Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

плевать мне на их репутацию, если самолет шваркнулся (про себя я употребляю другое слово) и погибли ВСЕ,

хотите - верьте, хотите - нет, но обсуждать их репутацию мне в этой теме нет интереса ;)

Поделиться сообщением

плевать мне на их репутацию, если самолет шваркнулся (про себя я употребляю другое слово) и погибли ВСЕ,

малазийский Боинг тоже шваркнулся и тоже погибли все. 

но никто не пишет про "рыдваны".

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

малазийский Боинг тоже шваркнулся и тоже погибли все.

но никто не пишет про "рыдваны".

может потому что там в принципе не рассмотривались версии про возможно некачественный ремонт хвоста и усталость металла? ;)
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

малазийский Боинг тоже шваркнулся и тоже погибли все. но никто не пишет про "рыдваны"

я искренне разделяю горе людей в катастрофе 31 октября, а Вам, я вижу, хочется обсудить самолеты российской авиации в принципе, флаг в руки, но не ко мне

да, я считаю, что подобные самолеты иначе, чем "рыдванами" не назовешь, Вам придется либо пройти мимо моей точки зрения, либо смириться с тем, что дискуссии на эту тему именно со мной не получится ;)

Поделиться сообщением

Геи бучу устроили ? Во как ! Я думал, царь народ на демонстрации расстрелял. А тут оказывается  ,геи закочевряжились.

Новое прочтение истории - эва как   оказывается   было то   ...  :blink:  видать   в переносном смысле  поп Гапон был  =энтим=  , а  с ним   демонстрацию   возглавляли монашествующие  в переносном смысле  -  =как один из энтих=(с)    и т.д.  вся процессия  в переносном смысле  =энтих= тысяч  в  двадцать  - не меньше  , не смогли    стерпеть   царские  войска   наглости от =энтих=  , которые  требовали   =по-боле  сраму   и по круче  =   и приласкали  многих    девятью граммами и  шашками  ...

Поделиться сообщением

Пара "ласковых" слов от Максима Калашникова в адрес современных "боингов" и "аэробусов"

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2478240.html

Калашников, конечно, "вор авторитетный". Но здесь смешал все в кучу. Дальнемагистральный ТУ -114, которых сделано было всего 31 шт, и тысячи современных Боинг 737 и Аэробус 321, которые в Европе по сути как автобусы эксплуатируются. Слава богу, еще Ту-104, как показатель безаварийности, не привел. ;)

Романтика ретросамолетов - дело хорошее. но время берет свое.

Р.С. Особенно впечатляет, когда про рыдваны пишут граждане страны, где 80% населения ездят на китайских консервных банках и родных гнилых тазиках.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я искренне разделяю горе людей в катастрофе 31 октября

каждый скорбит по разному. я молча.

а Вам, я вижу, хочется обсудить самолеты российской авиации

меня интересует причина гибели самолета и очень мал процент того что причиной катастрофы явилось то, что самолет якобы был доведен до состояния "рыдвана".

и все больше и больше раздаются версии о внешнем воздействии.

слова теракт стараются всячески избегать, хотя наши западные партнеры уже недвусмысленно на это намекают.

да, я считаю, что подобные самолеты иначе, чем "рыдванами" не назовешь,

подобные - это какие?

все аэробусы  в принципе? старше 5 лет? старше 10 лет? старше 15 лет?

Самолеты поменять или улучшыть конешно можно, токо вот люди то остануццо те же самые и их не изменит ничто и никогда, так што беспокоиццо в целом абсолютно неочем- все останеццо ровно так как есть, так как и было, не лучше и не хуже и также ровно будет и дальше. И все пойдет дальше своим чередом.

да уже анонсировали, что  через 2 недели авиапоток восстановится.

как-то очень неожиданно только что МАК отозвал сертификат у Боингов 737 http://lifenews.ru/news/168279

По мнению источников «Газеты.Ru» в авиаотрасли, приостановка действия сертификатов может быть «местью» за «Трансаэро», миноритарным акционером которого являлась председатель МАК.

http://www.gazeta.ru/business/2015/11/05/7874681.shtml

Председательствует в МАК Татьяна Анодина, свекровь бывшего гендиректора авиакомпании «Трансаэро» Ольги Плешаковой и мать бывшего исполнительного директора авиаперевозчика Александра Плешакова. Анодина также являлась миноритарным акционером «Трансаэро» (около 3%) и до лета 2015 года входила в состав совета директоров авиакомпании. По случайному совпадению 5 ноября является официальным днем рождения авиакомпании: именно 5 ноября 1991 года «Трансаэро» совершила свой первый полет под собственным кодом UN — чартерный рейс по маршруту Москва — Тель-Авив — Москва.

«Решение, принятое в МАК, отчасти является ангажированным и связано с лишением сертификата эксплуатанта «Трансаэро», — заявил один из источников «Газеты.Ru» в авиационной отрасли.

«Это месть за «Трансаэро», — уверен собеседник «Газеты.Ru». В ближайшее время это решение будет отменено, уверен другой источник. При этом, по его словам, авиакомпании вряд ли обяжут соблюдать данное предписание.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ЗЕМЛЯ ПУХОМ ПОГИБШИМ! как же страшно. новости- слезы. горе......

Сегодня вернулся с Питера и Пскова (оттуда тоже много жертв). :(

Все разговоры на улице, в транспорте и пр. только об этой ужасной трагедии. Особенно страшно смотрятся игрушки под кремлевской стеной.

Земля пухом......

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

хотя наши западные партнеры уже недвусмысленно на это намекают
наши западные партнеры ваще горазды недвусмысленно не то что намекать, но и виновных назначать за считанные минуты после катастроф. странно, что МАК ваще существует. западным партнерам,диванным икспертам и домохозяйкам же все изначально ясно :D
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

... работает в закупках в одной авиакомпании, занимающейся грузовыми перевозками. Так вот он говорит, что ... на г....е летают абсолютно все пассажирские авиаперевозчики. В противном случае билеты стоили бы раз в пять (минимум) дороже. ...

Если человек, работающий в авиаотрасли считает, что цена на билеты снижается с повышением возрастом самолетного парка, то это красноречиво говорит про уровень профессионализма данного работника. Если он не врет, само собой. Вспомните цены РианЭйра и Изи Джета и сопоставьте с возрастом их самолетов.

Поделиться сообщением

меня интересует причина гибели самолета и очень мал процент того что причиной катастрофы явилось то, что самолет якобы был доведен до состояния "рыдвана". и все больше и больше раздаются версии о внешнем воздействии. слова теракт стараются всячески избегать, хотя наши западные партнеры уже недвусмысленно на это намекают.

Общество очень политизировано, каждое слово ложится или вдоль, или поперёк.

Как жёстко-точно прописал Минкин в МК

Как только пришло сообщение — «самолёт упал, 224 человека погибли», — власть сразу захотела, чтобы это была авария, а противники власти сразу захотели, чтобы это был теракт.

Поделиться сообщением

а эти рыдваны, на которых мы летаем, ужас-ужасный.. всегда боялась, а теперь просто паника от одной мысли, что всё-таки несмотря ни на что придется на них летать и дальше...

Летайте  самолётами Аэрофлота (С)

Сейчас мониторю билеты в LA и в порядке любопытства просматриваю данные о бортах и рейтинге рейса.

Аэрофлот - 7 лет самолёту

KLM - 26 лет самолёту

SWISS - 16 лет самолёту

Austrian - 21 год самолёту

Lufthansa - 19 лет самолёту

Air France - 8 лет самолёту

Delta - 22 года самолёту

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Летайте  самолётами Аэрофлота (С)

Сейчас мониторю билеты в LA и в порядке любопытства просматриваю данные о бортах и рейтинге рейса.

Аэрофлот - 7 лет самолёту

KLM - 26 лет самолёту

SWISS - 16 лет самолёту

Austrian - 21 год самолёту

Lufthansa - 19 лет самолёту

Air France - 8 лет самолёту

Delta - 22 года самолёту

Тут как северный коофициент  . Семь лет эксплуатации в России = пятьдесят лет эксплуатации в Германии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а шо, в Германии температурный режим на высоте 10000м благоприятнее, чем в России или оне там не стараются экономить?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу