Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) правдоподобную версию только если вам версия кажется неправдоподобной, то это не значит, что на самом деле это так... факт - это то, что ты увидел собственными глазами, потрогал руками и подтвердил соответствующими современными методами лабораторий, а СМИ и тырнет - это тоже люди.....именно поэтому я думаю, что ха-ха и хи-хи тут неуместны....каждый смотрим под своим углом зрения. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот не хотела влазить. @Demid, ты же знаешь кто мой муж, так вот им было не рекомендовано этим летом отдыхать в Крыму. Да, многим бюджетникам закрыли выезды за границу, оставили только несколько стран, где нет выдачи штатам. Но и в Крым никого насильно не гнали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2015 факт - это то, что ты увидел собственными глазами, потрогал руками и подтвердил соответствующими современными методами лабораторий не путай теплое с мягким, а то у тебя получаеццо, што не факт, што звезды есть на небе. а СМИ и тырнет - это тоже люди. есть еще знанея, полученные в совецких школах и вузах при отсутствеи тырнета, эти знанея по крайней мере не дают пейсать ахинею и не принемать на веру и всерьез изысканея подобных агрономов -суслеков сгуглем во хребте и прочих ослеков. Но зато хоть поржать и поглумиццо есть с ково, да 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 @sanat25, уверена, те люди... с того самолета с удовольствием с вами бы посмеялись, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2015 уверена, те люди... с того самолета с удовольствием с вами бы посмеялись, но..... ни к чему погибших сюда притягивать, тем более у них больше ничего не спросишь, они с любым согласны априори, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2015 Demid, хорош поясничать. Тема не для стеба и ржаки. Глупо выглядишь. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Сэмми Ш., + Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 я высказала свою точку зрению, как и каждый из вас свою. А доходит до ваших умов она или нет, меня это мало касается. Тема не для стеба и ржаки. а вот это точно, только объяснить это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 ребятки, вам не кажется, что тема превратилась в цирк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2015 ребятки, вам не кажется, что тема превратилась в цирк? нет, очень показательная тема. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я в шоке. Знаете же, что не рассматривается одна какая-то гипотеза причин этой аварии.Не только предположительно, но и достоверно известно, что приоритета одной версии пока нет, ничего не доминирует, а все предположения не только пока не доказаны, но и не обоснованы в том объеме, чтобы быть достоверными! Но мало этого! Эти предположения должны как-то согласовываться с другими фактами, то бишь вкупе с ними, эта гипотеза должна объяснять все то, что уже известно, подтверждать все характеристики и иметь связь между ними.Так, для проформы..Это по имеющимся данным.-Самолет упал. Погибли люди. А тут уже и следствие непонятно подо что подтянули..Уже и Крым, и развитие нашего туризма,и это, товарищи, полный аллес. Логику просто натянули..Пардон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 нет, очень показательная тема. так цирк - он и есть зрелищное предприятие. Вот сейчас что происходит? По теме? да ничего. Кто-то вбрасывает очередной бред, и все начинают его разглядывать, и стебать друг дружку. Обсосётся до косточек один вброс - появляется новый. Это может продолжаться целую вечность. Может вам тему какую открыть для этого, типа "флуд комнатных политиков (техников, полководцев и ваще икспертоф разных отраслей)? а! есчо отдельную ветку для жён мужей из нужных органов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мда...договорились @Alter Ego, открой лучше тему - диванные войска особого назначения. Подразделение Пушорг Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2015 ... Кто-то вбрасывает очередной бред, и все начинают его разглядывать, и стебать друг дружку. Обсосётся до косточек один вброс - появляется новый. .... все тайное станет явным. Наши сорвали хитроумные злокозни амеров и бритов. Не думаю, что это фэйк. http://warfiles.ru/show-99602-smi-specnaz-rf-zahvatil-v-yemene-dvuh-sotrudnikov-cru-rukovodivshih-unichtozheniem-reysa-a-321.html Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Может вам тему какую открыть для этого, типа "флуд комнатных политиков (техников, полководцев и ваще икспертоф разных отраслей)? Нормальный обмен мнениями неплох. Тема-то явно неоднозначная и предполагает резкие оценки произошедшего. Но вот иногда отдельные индивидуумы теряют края. Сразу уровень дискуссии снижается до маразма. Что очень жалко. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение