irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Отправила 2 формы. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 21 февраля, 2017 Алёна, хотела спасибо сказать ! Каменная кастрюля это что-то! (долго не могла решиться...жабка душила всё ж от керамических и каменных особый эффект, как будто немного в русской печи потомился супчик, другой вкус у привычного рецепта) Про сковородки молчу...лучше пока не встречала, чем каменные. Спасибо девочкам за отзыв в теме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброе утро! 2 формы направила! Контакты мои должны быть у Вас с прошлого выкупа! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброе утро. Заполнила 4 формы. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 21 февраля, 2017 Алена, добрый день! отправила 2 формы Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день! Всех вижу, заказы приняла. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 Алёна, хотела спасибо сказать ! Каменная кастрюля это что-то! (долго не могла решиться...жабка душила всё ж от керамических и каменных особый эффект, как будто немного в русской печи потомился супчик, другой вкус у привычного рецепта) Про сковородки молчу...лучше пока не встречала, чем каменные. Спасибо девочкам за отзыв в теме! Ирина, и вам спасибо!пользуйтесь с удовольствием! Каменные сковородки я давно тоже использую, а вот кастрюлькой заинтересовали вы меня ... 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 21 февраля, 2017 формы скинула, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 21 февраля, 2017 Алена, заполнила еще 1 форму спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 21 февраля, 2017 Алёна, хотела спасибо сказать ! Каменная кастрюля это что-то! (долго не могла решиться...жабка душила всё ж от керамических и каменных особый эффект, как будто немного в русской печи потомился супчик, другой вкус у привычного рецепта) Про сковородки молчу...лучше пока не встречала, чем каменные. Спасибо девочкам за отзыв в теме! Фото в студию или ссылку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Фото в студию или ссылку! Не знаю, можно ли прямые ссылки Проще на сайте смотрите кастрюли >каменные>выбираете цвет любимый и ищете серию в прайсах. И так же сковороды искала... Я взяла MOON STONE, т.к. сковородочка такая же, и другие похожи... На подарок брала крема нова , подороже вроде серия, стоит того, отличная. (Судя по магазину в ВИТЕ, есть просто керамические, но покрашены пятнышками под камень! можно обмануться легко. Да и продавцы плывут при расспросах ) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Курносая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kergan 30 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день, отправил 2 формы заказа и форму контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 22 февраля, 2017 формы скинула, спасибо Алена, заполнила еще 1 форму спасибо! принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день, отправил 2 формы заказа и форму контакта. Добрый вечер! Могу принять заказ по предоплате, т.к. вы новичок. Прошу отнестись с пониманием. Если согласны, вышлю реквизиты в личку. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 22 февраля, 2017 Обновила прайс в первом посте! Новинки из чугуна МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение