тётя Глаша 49 862 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Demid, ну как что делать? во, уже при каждом почти аэропорте по многоконфессиональной часовне пристроили. просто так что ли?о дааа! Это зачотная мера. Еще можно крестики к авиабилету вместо страховки и спасжилета выдавать. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2015 об этом писала с самого начала, но народ сказал: "Россию не тронь"!!!! правельно сказал. Никто еще толком ничего не знает, но точно известно, что авиакомпанея частная, а не государственная, видимо Путин тоже тут не виноват, пичалька mashaag сказал(а) Вот после того, как убрали Трансаэро, я ваще теперь не знаю на чем летать. Это да - такого пылесоса авиопомоек с мамой главой МАК сложно будет найти. кстате хорошый премер,как помоешную трансаэро богоносцы щетали оказываеццо топ перевозчиком, вместо тово штобы посмареть данные по ее авиапарку, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 2 ноября, 2015 кстате хорошый премер,как помоешную трансаэро богоносцы щетали оказываеццо топ перевозчиком, вместо тово штобы посмареть данные по ее авиапарку, да но при этом не смотря на изношенный авиапарк у трансаэро не было ни одной катастрофы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2015 переговорил с батей... Слова его такие: не может самолет в воздухе развалиться ... 1. или теракт 2. или пожар... того же двигателя.. если вовремя пожар не ликвидировать, сгорает крыло за считанные минуты.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 если вовремя пожар не ликвидировать такая возможность есть во время полета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 ноября, 2015 такая возможность есть во время полета? странный вопрос - а что смотреть на огонь и дуть на него что ли? Вообще то в самолетах же есть системы пожаротушения. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 ноября, 2015 2. или пожар... того же двигателя.. если вовремя пожар не ликвидировать, сгорает крыло за считанные минуты.. но все летчики и эксперты говорят, что, если было бы что-то с двигателем, то самолет бы не развалился 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2015 я больше про крыло.. сгорает в миг, если вовремя не ликвидировать пожар... тут пишут, что был резкий провал по высоте на 1.5 км.. я думаю.... те кто знают правду про данную катастрофу.. не договаривают... а наши СМИ.. могут и показания простых бабушек впихнуть в новости на первую страницу.. и все подхватят! мне кажется... взрыв небольшой бомбочки в багажном отсеке вполне могли организовать.. но будут до последнего умаличать... т.к это очень сильно скажется на туристическом бизнессе.. ибо, если так, то безопасность в тамашних аэропортах никакая.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 ноября, 2015 Щас по телеку сказали и кадры показали, что на месте крушения кабины пилотов следы пожара, а хвостовая часть без признаков пожара Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 ноября, 2015 Скорее всего реально, где-нить в середины самолета подложили че-нить и от взрыва он и развалился. И потом, ведь было заявлено, что самолет перед полетом осматривали египетские службы, а не представители авиакомпании. Это уже наводит на мысль. Конечно, сейчас проще все свалить на пилотов, потому что уже никто не ответит, да и проще так, и с себя ответственность спишут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) И потом, ведь было заявлено, что самолет перед полетом осматривали египетские службы, а не представители авиакомпании. Это уже наводит на мысль. они и должны осматривать. Самолеты осматривает персонал аэропорта. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2015 и как народ не боится сейчас в такое неспокойное время в гейевропу летать.. Египед... - сосед Сирии... и прочие страны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 ноября, 2015 99% что было воздействие из вне.... вчера сми муссировали фото молодых ребят, которые прилетели за несколько дней ДО катастрофы. а их по всем новостным порталам к погибшим приравняли. вот и верь после этого сми.... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 ноября, 2015 о дааа! Это зачотная мера. Еще можно крестики к авиабилету вместо страховки и спасжилета выдавать. Даешь при каждом самолете - по батюшке, мулле и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение