Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2016 Неожиданно узнал что сегодня пятница, а не четверг. Подначивали всю осташуюся половину дня. Заразы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2016 Неожиданно узнал что сегодня пятница, а не четверг. Подначивали всю осташуюся половину дня. Заразы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2016 В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским. Вот уж правда дельный совет Помнится как бывший муж в первый раз приехав к теще в частный дом, после обильных возлияний,ночью,будучи еще под воздействием выпитого,в поисках того самого клозета вломился к теще в спальню со словами-понастроили тут лабиринтов,мужику и отлить негде 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) я обожаю читать всякие там инструкции. кладезь ржаки. вот и сегодня, в предверии субботника у нас провели инструктаж по технике безопасности. ну все молча расписались в журнале инструктажа и пообещали пальцы в розетки не совать. но мне-то больше всех надо. я попросила инструкцию.... почитать . итак, инструкция по охране труда при уборке помещений. и первый же пункт обрадовал несказанно "к уборке помещений (а субботник у нас заключается именно в уборке помещений) допускаются люди, прошедшие мед.осмотр". уже хорошо. после его прочтения субботник какбэ можно считать законченным дальше лучше: "при уборке санузлов должна использоваться спец.обувь - сапоги резиновые" уборка полов должна производится метлой при уборке помещений следует соблюдать правила пользования коллективными средствами защиты (что это???) перед началом работы необходимо включить вентиляцию (???) или открыть в убираемом помещении фрамуги и закрепить их крючками. лица, не соблюдающие этот бред привлекаются к дисциплинарной ответственности .... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 апреля, 2017 при уборке помещений следует соблюдать правила пользования коллективными средствами защиты (что это???) тут все про коллективные средства защиты. И без шуточек! Тут вам не здесь! И лучше законспектировать про ПРУ,ФЯР и ПФП 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 20 апреля, 2017 тут все про коллективные средства защиты. И без шуточек! Тут вам не здесь! И лучше законспектировать про ПРУ,ФЯР и ПФП из ссылки Средства коллективной защиты подразделяются на: - специально построенные защитные сооружения; - приспособленные (дооборудованные) под убежища и укрытия; - простейшие укрытия. и наша бедная уборщица, а также подневольные субботниковые рабы обязаны при уборке офиса соблюдать правила пользования убежищем и простейшим укрытием , а то ж оно завсегда на субботнике либо воздействует оружие массового поражения, либо аварии приключаюцо на химически опасных объектах. а мы такие с метлами, в резиновых сапогах и справкой о флюрографии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2017 Еду вчера по Ярославке в сторону Москвы, разговариваю с мужем по телефону по громкой связи. Останавливает меня гаишник, просит документы, а муж мне вопрос задал. Я копаюсь в сумке, достаю документы, отдаю. Муж:"Ну и чего ты молчишь? Не знаешь,что ответить?" Я:"Да подожди, меня тут остановили" Муж:"Кто? Миньоны что ли?" Гаишник:"Да, хозяина себе нового ищем!")) Мужик в теме) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulya6000 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Вообще-то, жопа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 октября, 2017 Смотрю значит телек, там реклама магазина Calzedonia вроде бы. Я услышала "Магазин колготок и мозгов" (в оригинале было "Магазин колготок и носков"). Хороший думаю магазин для женщин. И колготки можно купить, и мозгов заодно добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2018 Бони и Клайд.. 1 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ржу Руководство по "мужскому щупанью" Цитата «Сейчас будет про традицию всех нормальных мужиков щупать друг другу руки»... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2018 Заголовок в МК: "Протестанты в Париже отбивают оружие у полиции: погромы и хаос" См. Религиозные войны в Европе, двадцать первый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Религиозные Я слышал там вроде недовольство из цен на бензин..причом тут религия Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение