Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

я бы теперь на месте Метроджета в суд бы подал за клевету. А то столько грязи на них вылили - самолеты старые, зарплату не платят,   техническое обслуживание не проводится и т.д.

Да не должно быть ни каких  Метроджет-Кагалымов ...

Классная песня была в СССР  , из нее  слова -=Летайте самолетами - Аэрофлота!= ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Терракт!!! Подтвердили.. ну что, скептики, вы до сих пор верите в усталось металла и ошибки пилота. Все было ясно с самого начала....

Жаль, жаль... столько людей из-за какого чурбана-фанатика...

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

У Аэрофлота такие есть корыта...

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а как же здоровая конкуренция?

Поделиться сообщением

Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне. Ведь ВВ пытается бороться не с корнями, а некоторыми листьями, запугав тем самым корни: идеологию экстремизма, для произрастания которой создаются тем же ВВ замечательные условия.

Поделиться сообщением

Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне.

Не для них он речь говорил.

Сумму ФСБ солидную предложило.

Поделиться сообщением

Пральна, а по периметру границы колючка с минными полями  и "пионервожатый" на вышке, ну и собеседование в райкоме перед выездом за рубеж...штоп как положено.

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а как же здоровая конкуренция?

Есть    сферы жизнедеятельности , где  конкуренция условна   или   все мечтаете что вам чубайс     поставит пару-тройку   электророзеток   , где вы будете    включать свет  у самой  дешевой ...

Почему у монопольного Аэрофлота  СССР   были   =копеешные= билеты  и самолеты с вертолетами   летали   не только  Москва -Владивосток , а и постоянно  в Тьму-Таракань ... а потому что   главный по Аэрофлоту  СССР  с надстройкой получал  700-800рэ   при средней зарплате в СССР   в 80х - 200рэ  и разница     3,5- 4 раз  , а  в Аэрофлоте  РФ   главный получает   миллионы и миллионы при средней  зарплате по РФ 30тыс рэ  разница  выше чем в 30раз !!!!!!!!!!!  и это все сидит в стоимости билетов   ... и  главное   аэропорты принадлежали   Аэрофлоту  , а теперь    непонятно кому (история со Внуково)   и   так называемая аренда    этих объектов  и обслуживание ,   давит на стоимость билетов  неимоверно... т.е.  конкретный  аэропорт - это    монополист  , хоть будет мульон   авиаперевозчиков   ...

Поделиться сообщением

Не для них он речь говорил.

Сумму ФСБ солидную предложило.

О том, что это - для сердец россиян и поддерживающих-сочувствующих, можно и не сомневаться.

Поделиться сообщением

Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне. Ведь ВВ пытается бороться не с корнями, а некоторыми листьями, запугав тем самым корни: идеологию экстремизма, для произрастания которой создаются тем же ВВ замечательные условия.

Господи, какой ужас... Столь развесистой огородной бузины и дядюшку из Киева, ошалевшего из-за того, что его так беспардонно притянули за уши, я не встречал со времён "нашивок русских морпехов в донецком аэропорту"  :n09:. Я понимаю Ваше неистовое желание использовать любой предлог для того, чтобы снова и снова попытаться педальнуть тему "Путин во всём виноват и должен уйти!", привычно при этом наплевав на то, есть ли какая-то логика в Ваших построениях, но надо всё же хоть чуть-чуть уважать тех, кому Вы адресуете свои... флюидысигналы и не отказывать им в мало-мальской способности соображать ))). Я борюсь с изрядным искушением пошагово пройтись по Этому Вашему очередному пропагандистскому перлу, шедевру алогизма, чтобы даже не доказать несостоятельность посылок и выводов, а просто поржать, но если честно, то мне Вас даже жаль стало - такая настойчивость, столько трудов и всё в отвал... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

хм. ну если официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать.

а то уже даже рыжего сюда приплели каким то боком....

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

хм. ну если официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать.

а то уже даже рыжего сюда приплели каким то боком....

Полностью согласен  - закрыть ...  вечная память невинно убиенным и  огромной удачи спецслужбам   замочить  всю террористическую сволочь...

Поделиться сообщением

...но если честно, то мне Вас даже жаль стало - такая настойчивость, столько трудов и всё в отвал... 

О, уже какие-то эмоциональные подвижки, а Вы говорите «в отвал»!  :)  Глядишь и духовно станете отличаться от ВВ, которому никого не жаль, а есть только целесообразность и выгода.

Поделиться сообщением

официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать.

может теперь хотя бы богоносцы роскажут, почему оне щетале, што власть будет скрывать теракт?

Вот тепрь об этом объявиле офицыально- што изменилось?

Глядишь и духовно станете отличаться от ВВ, которому никого не жаль, а есть только целесообразность и выгода.

ты реально ...? Можешь ниче не отвечать, да

ЗЫ. Думаю скоро каждый полет превратиццо  у нас для пасажыров в обыск и просвет с пристрастеем, толку правда от этово будет ноль, но богоносцам будет казаццо, што об их безопасноти сильно лучше заботяццо...

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, вы специально или случайно такое количество грамматических ошибок делаете? :blink:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу