Перейти к содержанию
Авторизация  
Veronikka

Все о дизайне интерьера

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2017 в 15:21, Dodgy Banana сказал:

Мне кажется, был одно время период, когда в каждой второй квартире кухня или ванная были такого цвета.

Это про меня. И кухня и ванна зеленые). Но я просто очень люблю этот цвет. Одно время у меня и одежда была почти вся зелёная.)) Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 17:25, helen79 сказал:

Это про меня. И кухня и ванна зеленые). Но я просто очень люблю этот цвет. Одно время у меня и одежда была почти вся зелёная.))

У меня тоже случаются периоды)

Сейчас это бордо, видимо сказывается зима)

До этого был изумруд.

Однако я стараюсь свои пристрастия ограничивать декором-просто меняю декорацию: постеры, подушки, пледы и настроение в помещении уже другое.

Благо фон позволяет.

Для такого рода экспериментов лучше иметь однотонные поверхности, желательно светлых оттенков)

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Гостиная на новом объекте.

Сложность состоит в том чтобы грамотно считать современные линии с классическими элементами.
При этом заказчикам хочется не банальный, интересный интерьер.

С цветовым направлением пока не определились, поэтому сложились несколько коллажей, в более холодных оттенках:
0_19e598_dc680d73_L.jpg

0_19e599_d6016978_L.jpg

И в более теплых тонах:
0_19e597_f7c4cbac_L.jpg

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

89262941942

Поделиться сообщением

Коллаж детской.

Тот случай, когда не хочется лишать ребенка детства, но и делать интерьер на несколько лет тоже не актуально.

Решением в таких случаях является использование природной тематики и более приглушенных, нежных оттенков.

Мебель же уже выбирается под взрослый размер и ее не придется менять.

Стилистика детской сочетается с общим стилем современной классики, заданным во всей квартире.

0_19e834_d44a5d42_L.jpg

Изменено пользователем Veronikka

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Что стоит помнить, формируя коридор.

Первое- это удобство.

С этой точки зрения входную зону лучше оформлять керамогранитом с подогревом и расставлять в ней минимум вещей, которые в последствии будут выпирать, цепляться и мешать.

Стены можно оформить моющимися обоями, либо рассмотреть фактурную штукатурку или краску.

Здесь конечно многое зависит от общей стилистики.

Свет: не скупитесь) Помещение без естественного света, поэтому чтобы не чувствовать себя в туннеле, лучше продумать несколько сценариев освещения и не забыть про проходные выключатели.

0_19eb07_75fc3e71_L.jpg

В данном случае верхняя одежда убирается в скрытый шкаф, для удобства переодевания оставили банкетку, стены оживили вставками из фактурной штукатурки и не забыли про зеркало.
Свет переезжает из старой квартиры вместе с заказчиками.
  • Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

К вопросу о том, как следует подбирать плитку в санузлы.

Прежде всего она должна сочетаться по стилю и цвету с остальными помещениями.

Не стоит выбирать слишком темные оттенки-визуально они сильно уменьшают помещение.

Отдавайте предпочтение разнообразию, комбинируйте, не стоит закатывать все стены в одинаковый фон.

Сделайте акценты, например рядом с ванной, где рисунок виден Отвлеките внимание от унитаза, использовав более нейтральные оттенки.

Не забывайте, что за плиткой нужно ухаживать, поэтому стоит отдавать предпочтение более гладким поверхностям, которые удобны в эксплуатации.

И наконец очень важная составляющая-плитка на пол-от ее качества зависит сохранность вашего здоровья, поэтому выбирайте матовую, лаппатированную, шероховатую плитку, на которой сложно поскользнуться.

Очень хорошо отношусь к плитке с имитацией под паркетную доску и ковровое покрытие-эти уловки придают помещению тепла, лишают его коробкообразной формы.

0_19ed82_8e03099d_L.jpg

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Одной из важных составляющих проекта, о которой многие забывают является цветовая карта или подборка цветов по помещениям.

Не всегда нужно использовать дорогие , разнообразные материалы, чтобы создать настроение и сформировать интересный,

современный интерьер.

Иногда достаточно грамотно поработать с цветом.

Обычно я всегда интересуюсь какие тона ближе теплые/холодные, темные или светлые.

Однако, чтобы разбудить фантазию своих заказчиков часто использую готовые цветовые подборки.

Как правило достаточно выбрать 2-3 подборки, чтобы по ним составить палитру будущего помещения.

В данном случае зимняя палитра.

Однако одного серого разной насыщенности было бы не достаточно в интерьере.

Именно поэтому появляется вторая подборка с более теплыми бежево-коричневыми оттенками.

0_1a186a_45aa61ba_L.png

0_1a186b_e8f77a38_L.jpg

• Нравится 2

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Цитата

Сдали еще один проект.

Подробности можно увидеть тут:

http://vl-designinterior.ru/29/«_neskuchnyiy_sad»/

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в этом проекте банкетка в коридоре и диван в гостиной какой фирмы? Спасибо)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 18:40, Мария83 сказал:

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в этом проекте банкетка в коридоре и диван в гостиной какой фирмы? Спасибо)

Добрый вечер!

Диван- 8 марта.

Банкетка в данный момент снята с производства.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

В последнее время все чаще поступают запросы на формирование минималистичного интерьера, интересного по цветовому оформлению и обилию света.

Прежде, чем приступать к работе над проектом я всегда прошу своих клиентов отсмотреть фото различных интерьеров .
Далее мы обсуждаем каждое изображение и определяем, что конкретно нравится/не нравится в конкретном случае.
Как правило формируемый интерьер напоминает микс стилей: скандинавского, лофта, минимализма с небольшими вкраплениями классики.
В данном случае мы сделали упор на различных фактурах и геометрии.
Моющаяся английская краска прекрасно подошла для использования на кухне, добавила света и тепла.
Клинкерный кирпич придал брутальности, а различные по размеру квадраты на кухонном фартуке и фотообоях добавили помещению динамики.

Полный проект на сайте:

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

@Veronikka, нам нужно детскую как то оформит? Вы оказываете такую услугу? Проект не всей квартиры, а только одной комнаты?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 20:04, Эвит сказал:

@Veronikka, нам нужно детскую как то оформит? Вы оказываете такую услугу? Проект не всей квартиры, а только одной комнаты?

Эвит, да, это возможно.

Мне нужно понять обьем работ.

Планируете ли вы полное оформление, включая размещение и перенос розеток, светильников, подбор новых покрытий для стен или пола.

Или вам требуется только подборка мебели и декора.

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

Какой должна быть спальня в скандинавском стиле?

Я уже писала о том, что выдержать один стиль, придуманный не в нашей полосе весьма сложно и не продуктивно.

Именно поэтому, планируя каждое помещение нужно смотреть прежде всего на степень попадания света, обьем и безусловно функциональность.

Спальня-место отдыха, поэтому цвета для нее нужно выбирать более приглушенные, припыленные и не открытые.

Если спальне не хватает света, пространство лучше делать в более светлых тонах.

Однако чтобы избежать скуки и серости, нужно грамотно сочетать тона друг с другом и задавать акценты.

0_19ed87_7e51e7ab_L.jpg

В данном случае, чтобы создать приятные эмоции мы использовали теплые серо-бежевые оттенки, а в качестве оттенка взяли правильную тональность лимонно-желтого.

Теплоты также добавили деревянные поверхности и фактуры сочетания разных рисунков и текстур.

Обратите внимание, что белого в чистом виде очень мало, однако помещение сохраняет не только свет, но и тепло.

Белый цвет вообще весьма опасен, ведь он по сути- холст для наших погодных условий. Поглощает все краски, которые присутствуют за окном.

А у нас за окном, к сожалению, не всегда теплое солнышко, как сегодня)

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

89262941942

Поделиться сообщением

@Veronikka,а что в этой спальне скандинавского?

Отдаленно стул может потянуть на скандинавию...

Но ни мебель, ни двери, ни потолок, ни стены-скандинавского, на мой взгляд, не содержат.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, я тоже об этом подумала, но постеснялась спросить.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу