СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) есть 2 возможных причины: 1) в подвале 6к стоят крутецкие фильтры, которые делают воду для этого дома чистейшей. Ну во всём Пушкино вода плохая, у Вас хорошая - значит фильтры у Вас, а не "грязнильтры" у нас 2) Вы не обращаете внимание, не пользуетесь водой в то время, когда она идет особо грязная. 3) один из нас из каких-то соображений говорит неправду По поводу третьего пункта.Если найдете хоть одного человека которому я сказал неправду)) Я Вам коньяк принесу. По поводу второго пункта- вполне возможно, но за полгода уже бы точно мог попасть на чай. Так как у меня режим бывает не ка у всех. По поводу первого пункта, именно такие мысли у меня и возникли.Но дополню- вряд ли стоят отдельные фильтры- скорее другая станция нежели в первых корпусах,(которая имеет в составе фильтры) либо другой подвод воды, ну сами трубы емкости отстойники и пр. Изменено 17 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 17 января, 2017 По поводу третьего пункта.Если найдете хоть одного человека которому я сказал неправду)) Я Вам коньяк принесу. По поводу второго пункта- вполне возможно, но за полгода уже бы точно мог попасть на чай. Так как у меня режим бывает не ка у всех. По поводу первого пункта, именно такие мысли у меня и возникли.Но дополню- вряд ли стоят отдельные фильтры- скорее другая станция нежели в первых корпусах,(которая имеет в составе фильтры) либо другой подвод воды, ну сами трубы емкости отстойники и пр. ой-вэй, я таки не настолько люблю коньяк, чтобы устраивать расследование или хотя бы поднимать историю форума. Вот если бы речь шла о хорошей сумме наличных... 1) у нас вроде как один водозаборный узел. В 13к1 вода регулярно желтая. И я ну оооооочень сомневаюсь, что УК или застройщик озаботилась об очистке воды и регулярно по регламентам меняет фильтры. Снег-то почистить не могут нормально или со скользской плиткой справиться... 2) а прям "чай" будет идти только первые несколько кубов после перекрытия и слива стояка. Всё остальное время - просто небольшая желтизна, которая заметна только в больших объемах, типа ванной. А за 30 кубов это может превращаться в оранжевый фильтр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 января, 2017 ой-вэй, я таки не настолько люблю коньяк, чтобы устраивать расследование или хотя бы поднимать историю форума. Вот если бы речь шла о хорошей сумме наличных... 1) у нас вроде как один водозаборный узел. В 13к1 вода регулярно желтая. И я ну оооооочень сомневаюсь, что УК или застройщик озаботилась об очистке воды и регулярно по регламентам меняет фильтры. Снег-то почистить не могут нормально или со скользской плиткой справиться... 2) а прям "чай" будет идти только первые несколько кубов после перекрытия и слива стояка. Всё остальное время - просто небольшая желтизна, которая заметна только в больших объемах, типа ванной. А за 30 кубов это может превращаться в оранжевый фильтр. Наличных нет ))) Может просто у нас стояк не перекрывают так часто. Надо к соседу заглянуть у него такие же вроде фильтры. А у меня 100 микрон.Хочу 50 поставить. Но это только чтоб сантехнику и технику защищать. Не по воде- А как можно справиться со скользкой плиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 17 января, 2017 Наличных нет ))) Может просто у нас стояк не перекрывают так часто. Надо к соседу заглянуть у него такие же вроде фильтры. А у меня 100 микрон.Хочу 50 поставить. Но это только чтоб сантехнику и технику защищать. Не по воде- А как можно справиться со скользкой плиткой? С плиткой - в зависимости от запроса гугл выдает от 30 до 450 тысяч вариантов. Кратко: физически нанести резиновое покрытие или типа того. УК утверждает, что чем-то поливает, но либо врёт, либо это бесполезно. Мне кажется это до первой травмы. Местные привыкли, а курьер чуть не убился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня с 16-30 до 17-20 не было воды никакой на обоих стояках ( д 11 к 3 подъезд 8). Сейчас уже полчаса никак не сольётся ржавая! Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZE-LENA 124 Опубликовано 22 января, 2017 ДА! Вот такая красота бежала из краника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 января, 2017 ой-вэй, я таки не настолько люблю коньяк, чтобы устраивать расследование или хотя бы поднимать историю форума. Вот если бы речь шла о хорошей сумме наличных... 1) у нас вроде как один водозаборный узел. В 13к1 вода регулярно желтая. И я ну оооооочень сомневаюсь, что УК или застройщик озаботилась об очистке воды и регулярно по регламентам меняет фильтры. Снег-то почистить не могут нормально или со скользской плиткой справиться... 2) а прям "чай" будет идти только первые несколько кубов после перекрытия и слива стояка. Всё остальное время - просто небольшая желтизна, которая заметна только в больших объемах, типа ванной. А за 30 кубов это может превращаться в оранжевый фильтр. Сегодня в 3-15 ночи открыл воду- и шла желтоватая вода. Первый раз за все время. Ну не чай, не фанта, но все же желтоватый цвет на фоне белоснежной ванны был заметен. около 7 утра снова открыл воду, и уже все было окей. Желтоватая шла и горячая- и холодная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 @СТРАЖ, вот читаю Вас и удивляюсь. Ощущение, что у Вас какой-то альтернативный 6 корпус. И убирают регулярно, и вода чистая из крана. В моем 6 корпусе каждые две недели из крана течёт это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 27 января, 2017 @Tali,а фильтры у Вас есть какие-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 @Tali,а фильтры у Вас есть какие-то? Это ванная, там только на стиральную машинку фильтр пока, убивается за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) @СТРАЖ, вот читаю Вас и удивляюсь. Ощущение, что у Вас какой-то альтернативный 6 корпус. И убирают регулярно, и вода чистая из крана. В моем 6 корпусе каждые две недели из крана течёт это. И плитка на балконе та же, что в подъездах 7го корпуса. Бывают же совпадения! Тем временем я выкинул очередной комплект фильтров, которые прошли 15% от заявленного ресурса. Изменено 28 января, 2017 пользователем AmberSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) И плитка на балконе та же, что в подъездах 7го корпуса. Бывают же совпадения! Если это про меня то Докажите. Если не получится то вы балабол. Хотя тут большинство таких. Изменено 28 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 января, 2017 @СТРАЖ, вот читаю Вас и удивляюсь. Ощущение, что у Вас какой-то альтернативный 6 корпус. И убирают регулярно, и вода чистая из крана. В моем 6 корпусе каждые две недели из крана течёт это. Такого не было не разу. Может потому что не попадаю на отключение стояка. По поводу подъезда- зайдите да посмотрите сами в любое время,может потому что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 января, 2017 Если это про меня то Докажите. Если не получится то вы балабол. Хотя тут большинство таких. Подсказывают, что фотографии балкона с подъездной плиткой выкладывались под ником viasen, а не СТРАЖ. Прошу пардону, перепутал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Подсказывают, что фотографии балкона с подъездной плиткой выкладывались под ником viasen, а не СТРАЖ. Прошу пардону, перепутал. Принято. Все верно подсказывают. Ошибиться каждый может. Вы не балабол. Изменено 29 января, 2017 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение