Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

правдоподобную версию

только если вам версия кажется неправдоподобной, то это не значит, что на самом деле это так... факт - это то, что ты увидел собственными глазами, потрогал руками и подтвердил соответствующими современными методами лабораторий,  а СМИ и тырнет - это тоже люди.....именно поэтому я думаю, что ха-ха и хи-хи тут неуместны....каждый смотрим под своим углом зрения.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не хотела влазить. @Demid, ты же знаешь кто мой муж, так вот им было не рекомендовано этим летом отдыхать в Крыму. Да, многим бюджетникам закрыли выезды за границу, оставили только несколько стран, где нет выдачи штатам. Но и в Крым никого насильно не гнали

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

факт - это то, что ты увидел собственными глазами, потрогал руками и подтвердил соответствующими современными методами лабораторий

не путай теплое с мягким, а то у тебя получаеццо, што не факт, што звезды есть на небе. 

а СМИ и тырнет - это тоже люди.

есть еще знанея, полученные в совецких школах и вузах при отсутствеи тырнета, эти знанея по крайней мере не дают пейсать ахинею и не принемать на веру и всерьез изысканея подобных агрономов -суслеков  сгуглем во хребте и прочих ослеков. Но зато хоть поржать и поглумиццо есть с ково, да

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,

уверена, те люди... с того самолета с удовольствием с вами бы посмеялись, но.....

Поделиться сообщением

уверена, те люди... с того самолета с удовольствием с вами бы посмеялись, но.....

ни к чему погибших сюда притягивать, тем более у них больше ничего не спросишь, они с любым  согласны априори, да

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Demid, хорош поясничать. Тема не для стеба и ржаки. :35: Глупо выглядишь. :advices: 

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я высказала свою точку зрению, как и каждый из вас свою. А доходит до ваших умов она или нет, меня это мало касается.

Тема не для стеба и ржаки.
 а вот это точно, только объяснить это нужно

Поделиться сообщением

ребятки, вам не кажется, что тема превратилась в цирк?

нет, очень показательная тема. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я в шоке. :???: 

Знаете же, что не рассматривается одна какая-то гипотеза причин этой аварии.Не только предположительно, но и  достоверно известно, что приоритета одной  версии пока нет, ничего не доминирует, а все предположения не только пока не доказаны, но и не обоснованы в том объеме, чтобы быть достоверными!

Но мало этого! Эти предположения должны как-то согласовываться с другими фактами, то бишь вкупе с ними, эта гипотеза должна объяснять все то, что уже известно, подтверждать все характеристики и иметь связь между ними.Так, для проформы..Это по имеющимся данным.-Самолет упал. Погибли люди.

А тут уже и следствие непонятно подо что подтянули..Уже и  Крым, и развитие нашего туризма,и это, товарищи, полный аллес. Логику просто натянули..Пардон.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

нет, очень показательная тема. 

так цирк - он и есть зрелищное предприятие. Вот сейчас что происходит? По теме? да ничего. Кто-то вбрасывает очередной бред, и все начинают его разглядывать, и стебать друг дружку. Обсосётся до косточек один вброс - появляется новый. Это может продолжаться целую вечность. Может вам тему какую открыть для этого, типа "флуд комнатных политиков (техников, полководцев и ваще икспертоф разных отраслей)?

а! есчо отдельную ветку для жён мужей из нужных органов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда...договорились

@Alter Ego, открой лучше тему - диванные войска особого назначения. Подразделение Пушорг 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

... Кто-то вбрасывает очередной бред, и все начинают его разглядывать, и стебать друг дружку. Обсосётся до косточек один вброс - появляется новый. ....

все тайное станет явным. Наши сорвали хитроумные  злокозни амеров и бритов.

Не думаю, что это фэйк.

http://warfiles.ru/show-99602-smi-specnaz-rf-zahvatil-v-yemene-dvuh-sotrudnikov-cru-rukovodivshih-unichtozheniem-reysa-a-321.html

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Может вам тему какую открыть для этого, типа "флуд комнатных политиков (техников, полководцев и ваще икспертоф разных отраслей)?

Нормальный обмен мнениями неплох. Тема-то явно неоднозначная и предполагает резкие оценки произошедшего. :n05:

Но вот иногда отдельные индивидуумы теряют края. :9: Сразу уровень дискуссии снижается до маразма. Что очень жалко.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу