helen79 2 817 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В 30.01.2017 в 15:21, Dodgy Banana сказал: Мне кажется, был одно время период, когда в каждой второй квартире кухня или ванная были такого цвета.Это про меня. И кухня и ванна зеленые). Но я просто очень люблю этот цвет. Одно время у меня и одежда была почти вся зелёная.)) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 17:25, helen79 сказал: Это про меня. И кухня и ванна зеленые). Но я просто очень люблю этот цвет. Одно время у меня и одежда была почти вся зелёная.)) У меня тоже случаются периоды) Сейчас это бордо, видимо сказывается зима) До этого был изумруд. Однако я стараюсь свои пристрастия ограничивать декором-просто меняю декорацию: постеры, подушки, пледы и настроение в помещении уже другое. Благо фон позволяет. Для такого рода экспериментов лучше иметь однотонные поверхности, желательно светлых оттенков) 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 2 февраля, 2017 Гостиная на новом объекте. Сложность состоит в том чтобы грамотно считать современные линии с классическими элементами. При этом заказчикам хочется не банальный, интересный интерьер. С цветовым направлением пока не определились, поэтому сложились несколько коллажей, в более холодных оттенках: И в более теплых тонах: Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Коллаж детской. Тот случай, когда не хочется лишать ребенка детства, но и делать интерьер на несколько лет тоже не актуально. Решением в таких случаях является использование природной тематики и более приглушенных, нежных оттенков. Мебель же уже выбирается под взрослый размер и ее не придется менять. Стилистика детской сочетается с общим стилем современной классики, заданным во всей квартире. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Veronikka Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 6 февраля, 2017 Что стоит помнить, формируя коридор. Первое- это удобство. С этой точки зрения входную зону лучше оформлять керамогранитом с подогревом и расставлять в ней минимум вещей, которые в последствии будут выпирать, цепляться и мешать. Стены можно оформить моющимися обоями, либо рассмотреть фактурную штукатурку или краску. Здесь конечно многое зависит от общей стилистики. Свет: не скупитесь) Помещение без естественного света, поэтому чтобы не чувствовать себя в туннеле, лучше продумать несколько сценариев освещения и не забыть про проходные выключатели. В данном случае верхняя одежда убирается в скрытый шкаф, для удобства переодевания оставили банкетку, стены оживили вставками из фактурной штукатурки и не забыли про зеркало. Свет переезжает из старой квартиры вместе с заказчиками. 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 7 февраля, 2017 К вопросу о том, как следует подбирать плитку в санузлы. Прежде всего она должна сочетаться по стилю и цвету с остальными помещениями. Не стоит выбирать слишком темные оттенки-визуально они сильно уменьшают помещение. Отдавайте предпочтение разнообразию, комбинируйте, не стоит закатывать все стены в одинаковый фон. Сделайте акценты, например рядом с ванной, где рисунок виден Отвлеките внимание от унитаза, использовав более нейтральные оттенки. Не забывайте, что за плиткой нужно ухаживать, поэтому стоит отдавать предпочтение более гладким поверхностям, которые удобны в эксплуатации. И наконец очень важная составляющая-плитка на пол-от ее качества зависит сохранность вашего здоровья, поэтому выбирайте матовую, лаппатированную, шероховатую плитку, на которой сложно поскользнуться. Очень хорошо отношусь к плитке с имитацией под паркетную доску и ковровое покрытие-эти уловки придают помещению тепла, лишают его коробкообразной формы. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 8 февраля, 2017 Одной из важных составляющих проекта, о которой многие забывают является цветовая карта или подборка цветов по помещениям. Не всегда нужно использовать дорогие , разнообразные материалы, чтобы создать настроение и сформировать интересный, современный интерьер. Иногда достаточно грамотно поработать с цветом. Обычно я всегда интересуюсь какие тона ближе теплые/холодные, темные или светлые. Однако, чтобы разбудить фантазию своих заказчиков часто использую готовые цветовые подборки. Как правило достаточно выбрать 2-3 подборки, чтобы по ним составить палитру будущего помещения. В данном случае зимняя палитра. Однако одного серого разной насыщенности было бы не достаточно в интерьере. Именно поэтому появляется вторая подборка с более теплыми бежево-коричневыми оттенками. 2 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 февраля, 2017 Цитата Сдали еще один проект. Подробности можно увидеть тут: http://vl-designinterior.ru/29/«_neskuchnyiy_sad»/ Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в этом проекте банкетка в коридоре и диван в гостиной какой фирмы? Спасибо) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 18:40, Мария83 сказал: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в этом проекте банкетка в коридоре и диван в гостиной какой фирмы? Спасибо) Добрый вечер! Диван- 8 марта. Банкетка в данный момент снята с производства. 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 2 марта, 2017 В последнее время все чаще поступают запросы на формирование минималистичного интерьера, интересного по цветовому оформлению и обилию света. Прежде, чем приступать к работе над проектом я всегда прошу своих клиентов отсмотреть фото различных интерьеров . Далее мы обсуждаем каждое изображение и определяем, что конкретно нравится/не нравится в конкретном случае. Как правило формируемый интерьер напоминает микс стилей: скандинавского, лофта, минимализма с небольшими вкраплениями классики. В данном случае мы сделали упор на различных фактурах и геометрии. Моющаяся английская краска прекрасно подошла для использования на кухне, добавила света и тепла. Клинкерный кирпич придал брутальности, а различные по размеру квадраты на кухонном фартуке и фотообоях добавили помещению динамики. Полный проект на сайте: http://vl-designinterior.ru/30/balans_goroda_i_prirodyi/ Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 марта, 2017 @Veronikka, нам нужно детскую как то оформит? Вы оказываете такую услугу? Проект не всей квартиры, а только одной комнаты? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 20:04, Эвит сказал: @Veronikka, нам нужно детскую как то оформит? Вы оказываете такую услугу? Проект не всей квартиры, а только одной комнаты? Эвит, да, это возможно. Мне нужно понять обьем работ. Планируете ли вы полное оформление, включая размещение и перенос розеток, светильников, подбор новых покрытий для стен или пола. Или вам требуется только подборка мебели и декора. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 10 марта, 2017 Какой должна быть спальня в скандинавском стиле? Я уже писала о том, что выдержать один стиль, придуманный не в нашей полосе весьма сложно и не продуктивно. Именно поэтому, планируя каждое помещение нужно смотреть прежде всего на степень попадания света, обьем и безусловно функциональность. Спальня-место отдыха, поэтому цвета для нее нужно выбирать более приглушенные, припыленные и не открытые. Если спальне не хватает света, пространство лучше делать в более светлых тонах. Однако чтобы избежать скуки и серости, нужно грамотно сочетать тона друг с другом и задавать акценты. В данном случае, чтобы создать приятные эмоции мы использовали теплые серо-бежевые оттенки, а в качестве оттенка взяли правильную тональность лимонно-желтого. Теплоты также добавили деревянные поверхности и фактуры сочетания разных рисунков и текстур. Обратите внимание, что белого в чистом виде очень мало, однако помещение сохраняет не только свет, но и тепло. Белый цвет вообще весьма опасен, ведь он по сути- холст для наших погодных условий. Поглощает все краски, которые присутствуют за окном. А у нас за окном, к сожалению, не всегда теплое солнышко, как сегодня) 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) @Veronikka,а что в этой спальне скандинавского? Отдаленно стул может потянуть на скандинавию... Но ни мебель, ни двери, ни потолок, ни стены-скандинавского, на мой взгляд, не содержат. Изменено 10 марта, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2017 @cobra, я тоже об этом подумала, но постеснялась спросить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение