Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) я бы теперь на месте Метроджета в суд бы подал за клевету. А то столько грязи на них вылили - самолеты старые, зарплату не платят, техническое обслуживание не проводится и т.д. Да не должно быть ни каких Метроджет-Кагалымов ... Классная песня была в СССР , из нее слова -=Летайте самолетами - Аэрофлота!= ... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 17 ноября, 2015 Терракт!!! Подтвердили.. ну что, скептики, вы до сих пор верите в усталось металла и ошибки пилота. Все было ясно с самого начала.... Жаль, жаль... столько людей из-за какого чурбана-фанатика... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да не должно быть ни каких Метроджет-Кагалымов ... У Аэрофлота такие есть корыта... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да не должно быть ни каких Метроджет-Кагалымов ... а как же здоровая конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2015 Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне. Ведь ВВ пытается бороться не с корнями, а некоторыми листьями, запугав тем самым корни: идеологию экстремизма, для произрастания которой создаются тем же ВВ замечательные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 ноября, 2015 Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне. Не для них он речь говорил. Сумму ФСБ солидную предложило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да не должно быть ни каких Метроджет-Кагалымов ... Пральна, а по периметру границы колючка с минными полями и "пионервожатый" на вышке, ну и собеседование в райкоме перед выездом за рубеж...штоп как положено. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2015 а как же здоровая конкуренция? Есть сферы жизнедеятельности , где конкуренция условна или все мечтаете что вам чубайс поставит пару-тройку электророзеток , где вы будете включать свет у самой дешевой ... Почему у монопольного Аэрофлота СССР были =копеешные= билеты и самолеты с вертолетами летали не только Москва -Владивосток , а и постоянно в Тьму-Таракань ... а потому что главный по Аэрофлоту СССР с надстройкой получал 700-800рэ при средней зарплате в СССР в 80х - 200рэ и разница 3,5- 4 раз , а в Аэрофлоте РФ главный получает миллионы и миллионы при средней зарплате по РФ 30тыс рэ разница выше чем в 30раз !!!!!!!!!!! и это все сидит в стоимости билетов ... и главное аэропорты принадлежали Аэрофлоту , а теперь непонятно кому (история со Внуково) и так называемая аренда этих объектов и обслуживание , давит на стоимость билетов неимоверно... т.е. конкретный аэропорт - это монополист , хоть будет мульон авиаперевозчиков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не для них он речь говорил. Сумму ФСБ солидную предложило. О том, что это - для сердец россиян и поддерживающих-сочувствующих, можно и не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2015 Могут ли не обрадовать экстремистов-фанатиков сегодняшние угрозы ВВ: найти, бомбить и уничтожить виновных? Запугать их этим невозможно, а вот спровоцировать новые теракты — вполне. Ведь ВВ пытается бороться не с корнями, а некоторыми листьями, запугав тем самым корни: идеологию экстремизма, для произрастания которой создаются тем же ВВ замечательные условия. Господи, какой ужас... Столь развесистой огородной бузины и дядюшку из Киева, ошалевшего из-за того, что его так беспардонно притянули за уши, я не встречал со времён "нашивок русских морпехов в донецком аэропорту" . Я понимаю Ваше неистовое желание использовать любой предлог для того, чтобы снова и снова попытаться педальнуть тему "Путин во всём виноват и должен уйти!", привычно при этом наплевав на то, есть ли какая-то логика в Ваших построениях, но надо всё же хоть чуть-чуть уважать тех, кому Вы адресуете свои... флюидысигналы и не отказывать им в мало-мальской способности соображать . Я борюсь с изрядным искушением пошагово пройтись по Этому Вашему очередному пропагандистскому перлу, шедевру алогизма, чтобы даже не доказать несостоятельность посылок и выводов, а просто поржать, но если честно, то мне Вас даже жаль стало - такая настойчивость, столько трудов и всё в отвал... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2015 хм. ну если официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать. а то уже даже рыжего сюда приплели каким то боком.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2015 хм. ну если официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать. а то уже даже рыжего сюда приплели каким то боком.... Полностью согласен - закрыть ... вечная память невинно убиенным и огромной удачи спецслужбам замочить всю террористическую сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2015 ...но если честно, то мне Вас даже жаль стало - такая настойчивость, столько трудов и всё в отвал... О, уже какие-то эмоциональные подвижки, а Вы говорите «в отвал»! Глядишь и духовно станете отличаться от ВВ, которому никого не жаль, а есть только целесообразность и выгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2015 официальная инфа о причинах уже есть, думаю тему можно закрывать. может теперь хотя бы богоносцы роскажут, почему оне щетале, што власть будет скрывать теракт? Вот тепрь об этом объявиле офицыально- што изменилось? Глядишь и духовно станете отличаться от ВВ, которому никого не жаль, а есть только целесообразность и выгода. ты реально ...? Можешь ниче не отвечать, да ЗЫ. Думаю скоро каждый полет превратиццо у нас для пасажыров в обыск и просвет с пристрастеем, толку правда от этово будет ноль, но богоносцам будет казаццо, што об их безопасноти сильно лучше заботяццо... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2015 @sanat25, вы специально или случайно такое количество грамматических ошибок делаете? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение