Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

В Москве задержали нелегальный автобус, направлявшийся в Ереван

09.11.2015, 11:47

ГКУ «Организатор перевозок» и управление столичного Госавтодорнадзора задержали нелегальный автобус Москва — Ереван, сообщается на сайте учреждения.

«Сейчас автобус ООО «Вагтранс» перемещен на спецстоянку. Компании грозит штраф до 150 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

Пресс-служба поясняет, что компания «Вагтранс» не включена в реестр регулярных международных автобусных маршрутов Минтранспорта России. Это означает, что перевозчик не имеет права работать в России, однако продолжает нелегально возить пассажиров по маршруту Москва — Ереван.

«Организатор перевозок» предупреждает граждан, что все автобусные компании, которые предлагают поездки в Ереван, работают нелегально. Пользуясь услугами таких перевозчиков, пассажиры подвергают свои жизни опасности.

Как сообщалось, ночью 3 ноября автобус, перевозивший граждан Армении из Москвы в Ереван, разбился на трассе в Тульской области. В результате ДТП погибли 8 человек, еще 47 пассажиров получили травмы.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/09/n_7864265.shtml

Вроде кажется не в тему я тут энто запостил ...  фишка в том , что   в стране полный бардак   в пассажироперевозках  - кто и как возит   то бишь   к  теме   к Кагалыму  и  Метроджету   имеющими  одну лицензию !!! (другой инфы  нет)  на две компашки  т.е. у одной  лицензия , а возит    непонятная  другая ... по логике   выше  инфы про автобусы   - Метроджет нелегальный перевозчик , если у него нет лицензии...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

фишка в том , что в стране полный бардак в пассажироперевозках - кто и как возит то бишь к теме к Кагалыму и Метроджету имеющими одну лицензию !!! (другой инфы нет)

Грюн,  тебе тупить то не надоело. Есть ЗАО Тандер- это сеть Магнит, точже самое и тут. Че возбуждаццо то так на пустом месте вместе с хачавтобуом

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В Египед авиаперелеты запретили... В Турцию разрешены пока? до очередного ЧП..... 

Поделиться сообщением

Долго раздумывал, куда бы запостить кусочек коментов с "Цензора", в тему про украинские дела или сюда, в общем подумал, что наверное и туда, и сюда можно, но в эту тему сейчас актуальнее, поскольку тут поднимался вопрос конспирологии, ну и ещё кое из за чего... В общем, вот немножко реакции на катастрофу наших небратьев:

848fe2325480.jpg

Поделиться сообщением

В Египед авиаперелеты запретили... В Турцию разрешены пока? до очередного ЧП..... 

елки-моталки, СССР возвращается....

Поделиться сообщением

@surickoff,

да,  я об этом тоже писала, похихикали многие тогда....

Поделиться сообщением

@surickoff,

да,  я об этом тоже писала, похихикали многие тогда....

@Demid, простите, запамятовал - о чём Вы писали? Если о том, что это наши спецслужбы по приказу кровавого Пу взорвали самолёт, то я тоже похихикаю над этой версией.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если о том, что это наши спецслужбы по приказу кровавого Пу взорвали самолёт, то я тоже похихикаю над этой версией.

да, я использовала слово "спектакль", придерживаюсь его и сейчас......право ваше...хихикать...хохотать...

Поделиться сообщением

:n09:

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да, я использовала слово "спектакль", придерживаюсь его и сейчас......право ваше...хихикать...хохотать...

Можно использовать разные слова, но если смысл таков, как написал я, то я тоже использую другое слово, предельно честно говоря - я ржу над такими версиями произошедшего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно использовать разные слова, но если смысл таков, как написал я, то я тоже использую другое слово, предельно честно сказав - я ржу над такими версиями произошедшего.

так, мы тут ни в чем не соревнуемся, каждый имеет право иметь свое мнение и ржать над чужим.....

Поделиться сообщением

так, мы тут ни в чем не соревнуемся, каждый имеет право иметь свое мнение и ржать над чужим.....

Да нет, соревнуемся. Хотя бы в том, чтобы привести более веские аргументы для подтверждения своей версии произошедшего и точки зрения на происходящее, нежели оппоненты и аргументация типа "мне так кажется" в этом соревновании с треском проигрывает. Так что кто-то тут ржёт обоснованно, а кто-то без причины...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

елки-моталки, СССР возвращается

шо, на Борнео не летим? пичалька....

ЗЫ. афтор, не жалей напалму

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да нет, соревнуемся. Хотя бы в том, чтобы привести более веские аргументы для подтверждения своей версии произошедшего и точки зрения на происходящее, нежели оппоненты и аргументация типа "мне так кажется" в этом соревновании с треском проигрывает. Так что кто-то тут ржёт обоснованно, а кто-то без причины...

если кому-то хочется так думать - не возбраняется.... а по сути, аргументы тут- это обзор интернета и телевидения+личные фантазии (тут тоже все не однозначно, поскольку, если кто-то во что-то не верит не важно по каким причинам, то это не значит, что этого нет на самом деле). Ни у кого из нас нет инфы от первоисточника, а значит все сводится к "мне кажется"....и узнаем ли мы правду, тоже большой вопрос....

Поделиться сообщением

@Demid,

но подобная "аналитика"

И так в Египте отдыхает 44 тысячи русских. Как правило это отдых на 2 недели. За месяц там таким образом отдыхает 88 тысяч. При скромном подсчёте они оставляют Египту минимум 40 миллионов долларов в месяц или почти пол миллиарда в год. В условиях, когда запасы путлера иссякают на глазах возможно пошли на такой спектакль со взрывом, чтобы прекратить массовый туризм и утечку валюты из страны. Версия на первый взгляд абсурдная, но если предположить, всё же хоть чуть-чуть, шо так оно и было, то этот взрыв не последний, ибо второй страной массового туризма россиян является Турция, куда вывозится ещё больше валюты.

то есть все это кровавая гэбня устроили из-за каких-то 0,5 миллиарда зелени?

это и правда смешно.

так ради справки

Отток капиталов из России в первом полугодии достиг отметки $52,5 млрд. Впрочем, по прогнозам Минфина, пик выплат по внешним долгам экспортеров, который придется на последний квартал этого года, может ускорить отток капитала. К концу 2015 года, по оценкам экспертов, из страны утечет в среднем около $100 млрд.

http://www.gazeta.ru/business/2015/07/10/7632257.shtml

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу