Перейти к содержанию
Гуннхильд

Просвещения, д.11 корпус 2 (3й строительный)

Рекомендуемые сообщения

Думаете, те, кто бросает, читают этот форум?

Я уверена, что читающих здесь в несколько раз больше активно пишущих. В подъезде объявление я тоже повешу.

Поделиться сообщением

Мартовская, посмотрел на козырек, ничего нового на нем с декабря прошлого года не обнаружил, более того он ничем не отличается от козырька второй секции. 

Мне нужно радоваться тому, что туда с декабря ничего больше не нападало? :))) На мой взгляд, там уже и сейчас бардак, не смотря на (пока) отсутствие очисток и прочего пищевого мусора :).  Поэтому превентивно и прошу жильцов не продолжать в том же духе. 

Поделиться сообщением

Еще раз всем здрасьте!

Уважаемые владельцы квартир на первых этажах, а не покажите как вы оформили чудесные железяки вытяжки на кухне? Пока не могу решить, как эту красоту оформить, что бы глаза не плакали...  Заранее благодарю за картинки

Поделиться сообщением

Вентиляционный короб имеете в виду? Пока никак не оформили. Будем разбирать блоки, обшивать гипсокартоном. А дальше будет видно :)

Поделиться сообщением

"Первые этажи" я читаю как нижние этажи :), поэтому подумала, что речь именно о них.

Ну раз нет короба, так вообще не проблема. Зашить железяки гипсокартоном и что-нибудь навесить сверху. Или фальшивый шкаф сделать, с кухонными фасадами. Везука, когда нет короба!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мартовская,на первых этажах нет короба,там только железки под потолком.

Есть

Поделиться сообщением

Насколько я знаю,здесь писали,что нет короба. А в каком корпусе у Вас короб?

Поделиться сообщением

Мы разобрали на кухне короб (гипсовые блоки), обнаружили внутри него много строительного мусора(куски тех же гипсовых блоков и т.п.) . Сделали каркас усиленным кнауфовским профилем и зашили не гисокартом а ГВЛ-ом, который попрочнее гипсовых листов. Короб чуть меньше получился, тем самым выиграли место для холодильника.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе почему не работает пассажирский лифт в третьем подъезде?

Поделиться сообщением

Лифты в 3 корпусе

13.04.2016

Уважаемые жители, Сегодня, 13 апреля, запущены пассажирские лифты в третьем корпусе. Просим вас следить за тем, чтобы рабочие, занятые ремонтом ваших квартир, добросовестно относились к общедомовому имуществу и для поднятия грузов использовали именно грузовые лифты.

Объявление с сайта управляющей компании. Судя по нему должны были уже работать с 13 апреля... Или же перепутали "пассажирские" с "грузовыми". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи из 3 корпуса 3 секции у вас с холодной водой все в порядке? бежит холодная или теплая с подогревом?

Поделиться сообщением

Соседи из 3 корпуса 3 секции, какие же уроды у вас работают на погрузке. Мало того что они снесли всю оббивку лифта, так они еще и зеркало расхреначили. Уроды...

post-57954-0-37289000-1468867253_thumb.jpg

• Нравится 2

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Не часто бываем в НП, но сколько раз приезжали дверь в подъезд была открыта нараспашку. Может кому-то жарко и так проветривают квартиру? У нас в доме, где живем, такие случаи встречаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу