Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Залезла на форум летчиков.  Кому интересно,почитайте.

Отправлено 01 November 2015 - 15:53

Шумамного сказал(а) 01 Ноя 2015 - 14:49:snapback.png

Все Костя, я согласен что тех.причина. Но как его выпустили в пятницу из ДМД если обнаружили проблемы с управлением? Как кэп на это подписался? Хотя он благополучно до Шарма долетел...

Никита, они из Самары вылетали. А дальше как и что это вопрос к прокурору. Который должен посадить всех причастных. Хотя самый главный причастный уволился за неделю до этого ужаса. Сейчас там ио гендира которого я хорошо знаю. Он работал у нас

BudSvo сказал(а) 01 Ноя 2015 - 15:45:snapback.png

Скажите дилетанту. При какой технической неисправности может в воздухе так развалиться самолет, что труппы находят на расстоянии до 8 км от основного места падения обломков ?

Неверно поставлен вопрос. Самолет так разваливается вследствии взрыва, как правило. Другой вопрос : какая неисправность могла привести к взрыву ? И где именно он произошел...
Но не всегда это взрыв :

Цитата

Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом — авиационная катастрофа, произошедшая 25 мая 2002 года. Авиалайнер Boeing 747-209B авиакомпании China Airlines, совершавший рейс CI 611 (позывной — Dynasty 611) по маршруту Тайбэй — Гонконг, упал в Тайваньский пролив, развалившись ещё в воздухе. Погибли все 225 человек, находившиеся его на борту.Как указано в отчёте, причиной катастрофы стало то, что самолёт развалился в воздухе из-за усталостной трещины на секции №46 хвостовой части самолёта, которая в феврале 1980 года была повреждена во время посадки под большим углом и впоследствии была некачественно отремонтирована

http://www.avsim.su/forum/topic/139418-катастрофа-airbus-когалымавиа-в-египте/page-29

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

всё больше закрадывается мысль о теракте :(

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

e]

Я не сказала, что непрофессионалы, здесь конкретный случай- лётчик военный, они не расслабляются, у них выучка другая. Двоюродный брат- военный лётчик, который сейчас работает в гражданской авиации.

Напротив - я тебе могу рассказать как военные летчики фактически не летали в 90-е, 00-е годы - а гражданские - наоборот, летали и летали.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Но возникает такой вопрос - почему когда упал самолет над Донецком америкосы ниче не видели не слышали, хотя наши тут же приложили спутниковые снимки о ракете, которая сбила самолет, а тут америкосы сразу же говорят о спутниковых снимках, которое, кстати, если америкосы правы, что тепловая вспышка была на высоте полета, то это однозначно был взрыв, поэтому самолет резко пропал с радаров. Ведь, если бы он снижался, но еще был цел, радары бы его видели, а тут резко был и нет. А наши в это раз со спутников ниче не видели почему то?

Спутники не сканируют непрерывно всю планету. В конкретный район спутник должен нацелиться и сделать снимок высокого разрешения. Желательно ещё и спутнику пролетать над данным районом. Доводилось читать, что таких у США 6 штук всего, но за цифру не отвечаю совершенно, полюбому она секретная.

В данном случае "америкосы" заговорили про вспышку не сразу, а на 3-ий день, и очень скупо. Они не гарантируют, что всаышка связана именно с самолётом, т.к. в этом районе идут боевые действия.

Поделиться сообщением

всё больше закрадывается мысль о теракте

Ага. и замолчать не получается никак.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ага. и замолчать не получается никак.

чево замолчать то и главное зочем??? Или для богоносцев есть разницо- отвалиццо хвост в полете сам по себе или с шахидской помощью

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

главное зочем???

чтоб не снизился турпоток в ебибет

ну и главное чтоб гражданам было невдомек что терорритсы не спят и мстят, мать их за ногу....

Изменено пользователем Charli
  • Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

:n09: мда.....

ну и главное чтоб гражданам было невдомек что терорритсы не спят и мстят, мать их за ногу....

а че, гражданам невдомек? Или наша авиацея бомбит спящих "терористов" (С)?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Или для богоносцев есть разницо

Не знаю. У них спроси...)))

Или для богоносцев есть разницо

Разница между терактом и поломкой огроменная.

Поделиться сообщением

Разница между терактом и поломкой огроменная

ну таки тогда роскажы мне в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть

Поделиться сообщением

Какой смысл спорить ? Или вы думаете что у отморозков-террористов не нашлось бы другого повода совершить теракт ? (если это конечно был он). Людей все равно не вернешь. А строить параллели, что вот не бомбили бы Сирию все было бы чудесно по меньшей мере глупо. 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Все верно -  почти 2миллиона россиян отдыхало в Египте  в 2014м...

http://vm.ru/news/2014/12/03/rossiyane-v-2014-godu-chashche-vsego-otdihali-v-turtsii-egipte-i-gretsii-272596.html

Заинтересованы чтоб не было  террористического акта  по данному  факту   -   власти Египта  иначе  теряют    отдыхающих (почти 2миллиона) ,  российские туроператоры  теряют бабло   и  российские  авиакомпании  теряют бабло ... так что  на   авиакомиссию   может быть   =давление=  с выводом  , если   все же  окажется что там был террор   на списание  на    необъяснимый технический фактор ...

Вчерась по РенТВ    было предположение , что у всех самолетов в мире  попадавших в ЧП  с хвостовой частью   - в последствии отваливался хвост ...

Непонятно  ,  почему авиация    в плане    аудиовизуального   протоколирования   полета  осталась   в 20веке  - почему   существуют только   два черных ящика   в пилотской кабине  по работе   систем самолета и   работы пилотов  ,  почему   нет   ни звуковых , ни визуальных    записей   - =черных ящиков=   всего полета   ни в салоне ( что в нем творится во время полета)  , ни в багажном отсеке , ни   в отделении   стюардес и т.д....

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну таки тогда роскажы мне в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть

только апосля того как ты расскажешь что за зверь такой - богоносец?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только апосля того как ты расскажешь что за зверь такой - богоносец?

это уже я пейсал тут неоднократно, можешь поискать, но лучше просто гляньсо в зеркало, да

Поделиться сообщением

Заинтересованы чтоб не было террористического акта по данному факту - власти Египта иначе теряют отдыхающих (почти 2миллиона)

да, все два мильена прямо сразу передумают и больше не надумают. В египте стоко терактов было, што одним больше или меньше- никто не вспомнит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу