Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 января, 2016 В ветке ОПушкино читала,что там вода в разных корпусах отличается,но вообще плохая. Пишут,что чуть ли ни целую ванную сливают сначала,что бы помыться. У нас в Новой Деревне водопровод,вода после магистрального фильтра нормальная,муж пьёт из под крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 8 января, 2016 Осталось только выяснить, куда дома подключены. Выше спрашивал, пока без ответа. Если к этому, то вода должна быть нормальной, коммуникации все новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 8 января, 2016 В ветке ОПушкино читала,что там вода в разных корпусах отличается,но вообще плохая. Пишут,что чуть ли ни целую ванную сливают сначала,что бы помыться. У нас в Новой Деревне водопровод,вода после магистрального фильтра нормальная,муж пьёт из под крана. если не секрет, какой магистральный фильтр стоит и как часто меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 8 января, 2016 если коротко - говно, но это общая беда Пушкино, так что фильтры обязательны. Моя мама живет в Серебрянке, отец в Новой деревне(частный дом). Так вот, воду пьем из под крана(фильтров нет), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 9 января, 2016 Снимаем в Дзерджинце около года, вся вода тут все время ржавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 9 января, 2016 Осталось только выяснить, куда дома подключены. Выше спрашивал, пока без ответа. Если к этому, то вода должна быть нормальной, коммуникации все новые.К пушкинскому ВЗУ. "я видел результаты анализа воды, все показатели в норме" (с) человек из флагмана на слушаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 января, 2016 К пушкинскому ВЗУ. "я видел результаты анализа воды, все показатели в норме" (с) человек из флагмана на слушаниях Вода будет ржавая, как и в ОПушкино. Спасут только магистральные фильтры. Копеечное дело, и вода всегда будет голубая. В ОПушкино тоже многие не послушались советов поначалу. Моя соседка поставила фильтры после того, как прожила 3 года. Пришлось переплачивать потом за переделку. Теперь не нарадуется на голубую воду в ванной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 января, 2016 В Пушкино живу с 7 лет ... такой воды, как на фото тут показывали видела только в ЮИТ - после пары дней без воды вообще ... и то в течении минут 15 такая шла... Не надо Денис тут "заливать" (пардон за выражение) про то, что во всем Пушкино такая вода! Сейчас живу на Западе, без фильтров вообще, воду кипятим и пьем, ну с Родника еще привозим иногда - дому 25 лет уже, ржавая идет, только после временного отключения воды, за час сливается вполне себе.... У родителей на 50 лет в доме - которому тоже уже 27 лет, ржавая, тоже бывает только после аварий! У родителей фильтры стоят, меняем редко, после аварий меняют сразу! а я где сказал, что она ржавая? или у нас ржавчина единственная проблема. К слову - полтора года жил в центре Пушкино, вода тоже говно. Так что не надо мне тут заливать про ржавчину. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 9 января, 2016 К слову - полтора года жил в центре Пушкино, вода тоже говно. У нас в центре города за последние 10 лет , вода отличная - никакой ржавчины нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 января, 2016 у меня на западе очень часто ржавая вода течет из крана( Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 9 января, 2016 если не секрет, какой магистральный фильтр стоит и как часто меняете? Фильтр стоит Викинг,большой. Картридж часто не меняем,надо бы хоть раз в год,а лучше два раза.Стоит сейчас 4000 руб. Пару раз промывали на мойке машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 9 января, 2016 Фильтр стоит Викинг,большой. Картридж часто не меняем,надо бы хоть раз в год,а лучше два раза.Стоит сейчас 4000 руб. Пару раз промывали на мойке машин спасибо, почитаю про него. а здесь в новом пушкино тоже такой будете ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 10 января, 2016 спасибо, почитаю про него. а здесь в новом пушкино тоже такой будете ставить? Ещё не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 7 февраля, 2016 Питьевые фильтры тщательно изучал, многим устанавливал. Вопрос очистки сейчас не стоит остро, даже если будет из крана вытекать коричневая, сильно загрязненная всем чем только можно. Исключительно для питья в этом случае ставится мембранный фильтр по технологии ОСМОС, если кратко то вода проходит через специальную нано сеточку, где молекула воды может пройти, а все остальное не может. Поэтому там 70-80% идет в слив в канализацию, остальное на питьевой краник, оттуда выходит вода пригодная для питья без кипечения. Для такой воды ни о какой накипи речь не идет, наоборот она сама со временем доводит чайники до блеска, там нет никаких бактерий и микрооранизмов, тяжелых элементов, там только H2O и немного остается минералов (количество зависит от модели фильтра). Есть противники таких фильтров, якобы она почти дистелят, пить нельзя. Тут каждый решает сам, что пить, о себя скажу, что если вы нормально питаетесь, не по студенчески, то все необходимые микроэлементы поступают из еды, поэтому воду модно пить и с малым количеством минералов, т.е. после осмоса. Про фильтры для душа ничего сказать не могу, но там вроде как оптимальные это магистральные, рассчитанные на большой объем воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградец 133 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я вот думаю манометры поставить http://leroymerlin.r...e=0§ion=942Вроде и стоят копейки. Один на входе для контроля напора, второй после магистрального фильтра - для контроля его состояния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение