Тортила 15 681 Опубликовано 3 ноября, 2015 "Зная раздолбайство египтян, именно пронос - подброс взрывчатого вещества самый элементарный и простой вариант. Я думаю многие видели какие горы чемоданов там грузят на чартеры. Сам не раз возит от туда алюминиевые дайверские баллоны, 12ти литровая болванка весом 15кг, и далеко не всегда туда заглядывали, хотя я специально не накручивал вентиль. А уж сколько травы и гаша народ от туда перевез в россию, так об этом история умолчит. Да всем насрать на чартеры, откровенно." Привезти небольшое взрывное устройство (весом в килограмм и размером с книгу) и положить его в, к примеру, мусорный контейнер на задней кухне российского А321, не есть большая проблема. Это Египет, не Израиль. Всего делов - подкупить уборщика. Даже не надо никого внедрять. Хотя, для гарантии можно и своего человека туда устроить. http://arabskiy-pilot.livejournal.com/36456.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Grigor,А что там обсуждать? И говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Грюн,да ладно?Я больше доверяю мнениюв данном вопросе специалистам в этой области,чем форумчанам.Как он это сделает,если хвост оторвало,людей выкидывает из салона,а технике уже алес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если у самолета отваливается хвост - пилоты успевают 48раз нажать на SOS и кое что передать Земле по открытому радио-каналу про разгерметизацию салона ... в истории с аэробусом такого нема... В доли секунды закипает кровь везде..и в серце и в мозгу..Нет никаки 48.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В доли секунды закипает кровь везде..и в серце и в мозгу.. Нет никаки 48.. Согласен - но различия между кукурузниками и авиалайнерами существенная стала еще с 60х годов 20века - пилотская кабина разделяется дверью с техническим отделом (стюардсэм) , а с началом террактов на самолетах - герметичной дверью ... так что у пилотов минимум есть время прокричать в эфир хоть что-то , если рука не дотянулась до кнопки SOS... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Грюн,да ладно?Я больше доверяю мнениюв данном вопросе специалистам в этой области,чем форумчанам.Как он это сделает,если хвост оторвало,людей выкидывает из салона,а технике уже алес. Это специалисты , которые выжили в двух-трех таких же авиакатастрофах - или все же =специалисты=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ладно вам,какой терракт,глупость. Какая-нибудь бытовая техника рванула,например,микроволновка,которые,как правило в аэробусах расположены в начале самолета и в хвосте (особенно если там не было бизнес-класса,а его там не было,только эконом).Из-за неисправности проводки могла рвануть микроволновка (как раз по времени совпадает-начинают греть еду,пока разносят напитки). Сегодня кто-то уже по телевизору вещал,что судя по характерам повреждений хвоста,что-то рвануло внутри,а совокупность повреждения хвоста энное количество времени назад,взрыв электробытового прибора-это и привело к отрыву хвоста. Эта версия для меня более правдоподобна,чем какой-то терракт,ответственность за который никто не берет (ну ИГ не считается,они типа шмаляли по самолету,и предоставили видео совершенно другого самолета). ни фига себе! Это что ж за микроволновка должна быть, от которой хвост у самолета отвалился? Народ, вам после такого заявления не страшно дома микроволновки включать? А то вдруг еще полдома снесет на 5 км 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2015 Грюн, дык дотянуцо то до кнопки вродь успела рука.только сказать ничего не успели.. кашно домысливать и предполагать можно всяко..даже банальный человеческий фактор может быть причиной..жди что скажут профессионалы, чо уж тут гадмть на кг 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2015 ни фига себе! Это что ж за микроволновка должна быть, от которой хвост у самолета отвалился? Народ, вам после такого заявления не страшно дома микроволновки включать? А то вдруг еще полдома снесет на 5 км Не страшно,т.к.дома хвост не отвалится и нет сопутствующих причин- какая-нибудь маленькая трещина на хвосте,удар об асфальт.Нормальная,жизненная версия летчика-испытателя.Но не терракт.После терракта какие-либо заявления бывают,а тут молчат все,ну за исключением ИГ (ни о чем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 Чудик, войнушка идет вовсю. и гибнут люди. Много людей! Глаза разей! ты может меня с кем то спутала. Ну война. Война войной, а обед по роспесанею(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2015 люди, уймитесь уже! вам не надоело кости перемалывать...блин, вот реально же... микроволновки какие-то уже пошли. Имейте уважение и терпение - хватит домыслов. У меня желание прикрыть эту тему, неприятно уже читать все это. Как всегда - трагичность ситуации очень быстро уходит на задний план, и начинаются дискуссии, кто из комнатных дрУзей и вассерманов умней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня желание прикрыть эту тему, неприятно уже читать все это. Как всегда - трагичность ситуации очень быстро уходит на задний план и начинаются дискуссии, кто из комнатных дрУзей и вассерманов умней. с гуглем в спине каждый суслек агроном, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 ноября, 2015 Так странно, а че уже порассуждать нельзя? Почему на форуме так принято, чуть че, так сразу тему прикрывать 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 ноября, 2015 Так странно, а че уже порассуждать нельзя? Почему на форуме так принято, чуть че, так сразу тему прикрывать На кухне у себя рассуждайте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 ноября, 2015 чуть че, так сразу тему прикрывать Это модно видимо... 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение