mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня ракия стоит. Подойдёт вместо рома? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2015 @mollybee, анисовая? она специфическая очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не, виноградная. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2015 а темный или светлый и сколько надо заныкать? любой.я тогда светлый лила.заныкать скок?а ну как рецепт читать,ишь заныкать ей,а сама и рецепт не знает даж) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 ноября, 2015 девочки, может найдем еще какие советы полезные...все из той-же серии. тока англиЦкий...еще до конца не дочитала. но многое интересно...блин 137 страниц-- там было и про штолен...ааааа http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7360.0 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 Почитала, повыбирала. Определилась. Рецепт номер три, от Наталии Владимировны. А с фундуком можно? У меня фундук лежит, но за месяц возможно белки дети сгрызут) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2015 @mollybee, тоже на него заглядывалась. Только в рецепте указано молоко, а количество не указано. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ром,говорите? У мну самогона многА! Чистого,аки слеза. Из своих яблок и груш. На себе проверяла. Да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 ноября, 2015 Девочки, вот читаю я вас и удивляюсь порой... а может ром коньяком заменить... а может бренди-винди-венди... а миндаль фундуком, а то на это... такое ощущение, будто вы никогда не готовили, Ей-Богу! Прекрасно же все знаете, что авокадо заменяем картофелем, а креветки жареным салом - и получается салат из авокадо и креветок по-средиземноморски! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 4 ноября, 2015 Начала делать цукаты 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 ноября, 2015 @rucola, о, молодец. Я в субботу планирую закупиться орехами-пряностями И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2015 Начала делать цукаты а я сразу нарезала кусочками нужного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 4 ноября, 2015 а я сразу нарезала кусочками нужного размера Я об этом подумала уже потом Ну ниче...Следующую партию нашинкую сразу! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 4 ноября, 2015 Так,деушки! Я тут одна штоль тусуюсь? Вот есчо рецепт штоллена. Не было,вроде http://mila-kanari.livejournal.com/52210.html А нельзя список всех рецепто-ссылок вставить в первый пост? Чтоб зашел чел,а тут оппа и все сразу посмотрел и выбрал. Очень удобно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) девоньки. я тут надыбала вот такой тыквенный штоллен Ингредиенты Мука 450 гр. Молоко 125 мл. Сливочное масло 50 гр. Дрожжи свежие 15 гр. Соль щепотка Тыквенное пюре 150 гр. Сахар 75 гр. Изюм и цукаты 100 гр. Цедра одного лимона Имбирь свежий 1 см. Сливочное масло (для смазывания) 50 гр. Сахарная пудра (для посыпки) В теплом молоке развести дрожжи и немного сахара. Как только опара запузырится, добавить чуть-чуть муки (просеять), тыквенное пюре, мягкое масло, оставшийся сахар и перемешать... Изюм, цукаты, цедру и тертый имбирь смешать, добавить в тесто Постепенно всыпать оставшуюся муку (просеять), замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставить в теплое место для расстойки на 60 минут Затем тесто обмять, сформировать штоллен, уложить его на противень (застелить пергаментом) и оставить в теплом месте для расстойки минут на 30 (у меня простоял дольше, около часа) Выпекать при 180 Со 45-50 минут. Готовый штоллен смазать растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудройШтоллен получился огромный, на весь противень! А какой ароматный, мягкий Не вытерпела, разрезала теплым. Пару кусочков заверну в фольгу и уберу в холодильник на пару недель. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение