Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2015 УРРА!КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 А у меня кальки нет и пергамент закончился! все вообще закончилось) ща в глобус поеду.. Или завтра с утра.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ямочка, в фольгу? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ямочка, в фольгу?Не, я эти два в пергамент замотала, и на них он закончился 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 7 декабря, 2015 @lampop, не парьтесь, красоту этим не испортишь. Я тоже не знаю, попробую- не так, переворачиваю телефон, щелкаю ещё раз и загружаю. Я-чайник. я пробовала, и переворачивала и так и сяк... но увы , ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я вот тоже об этом подумала: он же ещё и масляный. У меня золотая калька из Локситана. Штоллены нет, а калька есть.Ириша,все будет и все получится!!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 7 декабря, 2015 я пробовала, и переворачивала и так и сяк... но увы , ничего не вышло Отличный штоллен,даже в перевернутом виде! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 Г Отличный штоллен,даже в перевернутом виде! Как в рекламе: " Жизнь- хорошая штука как ни крути"... Штоллена тоже касается. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 Г Отличный штоллен,даже в перевернутом виде! Как в рекламе: " Жизнь- хорошая штука как ни крути"... Штоллена тоже касается. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне заказ пришел с фольгой упаковочной и всякими украшалками. Завтра получу в Галилео. Но,все-таки,упаковывать красивешно буду непосредственно перед дарением. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, у меня тут в инфекционном отделении идея за идеей посещает. Очень прошу разместить ваши штоллены в "бальных платьях" перед выходом в свет в этой теме. Как бы подводя итог. В фольге и кальке, обмотанные разноцветными шнурами, посыпанные звездочками и конфети. На праздничных столах, в корзинках, которые Вы несёте в гости. В разрезе. Пусть рядом мерцают огоньки ёлок, переливается дождик, дамы как всегда красивы, мужчины- все Деды Морозы. И не зря мы колдуем на наших кухнях, штудируем интернет, бегаем в надежде найти марципан именно того цвета, который подходит к изюму, замоченному в Кюрасао. Да, м ещё мы- Команда. Не хоккейная, но очень результативная! Тема греет меня здесь, в этих недружелюбных стенах, ваши сообщения для меня важны. С любовью. Ваша ТС. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сейчас заглянула в тему, в которой победу театра ПушОрга обсуждают. Staff там тоже пишет : " Мы команда". Мыслим в одном направлении. *** за сценой бодро звучит песня " Вместе весело шагать..."... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2015 IrochkinaИрина, команда ждёт когда Вы уже начнёте шагать домой. переживаем за вас. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 @LockAl, спасибо, девчонки. Пока идём в другом направлении. То есть топтали б на месте, а сегодня вообще двинули не туда. Но надеемся сменить курс. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 декабря, 2015 Irochkina, будет и на твоей улице штоллен! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение