фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 09:49, Irochkina сказал: Танюшка, на твоей Оч смешно! Прям обхохочешСо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 09:50, Irochkina сказал: Ежели не завалялся, то в складчину купим самый ромовый ром, разольем в баночки из под детского питания. тссс, сп алкоголя запрещено правилами 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 rucola сказал: В чьем гараже будем разливать? Не будем нарушать традиций-у Витаса Ближе к теме!!! Ближе к штоллену-кексу, Рождеству и чудесам!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) В 30.10.2015 в 09:59, Irochkina сказал: Не будем нарушать традиций-у Витаса Ближе к теме!!! Ближе к штоллену-кексу, Рождеству и чудесам!!! А ты чё стих ужО навояла,да?! (Всё б только жрать! ) Изменено 30 октября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 октября, 2015 значится так. я - за любую дату, главное чтобы в субботу было - ибо рабочая я лошадь на тему подписалась, участвовать само собой буду - зря тут вякаю, что ли можно еще как вариант периодически созваниваться по скайпу кстати - и даже создать в нем конференцию. ну это так, к размышлению. про субботу только не забудьте - а то я так не играю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 rucola сказал: В чьем гараже будем разливать? кароч про ром..ещё в позапрошлом была идея купить литр на всех)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 Алешкина сказал: можно еще как вариант периодически созваниваться по скайпу кстати - и даже создать в нем конференцию. ну это так, к размышлению. Тюююю. ))) Эт,ваще, Чё эт печь по скайпу тож ?! Неее,я лучше выбиру к кому пойти...,потому как "хорошо там,где я ем!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Алешечкина, давайте без скайпов вибера, лички и пр. Это про подготовку. Не ровен час обвинят в кумостве и пр. Даже Литературный раздел этих обвинений не избежал... А во время процесса. Я, конечно, за, но технически не готова-комп в комнате, а с телефоном сама понимаешь. Темные мы... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Я-за 05.12.15. А вы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, я за 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2015 @фрухарберт, а пойдемте к Элис.. к Ванде.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Девочки, девочки. Я неправильно поняла вас? Мы в означенный день собираемся и каждая ПО ОТДЕЛЬНОСТИ колдует? Или нет - все до кучи где-то попами пихаемся? *собираемся тут - в смысле с духом, с силами и так далее Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Алешкина сказал: Мы в означенный день собираемся и каждая ПО ОТДЕЛЬНОСТИ колдует? Или нет - все до кучи где-то попами пихаемся? Не вижу в этом ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ! Вот как надо: https://www.youtube.com/watch?v=CYtIZmlN82U и вот так: https://www.youtube.com/watch?v=XP2mRADKEUg Изменено 30 октября, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Алешкина сказал: собираемся тут Все правильно поняла. Каждая на своей кухне в определенный день, в определенный час. Фото, фото, фото, посты, посты, посты. Чувство локтя, вопросы-ответы. В реале просто это сложно, а на форуме возможно. И подстегнем друг друга и время проведем интересно и с пользой. Прямо где-то в 12 часов по полудню. Поехали!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 фрухарберт сказал: Не вижу в этом ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ! А потом напишешь: я на работе. И грустный смайлик. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение