Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

@Demid, ну как что делать? во, уже при каждом почти аэропорте по многоконфессиональной часовне пристроили. просто так что ли?

о дааа! Это зачотная мера. Еще можно крестики к авиабилету вместо страховки и спасжилета выдавать.
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

об этом писала с самого начала, но народ сказал: "Россию не тронь"!!!!

правельно сказал. Никто еще толком ничего не знает, но точно известно, что авиакомпанея частная, а не государственная,  видимо Путин тоже тут не виноват, пичалька

mashaag сказал(а) Вот после того, как убрали Трансаэро, я ваще теперь не знаю на чем летать. Это да - такого пылесоса авиопомоек с мамой главой МАК сложно будет найти.

кстате хорошый премер,как  помоешную  трансаэро богоносцы щетали оказываеццо топ перевозчиком, вместо тово штобы посмареть данные по ее авиапарку, да

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

кстате хорошый премер,как  помоешную  трансаэро богоносцы щетали оказываеццо топ перевозчиком, вместо тово штобы посмареть данные по ее авиапарку, да

но при этом не смотря на изношенный авиапарк  у трансаэро не было ни одной катастрофы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

переговорил с батей... 

Слова его такие: не может самолет в воздухе развалиться ...

1. или теракт

2. или пожар... того же двигателя.. если вовремя пожар не ликвидировать, сгорает крыло за считанные минуты.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если вовремя пожар не ликвидировать

такая возможность есть во время полета?

Поделиться сообщением

!

post-23727-0-56929800-1446458321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

такая возможность есть во время полета?

странный вопрос - а что смотреть на огонь и дуть на него что ли?

Вообще то в самолетах же есть системы пожаротушения.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

2. или пожар... того же двигателя.. если вовремя пожар не ликвидировать, сгорает крыло за считанные минуты.. 

но все летчики и эксперты говорят, что, если было бы что-то с двигателем, то самолет бы не развалился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я больше про крыло.. сгорает в миг, если вовремя не ликвидировать пожар... 

тут пишут, что был резкий провал по высоте на 1.5 км.. я думаю.... те кто знают правду про данную катастрофу.. не договаривают... а наши СМИ.. могут и показания простых бабушек впихнуть в новости на первую страницу.. и все подхватят! 

мне кажется... взрыв небольшой бомбочки в багажном отсеке вполне могли организовать.. но будут до последнего умаличать... т.к это очень сильно скажется на туристическом бизнессе.. ибо, если так, то безопасность в тамашних аэропортах никакая.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Щас по телеку сказали и кадры показали, что на месте крушения кабины пилотов следы пожара, а хвостовая часть без признаков пожара

Поделиться сообщением

Скорее всего реально, где-нить в середины самолета подложили че-нить и от взрыва он и развалился.

И потом, ведь было заявлено, что самолет перед полетом осматривали египетские службы, а не представители авиакомпании. Это уже наводит на мысль.

Конечно, сейчас проще все свалить на пилотов, потому что уже никто не ответит, да и проще так, и с себя ответственность спишут

Поделиться сообщением

И потом, ведь было заявлено, что самолет перед полетом осматривали египетские службы, а не представители авиакомпании. Это уже наводит на мысль.

они и должны осматривать. Самолеты осматривает персонал аэропорта. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

и как народ не боится сейчас в такое неспокойное время в гейевропу летать.. Египед...  - сосед Сирии... и прочие страны ... 

Поделиться сообщением

99% что было воздействие из вне.... 

вчера сми муссировали фото молодых ребят, которые прилетели за несколько дней ДО катастрофы. а их по всем новостным порталам к погибшим приравняли. 

вот и верь после этого сми....

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

о дааа! Это зачотная мера. Еще можно крестики к авиабилету вместо страховки и спасжилета выдавать.

Даешь при  каждом самолете  - по батюшке, мулле и т.д....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу