tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот, базу никогда не покупала, пока не в курсе бесполезная она для меня или нет. Надо испытать. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 жду когда испортятся окончательно Ни когда не задавалась вопросом... Действительно на палетках теней указан срок годности или нет? И каков их срок жизни,примерно,кто-нить знает? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2015 Срок годности должен быть указан везде Тени года 3, наверное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет, не правильно. Если не пользоваться, то 3, а может и больше. А если уже в процессе, то меньше. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет, не правильно. Если не пользоваться, то 3, а может и больше. А если уже в процессе, то меньше. Значит правильно я сделала,что всё выкинула! утешила она сама себя. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки Кто еще чего будет выкидывать даже просрочку имейте в виду меня типа помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 ноября, 2015 никогда никому ничего не отдаю в плане пользованной косметики. извините, но у меня глаза в позапрошлом месяце были воспалены - выкинула тушь почти новую - надо было отдать? а заодно карандаши, линзы и жидкость для них? то же с губами - присутствует в организме злобный герпес, зимой часто обносит - гигиенички меняю постоянно - тоже отдавать? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 ноября, 2015 никогда никому ничего не отдаю в плане пользованной косметики. извините, но у меня глаза в позапрошлом месяце были воспалены - выкинула тушь почти новую - надо было отдать? а заодно карандаши, линзы и жидкость для них? то же с губами - присутствует в организме злобный герпес, зимой часто обносит - гигиенички меняю постоянно - тоже отдавать? ой, нет-нет. Это ж брезгливо-брать чужую косметику... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки Кто еще чего будет выкидывать даже просрочку имейте в виду меня типа помойки. а зачем вам? что, действительно, краситься будете чужой использованной косметикой? лучше вообще не краситься, правда. Лучше гордо нести на плечах не накрашенную голову, чем накрашенную и забитую до отказа психологией нищеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не имею проблем с бесполезной косметикой =) Хотя нет, вру. Имею когда дарят =) Особенно всякие кремы для лица и муссы для укладки. Не пользуюсь этим совсем. Но всегда можно передарить О:-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2015 А визажисты для каждого клиента покупают декоративку? И кисти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 ноября, 2015 А визажисты для каждого клиента покупают декоративку? И кисти. Я как-то давно поднимала тему. Там Линден объясняла, как дизинфицируют кисти. К визажистам можно и со своей косметикой приходить. особенно, если она у тебя качественная. Заранее обговорить и все. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2015 @cobra, Да эт понятно. Просто вот сколько наблюдаю. С одной палетки всех и мажут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я вон про Кучеру . Просит человек отдать не нужное. Почему нельзя то? Ну не брезгует. Да и пусть мажется себе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 ноября, 2015 @bur-nellya, мне тоже интересно. Мажут с одной палетки точно точно) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение