ИринаМа 135 Опубликовано 19 ноября, 2015 Соседи, одна я в шоке ? Вывоз крупногабаритного мусора 5600 (однушка!!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 ноября, 2015 Одна, да, остальные тут все богатые... 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 двушка 9 000 с чем -то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 19 ноября, 2015 Соседи, одна я в шоке ? Вывоз крупногабаритного мусора 5600 (однушка!!!!) Ваши предложения? Мне как-то не ололо столько платить, но если выхода нет - что уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 моя знакомая в красногорске не платила, получила ключи и сделала ремонт, ей раза 2 напомнили и забыли. Прошло 1,5 года тишина и в суд никто не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 ноября, 2015 Еще полтора есть Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 Еще полтора есть ну подадут - заплатит) только вряд ли ее обяжут заплатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 как ей интересно удалось тогда акт приемки подписать? у нас в ДДУ написано, что сначала деньги, потом акт ну они задерживать больше чем на 3 мес (до 6 февраля) не имеют право. в таком случае через суд оспаривается и все получается запросто. Но она в суд не ходила. им просто при подписании акта выдали квитанции от УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@лентинк@ 29 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну они задерживать больше чем на 3 мес (до 6 февраля) не имеют право. в таком случае через суд оспаривается и все получается запросто. Но она в суд не ходила. им просто при подписании акта выдали квитанции от УК. 8 500 за мусор двушка вышла. Хотя один фиг дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМа 135 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ваши предложения? Мне как-то не ололо столько платить, но если выхода нет - что уж.. Наверное буду решать по ситуации, право собственности мне не горит... Так дорого мой мусор никогда не стоил. Недавно в Москве предлагали оплатить 1000рэ за 54 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 8 500 за мусор двушка вышла. Хотя один фиг дорого... от площади зависит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@лентинк@ 29 Опубликовано 19 ноября, 2015 от площади зависит.... Это да) просто никак в голове не уложится, что у кого-то в этом же доме двушка на 3-4 квадрата больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 19 ноября, 2015 Контейонер 27 кубов стоит 12 тр ( Пушкинский район). С одной квартиры поддон от кирпичей, обрезки плитки, остатки штукатурки...Это максимум 4 куба. Понять бы откуда такие суммы на вывоз мусора 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 19 ноября, 2015 Контейонер 27 кубов стоит 12 тр ( Пушкинский район). С одной квартиры поддон от кирпичей, обрезки плитки, остатки штукатурки...Это максимум 4 куба. Понять бы откуда такие суммы на вывоз мусора Да вообще непонятно! Только со 2 корпуса больше 4 млн за уборку! Вот это урожай! Нехило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Это да) просто никак в голове не уложится, что у кого-то в этом же доме двушка на 3-4 квадрата больше) у меня вроде около 55м если с балконом Изменено 19 ноября, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение