Перейти к содержанию
Гуннхильд

Просвещения, д.11 корпус 2 (3й строительный)

Рекомендуемые сообщения

А мы из 3 секции 4 этаж :)  Форумчане, еще есть кто нить из соэтажников? :rolleyes: Eще вопрос ко всем, кто отопление на Рехау менял и почем? Ну и конечно электрика, сантехника?

Живут на 3 этаже, 2 этаже ремонт делают, живут на 5 этаже с ребеночком и мы на первым этаже живем.....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

А мы из 3 секции 4 этаж :)  Форумчане, еще есть кто нить из соэтажников? :rolleyes: Eще вопрос ко всем, кто отопление на Рехау менял и почем? Ну и конечно электрика, сантехника?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неприятный запах во 2-ом подъезде 1 этажа, запах дохлятины.

Мяукала кошка в "комнате консьержки", комната была закрыта.

P.S. были около 9 вечера. 

Изменено пользователем Tianna
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что же вы в УК не обратились , что бы открыли ее??? Ходили у слушали что ли ???? Я в шоке.... языка что ли нет и ног , дойти в соседний дом и сказать .......живое же существо !!!!!

Изменено пользователем Pantera.

Поделиться сообщением

Так бы и писали , что были в 9 вечера и кошка жива, а то странно написали без P.S.... Зайдите сегодня или позвоните , что бы ее открыли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу кошки... кота закрывают в консьержной-его там любят, кормят, а он все равно убегает :) Муж мой его уже оттуда доставал, В диспетчерской открывают консьержную.

По поводу насосов.... Сегодня на на ночь отключали насосы.Не было отопления. Это мера вынужденная и временная. Днем насосы включат для просыханию дома. Кто ждет милости от застройщика по замене насоса или крыльчатки, могу огорчить, застройщик и не собирается, а подрядчика найти не могут. Все надежды на УК.

Со стороны УК временная мера по отключению на ночь насосов дает возможность нормально спать и не просыпаться утром с головной болью, у меня к примеру воспалились барабанные перепонки-повлиял резонанс звуков...Заключают договор на обслуживание этих насосов, после чего вынесут решение по устранению неисправности. 

P/S/ Была порадована реакцией Инженера Бодягина и Ген.дир УК Максима Геннадьевича.

Все таки мы не в таких плохих руках, как нам кажется......но посмотрим...

Соседи с 5 этажа, знаю, что живут с ребеночком, могу поделиться обогревателем :)

• Нравится 4

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Спасибо ) а то я переживала за кота . Думала его закрыли и ходят слушают как он мяукает, разные люди бывают .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо ) а то я переживала за кота . Думала его закрыли и ходят слушают как он мяукает, разные люди бывают .

Не было возможности вчера расписывать ситуацию, написала кратко, чтобы те, кто постоянно там живут смогли отследить ситуацию. 

Жители 3 корпуса, я думаю, все видели кота, и знают, что с ним все в порядке. 

В диспетчерскую я позвонила, проверят все ли там нормально, почему такой неприятный запах стоит.

Но проблема в том, что кот все равно без дома, без хозяина. Предлагаю, Вам Pantera, приютить котика, дома ему будет лучше, чем в подъезде. Не нужно переживать, приезжайте и забирайте! К тому же могли бы и сами позвонить в диспетчерскую, и сказать про кота, но вы предпочли переживать за монитором и выливать свой негатив. 

Екатерина, спасибо, что отписались, наверное, нашлись бы еще люди, кто закидал меня камнями.

Лишний раз убедилась, что на форуме лучше ничего не писать.

В НП не скоро будем, кто может убедитесь, что с котом все в порядке.

Поделиться сообщением

У меня и так 3 кота с улицы. Звонить в УК 23.00 когда прочитала !? Поздно . Да и Вы так описали , что он там мяукал а потом запах пошел .И в УК я собиралась сегодня звонить, когда пришла на работу , но Екатерина обьяснила ситуацию.

Поделиться сообщением

У меня и так 3 кота с улицы. Звонить в УК 23.00 когда прочитала !? Поздно . Да и Вы так описали , что он там мяукал а потом запах пошел .И в УК я собиралась сегодня звонить, когда пришла на работу , но Екатерина обьяснила ситуацию.

Написала я как-раз про то, что вонь дохлятины, но кот мяукал, значит жив! :D 

Давайте больше не кусаться, теперь разобрались. ;)

Но кто может, заберите кота. 

Поделиться сообщением

Лучше пишите про такие ситуации. Просто все ,что касается животных и обиды их , я не могу молчать. Вы неправильно выразилась в сообщении изначально . И я из 7 корпуса , поэтому не знала о существовании кота.

Поделиться сообщением

Всем привет! Это, кстати, не кот, а кошка. Едой ее не обделяют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Настоятельно прошу, информируете своих не желающих читать, слушать, видеть и что либо понимать рабочих о шумовом режиме! :angry:  :angry:  :angry:  :angry: 

И не надейтесь на то, что если в 12 ночи вы тихонечко бомбите стенку молотком, вас никто не слышит. :) 

• Нравится 1

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу