Тортила 15 681 Опубликовано 3 ноября, 2015 Залезла на форум летчиков. Кому интересно,почитайте. Отправлено 01 November 2015 - 15:53 Шумамного сказал(а) 01 Ноя 2015 - 14:49: Все Костя, я согласен что тех.причина. Но как его выпустили в пятницу из ДМД если обнаружили проблемы с управлением? Как кэп на это подписался? Хотя он благополучно до Шарма долетел... Никита, они из Самары вылетали. А дальше как и что это вопрос к прокурору. Который должен посадить всех причастных. Хотя самый главный причастный уволился за неделю до этого ужаса. Сейчас там ио гендира которого я хорошо знаю. Он работал у нас ******************* BudSvo сказал(а) 01 Ноя 2015 - 15:45: Скажите дилетанту. При какой технической неисправности может в воздухе так развалиться самолет, что труппы находят на расстоянии до 8 км от основного места падения обломков ? Неверно поставлен вопрос. Самолет так разваливается вследствии взрыва, как правило. Другой вопрос : какая неисправность могла привести к взрыву ? И где именно он произошел...Но не всегда это взрыв : Цитата Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом — авиационная катастрофа, произошедшая 25 мая 2002 года. Авиалайнер Boeing 747-209B авиакомпании China Airlines, совершавший рейс CI 611 (позывной — Dynasty 611) по маршруту Тайбэй — Гонконг, упал в Тайваньский пролив, развалившись ещё в воздухе. Погибли все 225 человек, находившиеся его на борту.Как указано в отчёте, причиной катастрофы стало то, что самолёт развалился в воздухе из-за усталостной трещины на секции №46 хвостовой части самолёта, которая в феврале 1980 года была повреждена во время посадки под большим углом и впоследствии была некачественно отремонтирована http://www.avsim.su/forum/topic/139418-катастрофа-airbus-когалымавиа-в-египте/page-29 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2015 всё больше закрадывается мысль о теракте 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2015 e] Я не сказала, что непрофессионалы, здесь конкретный случай- лётчик военный, они не расслабляются, у них выучка другая. Двоюродный брат- военный лётчик, который сейчас работает в гражданской авиации. Напротив - я тебе могу рассказать как военные летчики фактически не летали в 90-е, 00-е годы - а гражданские - наоборот, летали и летали. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2015 Но возникает такой вопрос - почему когда упал самолет над Донецком америкосы ниче не видели не слышали, хотя наши тут же приложили спутниковые снимки о ракете, которая сбила самолет, а тут америкосы сразу же говорят о спутниковых снимках, которое, кстати, если америкосы правы, что тепловая вспышка была на высоте полета, то это однозначно был взрыв, поэтому самолет резко пропал с радаров. Ведь, если бы он снижался, но еще был цел, радары бы его видели, а тут резко был и нет. А наши в это раз со спутников ниче не видели почему то? Спутники не сканируют непрерывно всю планету. В конкретный район спутник должен нацелиться и сделать снимок высокого разрешения. Желательно ещё и спутнику пролетать над данным районом. Доводилось читать, что таких у США 6 штук всего, но за цифру не отвечаю совершенно, полюбому она секретная. В данном случае "америкосы" заговорили про вспышку не сразу, а на 3-ий день, и очень скупо. Они не гарантируют, что всаышка связана именно с самолётом, т.к. в этом районе идут боевые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 всё больше закрадывается мысль о теракте Ага. и замолчать не получается никак. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага. и замолчать не получается никак. чево замолчать то и главное зочем??? Или для богоносцев есть разницо- отвалиццо хвост в полете сам по себе или с шахидской помощью Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) главное зочем??? чтоб не снизился турпоток в ебибет ну и главное чтоб гражданам было невдомек что терорритсы не спят и мстят, мать их за ногу.... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 чтоб не снизился турпоток в ебибет мда..... ну и главное чтоб гражданам было невдомек что терорритсы не спят и мстят, мать их за ногу.... а че, гражданам невдомек? Или наша авиацея бомбит спящих "терористов" (С)? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 Или для богоносцев есть разницо Не знаю. У них спроси... Или для богоносцев есть разницо Разница между терактом и поломкой огроменная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 Разница между терактом и поломкой огроменная ну таки тогда роскажы мне в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 3 ноября, 2015 Какой смысл спорить ? Или вы думаете что у отморозков-террористов не нашлось бы другого повода совершить теракт ? (если это конечно был он). Людей все равно не вернешь. А строить параллели, что вот не бомбили бы Сирию все было бы чудесно по меньшей мере глупо. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) чтоб не снизился турпоток в ебибет ну и главное чтоб гражданам было невдомек что терорритсы не спят и мстят, мать их за ногу.... Все верно - почти 2миллиона россиян отдыхало в Египте в 2014м... http://vm.ru/news/2014/12/03/rossiyane-v-2014-godu-chashche-vsego-otdihali-v-turtsii-egipte-i-gretsii-272596.html Заинтересованы чтоб не было террористического акта по данному факту - власти Египта иначе теряют отдыхающих (почти 2миллиона) , российские туроператоры теряют бабло и российские авиакомпании теряют бабло ... так что на авиакомиссию может быть =давление= с выводом , если все же окажется что там был террор на списание на необъяснимый технический фактор ... Вчерась по РенТВ было предположение , что у всех самолетов в мире попадавших в ЧП с хвостовой частью - в последствии отваливался хвост ... Непонятно , почему авиация в плане аудиовизуального протоколирования полета осталась в 20веке - почему существуют только два черных ящика в пилотской кабине по работе систем самолета и работы пилотов , почему нет ни звуковых , ни визуальных записей - =черных ящиков= всего полета ни в салоне ( что в нем творится во время полета) , ни в багажном отсеке , ни в отделении стюардес и т.д.... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну таки тогда роскажы мне в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть только апосля того как ты расскажешь что за зверь такой - богоносец? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 только апосля того как ты расскажешь что за зверь такой - богоносец? это уже я пейсал тут неоднократно, можешь поискать, но лучше просто гляньсо в зеркало, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 Заинтересованы чтоб не было террористического акта по данному факту - власти Египта иначе теряют отдыхающих (почти 2миллиона) да, все два мильена прямо сразу передумают и больше не надумают. В египте стоко терактов было, што одним больше или меньше- никто не вспомнит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение