surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2015 , а разбомбленный нами госпиталь в Сирии? Если начнём копать, то эта тема превратится в перечень пропагандистских трюков с разных сторон, только от псак их будет больше. Я ж говорю - третий конец. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2015 ,@surickoff,о, прошу вас, парни, не надо политических дебатов! Карлсон хороший, и не важно, кто там и с кем его мамаша. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) не надо политических дебатов! Карлсон хороший, и не важно, кто там и с кем его мамаша. Вот так и создается новый лидер... Или религия. А, чо? Вместо макарон - Карлсончик... Какая на хрен разница каго носить хоругвеносцам? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот так и создается новый лидер... Или религия. почему? Карлсончик вроде не похож на бога он просто есть и все, так же, как Чебурашка с Геной и Шапокляк, Элли с Тотошкой, и так далее, и так далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пропаганда была, есть и будет. И не важно , что заливать в свободные уши. У всех они один хрен залиты чем то... Главное, чтоб это приносило удовлетворение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2015 почему? Карлсончик вроде не похож на бога он просто есть и все Просто не бывает. Вернее извсего простого при помощи пропаганды можно сделать бога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 4 ноября, 2015 Когда была в швеции тож поразилась: мумитролей вагон. Кое-где можно найти пеппи. А карлсончика нигде не видно. Гид сказала, что шведы не лю карлсона, потому что он очень.....русский. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вернее извсего простого при помощи пропаганды можно сделать бога. да всё можно, конечно, при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2015 Гид сказала, что шведы не лю карлсона, потому что он очень.....русский. Так и есть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2015 Бедные люди, что я могу сделать, если мне жалко и этих немецких солдат, когда они так ужасно страдают, даже если я ненавижу нацизм и все жестокие преступления, совершенные немцами в оккупированных странах. мне вот только непонятно, почему именно этот отрывок из ее дневников взят за основу темы? Действительно, ничего нет плохого в том, что женщине жалко солдат - молодых людей, раненых и погибших, на чьей бы стороне они не были. Лучше бы было ей написать, как она их ненавидит и желает им мучительной смерти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 4 ноября, 2015 Так. Все на минуту успокоились. Забудем кратковременно все нехорошие отзывы Запада про реальную историю. И посмотрите фотографию мемориала Сталинградской Битвы. В Этом Солдате почти 2 миллиона загубленных жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 4 ноября, 2015 Почтим наших героев . http://yandex.ru/video/search?filmId=6C0rkimfUXI&text=%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83&path=wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) ,@surickoff,о, прошу вас, парни, не надо политических дебатов! Карлсон хороший, и не важно, кто там и с кем его мамаша. Спартак Мишулин (пан Директор из кабачка 13 стульев) лучший исполнитель роли Карлсона. И на этих спектаклях всегда аншлаг. Не нужно все политизировать. Давайте жить мирно и спокойно, любить близких и относится друг к другу по человечески! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 ноября, 2015 буржуазно-меркантильный Он не может быть буржуазно- меркантильный, социльно демократичный. -------------------- Спасибо Конь красно-синий. Пропаганда была, есть и будет. Познер говорит - Я жертва пропаганды, - и через минуту другому апоненту отвечает, - Я не понимаю что такое пропаганда. А Карлсон он открытый Чебурашка с Геной и Шапокляк, Чебурашка светлый персонаж и не отлкивает от себя Шапокляк, он же не пионер. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне вот только непонятно, почему именно этот отрывок из ее дневников взят за основу темы? Действительно, ничего нет плохого в том, что женщине жалко солдат - молодых людей, раненых и погибших, на чьей бы стороне они не были. Лучше бы было ей написать, как она их ненавидит и желает им мучительной смерти? Скорее всего, дело в том, что в лице русских солдат она видит агрессоров из-за Советской Финской войны. Она (как пишет один в ЖЖ) ставит равенство между русскими и большевизмом. Как объяснить, почему именно эта цитата Астрид Линдгрен я привел в этой теме, считал, что автор книги грамотен, политически исторически. Дневники это мысли то, что о чем размышляет в своей голове запечатленные на бумаге. Эрих Мария Ремарк вот интересно почитать его военные дневники с 1939 по 1945г. Как бы так. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение