СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Примерно с июня стоят фильтры.Снял помыть.Фото ниже.Желтой воды не разу не видел. За все время ремонта, и проживания. Ванну наполняем часто.(на фото и горячая и холодная) 6 корпус Изменено 16 января, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 16 января, 2017 Примерно с июня стоят фильтры.Снял помыть.Фото ниже.Желтой воды не разу не видел. За все время ремонта, и проживания. Ванну наполняем часто.(на фото и горячая и холодная) 6 корпус Добрый день!А какие фильтра у вас стоят?Тоже хочу поставить надоела жёлтая вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день!А какие фильтра у вас стоят?Тоже хочу поставить надоела жёлтая вода... ТИМ 100 микрон кажется.Не я комплектовал систему, надо по чекам поискать. )) А какой у Вас корпус напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 16 января, 2017 ТИМ 100 микрон кажется.Не я комплектовал систему, надо по чекам поискать. )) А какой у Вас корпус напомните. 13к3 3 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 13к3 3 подъезд Странно. Почему у Вас бывает желтая, у меня нет.Не верю я что это мои фильтры спасают. Так как они чистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 16 января, 2017 Странно. Почему у Вас бывает желтая, у меня нет.Не верю я что это мои фильтры спасают. Так как они чистые. Раньше не было,это последнее время такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 января, 2017 Немножко покурил тему и не понял. Кто-то жалуется на воду, кто-то говорит, что все ОК? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Немножко покурил тему и не понял. Кто-то жалуется на воду, кто-то говорит, что все ОК? Почему? Есть предположение. Расхождение по железу- забор воды в разное время и в разных корпусах. В принципе может такое быть легко, показатель может меняться от времени года. а вот по поводу вода желтая или нет- ну во первых наличие отсутствие фильтров. И во вторых(предположение) вода в кране зависит от корпуса. Ну и разное время пользования. Кто то кран в пять утра открывает, а кто то и в обед только Изменено 16 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 16 января, 2017 С сентября тоят магистральные фильтры Гейзеры. Месяц назад меняла -забитые ржавчиной. Так что не пренебрегайте советами, устанавливайте фильтры, не пожалеете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 января, 2017 Есть предположение. Расхождение по железу- забор воды в разное время и в разных корпусах. В принципе может такое быть легко, показатель может меняться от времени года. а вот по поводу вода желтая или нет- ну во первых наличие отсутствие фильтров. И во вторых(предположение) вода в кране зависит от корпуса. Привет ) Меня больше не химсостав воды интересует, а цвет. У всех по-разному, причем в пределах одного и того же корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 января, 2017 С сентября тоят магистральные фильтры Гейзеры. Месяц назад меняла -забитые ржавчиной. Так что не пренебрегайте советами, устанавливайте фильтры, не пожалеете Я тоже поставил магистральные Гейзеры. На всякий случай. Ну и как? Пить-готовить после них можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 Привет ) Меня больше не химсостав воды интересует, а цвет. У всех по-разному, причем в пределах одного и того же корпуса. Наличие отсутствие фильтров. Разное время включения крана. У меня прям желтой воды ну не было. Выше фото полугодовых фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 16 января, 2017 Я тоже поставил магистральные Гейзеры. На всякий случай. Ну и как? Пить-готовить после них можно?Без мути, прозрачная без запаха хлорки. У меня еще кувшин аквафорр, но иногда прям из крана набираю воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 января, 2017 Наличие отсутствие фильтров. Разное время включения крана. У меня прям желтой воды ну не было. Выше фото полугодовых фильтров. Странно это всё. Я пока еще не переехал, но когда в квартире, вода внешне норм. (с фильтрами). А приятель через 2 подъезда живет в моем же 7 кор., вода иногда по цвету как чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Странно это всё. Я пока еще не переехал, но когда в квартире, вода внешне норм. (с фильтрами). А приятель через 2 подъезда живет в моем же 7 кор., вода иногда по цвету как чай. С фильтрами приятель то? Изменено 16 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение