М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Кристин,пусть все твои мечты сбываются и в доме твоем царит добро и мир!!!! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 Прям с великим удовольствием поздравляю! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днем Рождения тебя! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2013 С Днем рождения! !! Пусть все сбудется о чем мечтается!!! Благополучия и здоровья! Чмок тя три раза, девачка моя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 ноября, 2013 Маме поздравления!!! За ребенка кулачки...Не болеть обоим!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кристина,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,хорошего настроения, терпения и удачи. Пусть все будет солнечно и ясно) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляю) 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 ноября, 2013 С Днем Рождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 ноября, 2013 та-ТАМ!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кристина, с Днем Варенья!!! Пусть мечты сбываются, мужчины твои тебя балуют и радуют!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кристина, поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2013 та-ТАМ!! pic27206865.jpg Неожиданно Рыба-это ж к скорой беременности.. Ну и намеки у Вас, тёть Глаш... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение