surickoff 52 851 Опубликовано 6 ноября, 2015 ! Предупреждение:@slava07_2007, @sanat25, завязывайте соревноваться, кто кому более смачную гадость напишет! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думаю, что не просто так в аэропорту Шарма отстранили от работы всю смену (от полицейских до уборщиков) в которую вылетал самолет. Да и руководителя сняли не просто так. Ну не могут уволить главу египетского аэропорта с работы, за техническую неисправность российского самолета, о которой даже не было заявленно пилотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) На почту петиция пришла.. Для тех, кто хочет подписать. . Родители четырех членов экипажа 321 потеряли своих детей. . Жизнь членов экипажа оценивается в размере 100 тыс руб. 2 млн. им не положено, это только пассажирам; 1 млн. тоже, ни супругов, ни детей у них нет. Законы, ..... https://www.change.org/p/требуем-выплатить-родителям-погибших-членов-экипажа-аэробуса-а321-компенсации Изменено 6 ноября, 2015 пользователем surickoff В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 что не просто так в аэропорту Шарма отстранили от работы всю смену (от полицейских до уборщиков) в которую вылетал самолет при подозренеи на теракт это стандартная практека- провереть всех надо Да и руководителя сняли не просто так. Ну не могут уволить главу египетского аэропорта с работы а его типо повысели, а не уволиле. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аэрофлот забирает из шарма наших туристов. Разрешают только ручную кладь и то до 10кг.да уж, наверное все ж самолет взорвали( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 6 ноября, 2015 а по ящику люди, которые были на панихидах в разных городах, приносили цветы, зажигали свечи, приходили просто помолчать вместе, говорят о том, что беда объединила наш великий народ... По ящику, после катастрофы, в ток-шоу по всем каналам потащили друзей и родственников жертв, зачем - вообще не понятно (т.е. понятно - рейтинги). Особым кощунством было, когда по ТК Россия в "Прямом эфире" ведущий настойчиво выяснял у "экспертов" как долго и сильно ли мучались жертвы, что они испытывали перед смертью и все в том же духе. Я это даже смотреть не смогла, выключила. Так что здесь обсуждения еще можно назвать корректными. Безусловно, все очень тяжело пережили эту трагедию, но разговоры о ней все равно будут, как и обсуждения тем связанных с этой трагедией даже косвенно. И это нормально, хотя бы потому что все действительно сильно тронуло людей , и все переживают, и всем хочется поделиться и высказаться, выразить свое мнение. Я думаю в этом нет ничего предосудительного и оскорбительного для памяти погибших людей и их близких. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Аэрофлот забирает из шарма наших туристов. Разрешают только ручную кладь и то до 10кг.да уж, наверное все ж самолет взорвали( Мне кажется самая адекватная мера - самолет без багажа и еще собак с киноглогами туда, точнее кинологов с собаками. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аэрофлот забирает из шарма туристов. Разрешают только ручную кладь и то до 10кг.да уж, наверное все ж самолет взорвали( Думаю, Путин не просто так к Кеймерону съездил и после этого тоже последовал примеру Англии. Возможно США с Великобританией не блефуют, когда сообщили, что у них есть перехват разговоров террористов. Теперь надо посмотреть кто к кому с визитом поедет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так эти в своем аэропорту после аварии даже меры безопасности не усилили! По фиг им все, кроме бабла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне кажется самая адекватная мера - самолет без багажа и еще собак с киноглогами туда. да, токо это надо было делать до, а не после. А сейчас это не адекватная мера, а просто бесполезная- прошло 6 дней. Только люди больше волноваццо будут ну и некоторые без части шмотья остануццо. Так эти в своем аэропорту после аварии даже меры безопасности не усилили! По фиг им все, кроме бабла там уже год из за терактов и войной с исламистаме усиленное положение- дальше токо стрельба прямо на территореи аэропорта 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 На почту петиция пришла.. Для тех, кто хочет подписать. . Родители четырех членов экипажа 321 потеряли своих детей. . Жизнь членов экипажа оценивается в размере 100 тыс руб. 2 млн. им не положено, это только пассажирам; 1 млн. тоже, ни супругов, ни детей у них нет. Законы, ..... https://www.change.o...321-компенсации я уже писала выше - российское хамство.....помните там была семья Шеины - 5 человек, у них тоже родители остались, которые потеряли 3 !!!!! внуков/внучек разом! и 2 детей сразу!!!! а им шишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 И это нормально, хотя бы потому что все действительно сильно тронуло людей , и все переживают, и всем хочется поделиться и высказаться, выразить свое мнение. я думаю в обсуждение еще людей гонит страх - как теперь самим-то летать...!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) такой забористой на идиотизм осени я не припомню. ааа! караул! мы закрыли вылеты в египет из соображений безопасности. всем в египте кирдец гарантирован. при этом 50-70 тыщ (кто этих молдаван считает (С) находится ща в египте и их не будут экстренно вывозить. всем дадут возможность доотдыхать (Дворкович ща по телеку кукарекал) так угроза для россиян в египте есть или нет? допустим, спецслужбы что-то знают, но из соображений "не пужать население" дабы избежать паники правду не озвучивают. хорошо. тогда фигли 50-70 тыщ-то бросили? отмена рейсов в наших аэропортах при полном молчании (говорят просто с табло исчезают, даже не посимафорив "рейс отменен"), вся эта пурга с отдельным перевозом багажа - только усиливает панику. ведь раньше при терактах никто особо ничего не перекрывал. даже во времена недавней каирской бучи туристам просто "не советовали" ехать. повторюсь, никто не эвакуирует наших туристов из капецкакойопасной страны. что-то не вяжется с генеральной линией партии.... p.s и да, на форумах (за соцсети врать не будут,но там поди такая же картина), в том числе технических околоавиационных резко возросло число юзеров с 1-2 сообщениями. и эти сообщения исключительно "синай - расплата за вторжение Путина в сирию". делайте выводы. тем же бритам очень выгодно с помпой вывезти своих из египта: расходы мизер, зато весь мир поверит, что регион стал небезопасен из-за российских действий в сирии Изменено 7 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так опасно не в отеле сидеть, а опасно лететь самолетом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут давно уже с ног на голову всё перевернулось. Конец ,видать , близок , вот и мечутся , не знают что сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение