Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) к девочкам проситься из мастичных тортов - Есть у меня там блат Помните такое слово?А какие украшалочки? Вроде только сахарной пудрой надо посыпать не жалея... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, да я уже на Невкусно пошарилась - хорошо что пятница сегодня сейчас в Финзакупки поскакала, там что гляну интересное... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Irochkina, хочется что нибудь такое... фееричное... посыпки разные - снежинки или елочки, или все вместе... фигурки какие может... вот примерно как я на Пасху свои куличи украшала - такое хочу. Яркое и красочное. Ток новогоднее Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки, ну это жежжжжж наш новый год-росссссеееейский......Надо елочек ,зайчиков, снежинок, а то мода пошла венки на двери вешать,,,,сапожки всякие, буд-то католики какие( хотя против них ничего не имею) , но все же, в России мы и если уж готовим иностранное ,так уж хоть украшать своими мотивами,,,,,,,, Чем смогу помогу, пишите чЁ надо, сделаю,помогу,одолжу.....Хотя я больше сторонница приготовить его в тесной женской компашке, часть рома в кекс, часть в себя и пусть попа к попе , но весело,,,,,,,,эх, я деревня, у меня скайп заброшен,,,, надо вспомнить мне рецепт этот,,,,,,,на штолен не однозначное мнение...........кто-то в восторге, кто-то нет, но так и быть должно, на вкус и цвет товприщей нет,,,,,,но в качестве призента к праздничному столу, очень даже,,,,,, 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @mamLusik, так я свои мотивы и хочу - елочки, снежинки, зайчики, что там еще снежинки или елочки, или все вместе... фигурки какие может. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2015 А репетиций не буит? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 ой как интересно будет за вами понаблюдать!!! :appl: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2015 ой как интересно будет за вами понаблюдать!!! :appl: А участвовать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 О, профессионалы подтянулись! МамЛюсик, привет! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 буд-то католики какие( хотя против них ничего не имею) , но все же, в России мы А у нас, у россиян есть такая черта хорошая: все, что мы делаем становится нашим!!! Потому что с душой, потому что всегда со щедростью, потому что тому, кто к нам пришёл с добром- лучший кусок. Кто- то скажет, что это показушность, но я знаю, что это изнутри у нас идёт, от корней... Муж с другом ездили как- то по Европе: Италия, Австрия, ещё куда- то заезжали. Я позавидовала: столько, говорю, разного попробовали. Они сказали, что в России даже исконно итальянские блюда готовят не хуже... Вот про Черногорию с большим воодушевлением рассказывали, о людях, о пище. Все для них там вкусным казалось. Думаю потому, что черногорцы очень похожи на нас. И ещё мы- очень скромные. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Хорошо бы конечно по одному рецепту делать, но мы уважаем право выбора, полет творческой мысли. Получится ли у нас синхронно или не заморачиваться на этот счёт? Тзначально надо выбрать понравившийся рецепт, изучить, может что- то нужно будет подготовить заранее: например поставить опару или ещё что- то... Если есть у кого идеи- делимся мыслями на этот счёт. Имею ввиду синхронность. Или по одному рецепту будем делать? Кто что думает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, я этот рецепт сегодня раз пять уже перечитала и прикинула, что, где, в какой последовательности... сомневаюсь в пропорциях - одну норму или сразу две зашарашить. или эту пробной сделать, а потом мелкие наваять. а так уже да, мысленно готовлю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Смотрю где с дрожжами, где нет. Теперь буду мучиться выбором... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, то то и оно... мне кажется что мой вариант легче... а еще, как я поняла - он плотный, не сухой,такой - влажный и его не нужно пропитывать ничем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 октября, 2015 Если бы вы готовили, ну допустим, селедку под шубой, то я бы с вами, эх, как замутила бы! А поскольку выпечка, увы, не мой конек, то я вместе с Ники сажусь в ряды болельщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение