Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina,по одному рецепту,мне каца,неинтересно. У всех разные предпочтения и вкусы. Кто-то попроще захочет,кто-то заморочится. Надо определить вилку времени начала. Допустим,суббота с 10-11 начинаем. Если все смогут одновременно начать-ваще супер буит. Ну и выкладываем фоты,пиом,закусываем и обсуждаем насущные проблемы рождественского кекса Что касается черногорцев...они совсем на нас не похожи. Эт я,как почти их местный житель говорю!) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2015 Если бы вы готовили, ну допустим, селедку под шубой, то я бы с вами, эх, как замутила бы! А поскольку выпечка, увы, не мой конек, то я вместе с Ники сажусь в ряды болельщиков СеледоШный флешмоб можно замутить позже! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Что касается черногорцев...они совсем на нас не похожи. Эт я,как почти их местный житель говорю!) Да? А я почему- то думала, что похожи. Видимо потому что ни разу не была там и ни с одним не знакома. Ну ладно, больше народов хороших и разных!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 СеледоШный флешмоб можно замутить позже! Примитивно малек. Хотя если под водочку... Ой, опять про Алкаголь... Молчу, молчу... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 Примитивно малек. Хотя если под водочку... можно много чего придумать салатиковый - почему нет. я кстати начала лопатить в поисках интересных салатов - угадайте, что попадается на каждом - буквально КАЖДОМ шагу? конечно он - Цезарьььь огорчилась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2015 Примитивно малек. Хотя если под водочку... Ой, опять про Алкаголь... Молчу, молчу... А мы с выподвыпертом @Алешкина прааально говорит. Салатиковый! Представляете каков размах и полет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 вообще лучше даже не салатиковый, а в принципе - закусочный. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2015 вообще лучше даже не салатиковый, а в принципе - закусочный. Да! не сопьемся? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Пришёл на ум " Золото партии", но не понравился он мне... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, я на него целилась, но... посмотрела в очередной раз состав и закрыла - ну блин, а если не понравится? терпеть не могу переводить продукты И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 30 октября, 2015 Пришёл на ум " Золото партии" Судя по рецепту, на редкость жирная пакость... Лучше по отдельности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну не то, что бы пакость, но не оправдал ожиданий. Совсем... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 30 октября, 2015 Ключевое слово было "жирный" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) таак...от штолена к салатам переходим???!!! чуть освобожусь--в теме про салаты скину рецепт моей мамы---без того салата новый год не новый год---он на одной линии с оливье и селедкой...рецепт не все знают. а пришёл из военного городка под названием Боргно-Сулиново ,что в дружеской стране Польше--жены военных изобретательны и с богатой фантазией... Изменено 30 октября, 2015 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Здесь- только кексы. ( сердитый смайл). Буду ругаться... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение