинавском стиле?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 06:29, cobra сказал:

@Veronikka,а Вы делали квартиры в скандинавском стиле?

Я никогда не делаю квартиры в одном стиле.

Нужно понимать, что каждый стиль создан для определенного региона, с определенными климатическими особенностями,

Например, чисто скандинавский стиль с белыми стенами, простой мебелью создан в стране с немного другой природой и другим освещением.

Для него характерно наличие больших панорамных окон, отсутсвие или легкий намек на шторы и много света.

У нас окна почти вдвое меньше, соответственно меньше света, добавьте еще сюда шторы и на входе получим совершенно другое помещение.

Что делать?

Я всегда смешиваю стилистику, при этом опираюсь на историческую составляющую каждый семьи.

У кого-то происходит смесь скандинавии и лофта, в некоторых случаях есть отход в прованс, где-то эко стиль, очень созвучный со скандинавией по фактурам.

Упор всегда делаю на то, что каждая семья индивидуальна и интерьер должен строится на основе ваших особенностей, привычек, традиций.

Никогда не использую мебель из одного магазина, чтобы в доме не создавалось впечатление витрины.

Да, и очень важна игра цвета.

Характерный для Скандинавии белый цвет в чистом виде использовать нельзя.

С нашим уличным светом он приобретает на стенах унылый грязный тон и в итоге вместо праздника и чистоты создается совсем другой эффект.

Поэтому нужно выбирать оттенки, покупать пробинки и пробовать выкрашивать кусочки стен, чтобы понять подходит тон вашему помещению или нет.

• Нравится 2

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Делаем детскую для девочки на вырост.

Основное пожелание-сделать стильный интерьер, который долго будет радовать глаз.

0_185cc0_e42b364e_L.jpg

Тематику выбрали природную, различные виды растений и цветов встречаются на обоях, шторах, люстре, постере.
Часть стен отдали под покраску, очень редко рекомендую выклеивать всю комнату однотипными обоями, это лишает пространство динамики, визуально сужает его.
Обои и шторы из одной коллекции, только рисунок штор более насыщенный и яркий, стены из-за большего обьема сделали более приглушенного тона.
Кровать диван-большой, рассчитанный на рост/вес взрослого человека, внизу есть ящики для хранения.
Стул классической формы без ручек (чтобы не портить осанку).
Люстру и бра  намеренно выбрала из разных коллекций, чтобы разбить магазинное ощущение.
В целом получилось мягко и спокойно.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Наш проект принимает участие в конкурсе идеальный ремонт + maytoni.

Буду благодарна за ваши голоса)

http://maytoni.iremont.tv/project/20461/

• Нравится 3

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Лайкнул! 

Ох уж эти "Чистые Пруды"!!!! )))

;)

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В последнее время поступает много запросов с Нового Пушкино.

Характерной особенностью квартир является нестандартная форма помещений, большое количество углов, не всегда функциональных.

Для того, чтобы их избежать нужно стараться привести пространство к правильным формам-квадрату, прямоугольнику.

В отсеченных углах прекрасно размещаются гардеробные, а в коридорах можно даже говорить о постирочных, что при наличии небольших санузлов -прекрасный выход из положения.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание-дверные проемы.

В комнатах мы стандартно закладываем проем на 90 см+ 7 см с каждой стороны на обналичку.

Таким образом стандартное полно для жилых помещений должно быть 80 см.

В данном комплексе зачастую все проемы идут на 80 и по бокам остается по 3-5 см(

Чем это не удобно?

Полотно можно разместить только шириной 70 см-это осложняет внос мебели...

Об этом стоит знать и заносить мебель до навешивали дверного полотна.

Изменено пользователем Veronikka
  • Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

@Veronikka,вопрос Вам, как к специалисту: на Ваш взгляд, какая кухня более функциональна (отсутствие мертвых зон, например): угловая или линейная?

Понятное дело, что каждое помещение нужно рассматривать индивидуально.

Но в общем? Чаще всего как Вам приходилось видеть?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу