Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2015 и сразу стихло все..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 А участвовать?неее... наблюдатель с меня лучше получится, чем участник В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2015 я пока думаю по поводу участия в флешмобе.... но штоллены это моя тема... не буду вдаваться в подробности почему. Вы мне лучше скажите.. цукаты!!!!! Те что на рынке этт х... ня полная... чо сделать? пока время есть? Давайте рецепты штоли или думы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2015 я пока думаю по поводу участия в флешмобе.... но штоллены это моя тема... не буду вдаваться в подробности почему. Вы мне лучше скажите.. цукаты!!!!! Те что на рынке этт х... ня полная... чо сделать? пока время есть? Давайте рецепты штоли или думы? Жаль я не люблю штоллены, а то бы поучастововала Если покупные цукаты не подходят, то может цукаты сделать самой? Я варила из грейпфрута и апельсина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) я пока думаю по поводу участия в флешмобе.... но штоллены это моя тема... не буду вдаваться в подробности почему.Вот ведь женщины- загадки: тема её, а она думает.. . Да ещё и в подробности не хочет вдаваться, а нам сиди и ломай голову: почему штоллены- это её. Или истинная арийка, или ...? Ну фиг знает. В сторону сомнения. @GaLLik, фрау , рецепты в начале темы. Рецепт Стафф, Алешкиной, Натальи Владимировны, Мамочки, mollybee ( со свиным смажьтесь, кстати), ну и ваша покорная слуга Чадейкин рецепт представила. Ещё рецептам Высоцкой можно доверять. Вот как- то так. Ещё были небольшие дебаты о том по одному делать рецепту для синхронности или каждый выбирает свой и несинхронно, но все равно вместе. Дебаты были прерваны салатным безобразием. В запахи корицы и кардамона попутный ветерок принёс запах майонеза и селедки. Зачинщики были предупреждены. . Насчёт цукатов: часто в комментариях встречаю отзывы о цукатах, которые у нас продаются. Вообщем ... на палочке. Я думаю добавить вяленую клюкву и вишню. Для кислинки. Цукаты вообще не буду добавлять. Насчёт рома. Надо купить бутылку хорошего и разлить. Блин, подруга должна была лететь на Кубу, я заказала, а у неё поездка не состоялась. . Изменено 31 октября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 Жаль я не люблю штоллены, а то бы поучастововала Таня, их не надо любить... Ими надо удивлять гостей... Приходят такие, а у тебя ба- бах штоллен. И ты так загадочно улыбаешься... Ну как? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Красивые картинки для тех, кто " думает". Легенда рассказывает,что форма этой выпечки должна напоминать запеленованного младенца Иисуса. Хочу внутрь положить марципановую колбаску, как на последней картинке. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 октября, 2015 Irochkina, я про рецепты цукаты домашних Рецептики штолленов я видела у вас тут Думаю по поводу участия, потому что не могу заранее знать свободна буду или нет в день флэшмоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 октября, 2015 Цукаты вот этими вот руками!!! http://www.carina-forum.com/ricette/dispensa/null/0000013.php 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 октября, 2015 Irochkina, "со свиным смажьтесь " - вот не поняла про что это. Коварность т9? Я чуть позже определюсь с вариантом рецепта, пока выбираю, пнисматриваюсь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Таня, их не надо любить... Ими надо удивлять гостей... Приходят такие, а у тебя ба- бах штоллен. И ты так загадочно улыбаешься... Ну как? гостей предпочитаю биф-бургиньоном удивлять Сейчас меня за флуд отругают, но намедни пекла вот такой кекс http://www.edimdoma.ru/retsepty/61185-yablochnyy-pirog-s-medom-ot-dzh-olivera Почему-то мне думается, что такой кекс понравится любителям штоллена, а я не впечатлилась. Вот что у меня получилось Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 "со свиным смажьтесь " - вот не поняла про что это. Коварность т9? Смальцем. Или я рецептов перечитала и что- то спутала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 Вы мне лучше скажите.. цукаты!!!!! Те что на рынке этт х... ня полная... полная фигня.вообще не буду класть Хочу внутрь положить марципановую колбаску, как на последней картинке. где её купить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2015 марципановая колбаса есть в Пушкинском---блин, дорого, миндаль сейчас надо самим делать... вот, нашла на просторах , по мне не очень муторно делать, Апельсиновые цукатыИнгредиенты:Апельсин - 4 шт.Сахар - 2,5 стаканаВода - 2 стаканаПриготовление:1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне. 7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.9. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 @mamLusik, ну вот неужели и правда нигде нет в продаже качественных цукатов? не хочу морочиться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение