Ёлка1 0 Опубликовано 20 января, 2017 Добрый вечер! Могу принять заказ по предоплате, т.к. Вы новичок. Прошу отнестись с пониманием Если согласны, вышлю реквизиты для оплаты. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 20 января, 2017 Согласна выслала реквизиты карты МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 4 Формы отправила Изменено 27 января, 2017 пользователем Зинаида 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день! удалите, пожалуйста, с моего заказа 2 лопатки, я думала что они покороче и по меньше по размеру, а сейчас на сайте увидела что они по 32 см. длиной... не хочу такие.. Спасибо! 1. 1393 FISSMAN Лопатка MOSAIC (нейлон)273 руб. 2. 1343 Лопатка с отверстиями Freestyle 32 см 228 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 27 января, 2017 Отправила еще 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 января, 2017 формы заполнила 4 Формы отправила Отправила еще 2 формы заказы приняты Добрый день! удалите, пожалуйста, с моего заказа 2 лопатки, я думала что они покороче и по меньше по размеру, а сейчас на сайте увидела что они по 32 см. длиной... не хочу такие.. Спасибо! 1. 1393 FISSMAN Лопатка MOSAIC (нейлон)273 руб. 2. 1343 Лопатка с отверстиями Freestyle 32 см 228 руб. готово, удалила МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 27 января, 2017 Отправила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 28 января, 2017 Отправила одну форму. принято СТОП 5 ФЕВРАЛЯ МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 28 января, 2017 Алёна, подскажите пож 8832 FISSMAN Подставка для салфеток 16x8 см на силиконовом основании, цвет АКВАМАРИН (керамика) 261.00- 36 (мин. 4) вот это что означает в скобках. Значит собрать надо мин 4 штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 29 января, 2017 Алёна, подскажите пож 8832 FISSMAN Подставка для салфеток 16x8 см на силиконовом основании, цвет АКВАМАРИН (керамика) 261.00- 36 (мин. 4) вот это что означает в скобках. Значит собрать надо мин 4 штуки? Да, верно. Может найдутся еще желающие, тогда выкупим МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день! Удалите пожалуйста из моего заказа - 2112 нож с керамическим лезвием Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день! Удалите пожалуйста из моего заказа - 2112 нож с керамическим лезвием Спасибо! ДВ! удалила +1 форма принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение