Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Это как такое может быть , я понимаю что живу в России - но это =даст ист фантастиш=(с) ... самолеты летают или от авиакомпании Метроджет , или Когалымавиа то бишь должно быть две лицензии на полеты , а если одна лицензия на полеты на Когалым , то почему они летают под Метроджет... )))

так же как с7 после переименования долго еще летал самолетами в надписью Сибирь.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Анекс пишет Информируем, что в связи с поручением Президента Российской Федерации Путина

В. В. Правительству отработать механизмы реализации рекомендаций

Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов в

Арабскую Республику Египет.

Вынуждены сообщить о прекращении реализации туристских продуктов ANEX Tour в

Египте, с 06.11.2015 года до урегулирования ситуации и разрешения

государства возобновить авиасообщение между Россией и Египтом.

Вылеты рейсов по направлениям Хургада и Шарм-эль-Шейх 6 ноября прекращены.

Все рейсы, запланированные в Египет сегодняшнего и последующих дней, будут

перенаправлены в Анталью, Турцию. Ввиду сложившейся ситуации, ANEX Tour

предлагает своим туристам изменить страну пребывания на время отдыха с

гарантированным сохранением количества ночей и звездности забронированного

отеля.

При отказе от смены Египта на Турцию клиенты могут перебронировать тур на

любое из направлений оператора с доплатой разницы в стоимости.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Снова страдают туристы, если не хотите в Турцию дома сидите, денег не вернем, а если хотите куда то еще доплатите.

• Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

как показывает клиническая практека  (самолеты как падале до  монреальской конвенцеи так и падают)- никак не относиццо, да и платит то страховая компания.
«Государства-участники требуют, чтобы их перевозчики имели надлежащее страхование своей ответственности в соответствии с настоящей Конвенцией. Государство-участник, в которое перевозчик выполняет полеты, может потребовать от него доказательств обеспечения надлежащего страхования своей ответственности по настоящей Конвенции», что фактически означает право государств, присоединившихся к Монреальской конвенции, не пускать на собственную территорию самолеты авиакомпаний государств неприсоединившихся к Конвенции, если их ответственность не застрахована по размерам, указанным в Монреальской конвенции. Это означает, что российские авиакомпании должны будут в добровольном порядке увеличивать размер своей ответственности, в противном случае могут быть ограничены их позиции на рынке международных авиаперевозок.

Вопросы есть?  Хочешь  безопасно летать, измени законодательство, почувствуй ответственность и увеличивай страховку своим гражданам. Не нравится, летай заезженным чартером, развивай в себе аэрофобию и не расчитывай  на нормальную компенсацию.  . 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для считающих бабло, потерянное египетскими отелями и российскими туроператорами, а также для тех, кто думает, что трагедия на синае первая в этом году авиакатастрофа- есть познавательный ресурс http://www.airdisaster.ru/

Там все- что, где, когда и даже почему... начиная с 1941 года

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вопросы есть?  Хочешь  безопасно летать, измени законодательство, почувствуй ответственность и увеличивай страховку своим гражданам. Не нравится, летай заезженным чартером, развивай в себе аэрофобию и не расчитывай  на нормальную компенсацию.  . 

........................................ Все нашы  авкомпании выполняющие международные рейсы зострахованы согласно этой конвенцеи. На терретории РФ действует воздушный кодекс. Што не ясно то?

У меня аэрофобии нет, я даже в воронеж самолетом летаю несколько раз в год и нодеюсь я не компенсацею, а на то што ее не придеццо выплачевать.

Ежеле кому стоимость собственной тушки покая не дает, то ниче не мешает застраховаццы на любую сумму.

Кстате одним из очень большых минусов  беспредельных выплат и являеццо то, што есть множество  психов- придурков, которые могут попытаццо устроить безбедную жызнь носледнекам, угробив себя вместе с самолетом. И токие неудавшиеся попытки уже были, просто это стараюццо не афишыровать, штобы психов не подзужевать

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Все нашы  авкомпании выполняющие международные рейсы зострахованы согласно этой конвенцеи. На терретории РФ действует воздушный кодекс. Што не ясно то?

................................................... Наши авиакомпании обязаны повышать страховку на международных рейсах, чтобы соответствовать хоть немного.. Снизят планк,у полетят вровень с плинтусом. Их выдавят. А застраховали бы  по Монреалю, сейчас обанкротились бы..  А "Росгосстрах" ничего не теряет, они свои риски перестраховывают. ...............

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Наши авиакомпании обязаны повышать страховку на международных рейсах, чтобы соответствовать хоть немного.. Снизят планк,у полетят вровень с плинтусом. Их выдавят. А застраховали бы  по Монреалю, сейчас обанкротились бы.

у тебя седня день альтернативново мышленея- они уже застрахованы "по монреалю"(С) на международных рейсах или тебе надо это три раза нопесать. И вон тот же аэрофлот- премиум компанея, разоряццо не собираеццо

Чем помогла эта страховка погибшым пасажырам других стран и авиакомпаний? Оне погибли без мучений или што то иное? 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

есть познавательный ресурс http://www.airdisaster.ru/
там не все.. в 50г. разбился самолет с хоккеистами

Поделиться сообщением

а по ящику люди, которые были на панихидах в разных городах, приносили цветы, зажигали свечи, приходили просто помолчать вместе, говорят о том, что беда объединила наш великий народ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чем помогла эта страховка погибшым пасажырам других стран и авиакомпаний? Оне погибли без мучений или што то иное? 

Я же тебе сказала.......... прочти от сих до сих монреальскую конвенцию, а заодно и чикагскую и почитай сколько по ней положено было бы получить родственникам СПЗ, погибшим не над территорией России. Не в Росгосстрахе работаешь, не? 

считаешь, что родственникам достаточно компенсации, чтобы только похоронить? ты какое право имеешь такие вопросы задавать?Откуда тебе , ..........., знать сколько сейчас людей про эти деньги даже думать не могут, да они бы последнее отдали, чтобы вернуть родных. Ты уверен, что после  этой трагедии только 224 смерти останется? Может на свое здоровье потратят, да хоть куда, может кто-то больным детям поможет, может кто-то жить лучше станет.. это их право или ты уверен, что для них это пройдет бесследно? Сколько судеб покалеченных останется? У посторонних людей стресс, слезы. Ты-то чего так возбудился? Боишься в правовой стране еще успеть пожить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так же как с7 после переименования долго еще летал самолетами в надписью Сибирь.

Тогда какие претензии  к Кагалыму , если упал   самолет   непонятного   Метроджет  , если лицензия     на полеты у   Кагалыма то при чем здесь Метроджет  - к чему я это все навертел  , вроде    фирма  перевозчик по международным   авиа-протоколам   обязана   на бортах  иметь   надпись только  фирмы владельца  или я что-то путаю и мир изменился  ...   

Поделиться сообщением

для спорщиков о безопасности:

"Эффективность усиления таких внешних мер безопасности — спорный вопрос. «Лучшая защита против терроризма <…> невидима: это расследования, сбор разведданных и ответ в случае немедленной угрозы», ― рассуждал в декабре 2009 года один из ведущих специалистов по вопросам безопасности Брюс Шнайер. Видимые же меры безопасности, с которыми сталкиваются пассажиры самолетов, он давно называет «театром безопасности, предназначенным для защиты от кинематографических угроз». Они должны дать путешественникам почувствовать, что для их защиты силовиками сделано все возможное.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cb7069a7947ab4e9b901e"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почитай сколько по ней положено было бы получить родственникам СПЗ, погибшим не над территорией России.

еще раз .....................- чем это помогло бы самим пасажирам??? еще раз для тебя....................- ЧЕМ ЭТА СТРАХОВКА ПОМОГЛА ПОГИБШЫМ ПАСАЖЫРАМ???

Я понемаю, што правельный ответ - "НИЧЕМ" ты озвучеть не можешь

считаешь, что родственникам достаточно компенсации, чтобы только похоронить?

я щетаю, што никакая компенсацея никово не ожывит, андерстенд?

ты какое право имеешь такие вопросы задавать?

Аллах разрешил, да

Откуда тебе , убогому, знать сколько сейчас людей про эти деньги даже думать не могут, да они бы последнее отдали, чтобы вернуть родных.

я зато отчетлево вижу, што ТЕБЕ эти деньги покоя не дают. Почему то....

Ты уверен, что после  этой трагедии только 224 смерти останется?

я уверен в том, што авиакататрофы сжертваме были и еще будут. По самым различным причинам и никакая монреальская конвенцея этому не помешает, хоть ее золотом на Кайласе нопешы

Может на свое здоровье потратят, да хоть куда, может кто-то больным детям поможет, может кто-то жить лучше станет.. это их право или ты уверен, что для них это пройдет бесследно? Сколько судеб покалеченных останется? У посторонних людей стресс, слезы. Ты-то чего так возбудился? Боишься в правовой стране еще успеть пожить?

......................... ............. ты че этеме вопросаме скозать то хотело?

Поделиться сообщением

Тогда какие претензии  к Кагалыму , если упал   самолет   непонятного   Метроджет  , если лицензия     на полеты у   Кагалыма то при чем здесь Метроджет  - к чему я это все навертел  , вроде    фирма  перевозчик по международным   авиа-протоколам   обязана   на бортах  иметь   надпись только  фирмы владельца  или я что-то путаю и мир изменился  ...   

Юридическое названеи фирмы - Когалымавиа. На бортах везде пишут Метроджет. 

Так же как и С7. Юридическое названия осталось старое  Авиакомпания Сибирь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу