тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так опасно не в отеле сидеть, а опасно лететь самолетом. это тебе директор игила сказал? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) это тебе директор игила сказал? ну так считают спецслужбы и наши и британские. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2015 делайте выводы. тем же бритам очень выгодно с помпой вывезти своих из египта: расходы мизер, зато весь мир поверит, что регион стал небезопасен из-за российских действий в сирии Расходы НЕ мизер, все несут большие убытки. Регион и так был небезопасен. Если это был теракт, то он говорит о том, что Россия действительно делает больно террористической гадине. Когда происходит ЧП, которое может повториться, правительства должны реагировать, иначе их обвинят в пренебрежении своими гражданами. Вам не нравится, как кардинально реагирует наше? Предложите свой вариант. Но вариант "не реагировать" или положиться на то, что египтяне "усилили все меры" - не вариант. Реакция должна быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Реакция должна быть. соразмерной, своевременной адекватной и действенной. как запрет на полеты в египет повлияет на возможности игила сунуть бмбу (если это была бомба, а не дайверский баллон какой-нить) в турецкий самолет в анталии? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 Если это был теракт, то он говорит о том, что Россия действительно делает больно террористической гадине. я не пойму чем они при этом Путину насолили? терракт на территории другого государства, самолет прописан тож хрен знает где.....люди погибли.....думаю это не сильно Путина задело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2015 соразмерной, своевременной адекватной и действенной. как запрет на полеты в египет повлияет на возможности игила сунуть бмбу (если это была бомба, а не дайверский баллон какой-нить) в турецкий самолет в анталии? В Турции у ИГИЛа нет филиала. В Египте у них целая т.н. "провинция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 я не пойму чем они при этом Путину насолили? не засоряйте свою светлую головушку всякими геополитическими глупостями если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 не засоряйте свою светлую головушку всякими геополитическими глупостями не решайте за меня....я большая девочка во всех смыслах этого слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 ноября, 2015 я уже писала выше - российское хамство.....помните там была семья Шеины - 5 человек, у них тоже родители остались, которые потеряли 3 !!!!! внуков/внучек разом! и 2 детей сразу!!!! а им шишь...... Да, скорее несовершенство российского законодательства. Родители, для того, чтобы получить страховку, должны доказывать, что они находились на иждивении... Бардак.. допустим, спецслужбы что-то знают, но из соображений "не пужать население" дабы избежать паники правду не озвучивают. хорошо. тогда фигли 50-70 тыщ-то бросили? отмена рейсов в наших аэропортах при полном молчании (говорят просто с табло исчезают, даже не посимафорив "рейс отменен"), вся эта пурга с отдельным перевозом багажа - только усиливает панику. ведь раньше при терактах никто особо ничего не перекрывал. даже во времена недавней каирской бучи туристам просто "не советовали" ехать. повторюсь, никто не эвакуирует наших туристов из капецкакойопасной страны. что-то не вяжется с генеральной линией партии.... и не скажут..только если Москва последовала вслед за Британией по их схеме, и еще обе страны погнали самолеты в сторону Египта порожняком на дорогом керосине, значит "это Жжжж неспроста. Возможно Британия знает о готовящихся терактах. Вслед за самолетом сразу последовал другой (взрыв автомобия с взрывчаткой). Возможно планировались еще..Иначе, для чего через 6 дней эту комедь ломать? "синай - расплата за вторжение Путина в сирию".А вот это позже всплывет... У меня три версии теракта:1. " мы Вас предупреждали, вот и получили"..2. ИГИЛ 3. И как выше написала: теракт организован против Египта, а А321 -разменная монета.. Геополитика всегда была ценнее жизни людей.. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так считают спецслужбы и наши и британские. расскажите про эти оптимистичные расчеты туристам в Тунисе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) и не скажут..только если Москва последовала вслед за Британией по их схеме, и еще обе страны погнали самолеты в сторону Египта порожняком на дорогом керосине, значит "это Жжжж неспроста. Возможно Британия знает о готовящихся терактах. Вслед за самолетом сразу последовал другой (взрыв автомобия с взрывчаткой). Возможно планировались еще..Иначе, для чего через 6 дней эту комедь ломать? Ну у Британии стратегический альянс с США, которые также обеспокоены ситуацией в Сирии и используют первую для зондажа мнений и переговоров с другими сторонами сирийского процесса. Заинтересованность во влиянии на страны ближневосточного региона, стремление укрепить там свои военно-стратегические и геополитические позиции, очевидно нежелание Запада допускать усиление влияния на Ближнем Востоке России. Про заинтересованность Запада в сирийской нефти и контроле над нефтяными потоками, проходящими по территории страны думаю, нет смысла упоминать. Также трудно не заметить повышенное внимание, которое Великобритания уделяет сирийскому конфликту. Сами власти Соединенного Королевства объясняют свой интерес к Сирии, прежде всего, стремлением защитить право сирийского народа в лице повстанцев на мирное демократическое существование, которое ему не в состоянии обеспечить режим нынешнего президента. Так что вывоз "своих" со стороны Британии это игры на политической арене. А вот почему наши приняли такое решение Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 расскажите про эти оптимистичные расчеты туристам в Тунисе вообще, на Турцию предлагают менять.....о....реть можно, что простите там сейчас делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот почему наши приняли такое решенимож "перебдеть лучше, чем недобдеть"? случись что, даже шибко недовольные нынешней властью не смогут ей попенять, мол вот бритиши о своих обеспокоились, а наши даже не закрыли небо....щаз же на волне истерии для того, чтобы у толпы башню сорвало много не надо. как вариант 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) вообще, на Турцию предлагают менять.....о....реть можно, что простите там сейчас делать? Что обычно - отдыхать, загорать, купаться. Погода в Турции сейчас шикарная. Даже вода +23. Погода в Турции http://hmn.ru/index.php?index=51&value=17300 Погода на Кипре http://hmn.ru/index.php?index=51&value=17608 По-моему шикарная погода, что на Турции, что на Кипре. Даже купаться можно. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) вообще, на Турцию предлагают менять... мы не про обмен путевок ваще-то, мы с Rash обсуждали степень безопасности авиаперелета и отеля. пожалуйста, будьте внимательнее Изменено 7 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение