Тортила 15 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, ну так вижу тебя. У меня ж подзорная труба. Хорошая причёска. Садись рядом, будем очередной штоллен ждать. Может того этого...Че на сухую то сидеть? 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я приехала опять че-то усталая жесть и хочу штолен, и продукты все есть, а силов нет 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я приехала опять че-то усталая жесть и хочу штолен, и продукты все есть, а силов нет ворчливо Опять на свиданку бегала? Ишшшшшь,молодежжжжжь 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2015 ворчливо Опять на свиданку бегала? Ишшшшшь,молодежжжжжь Это я-то молодёжь? не, сегодня я мать спортсменки) на турнир ездили и потом всякие поощрительные ништяки ) 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Уффф! Девочки,я с калькулятора, мужик малой комп не дает ((попробую щас чот выложить. Блин, такие здоровые получились ужасть, и скрипкина чот час пишет, чот долго, у меня были готовы через 40минут... Конечно без сахарной пудры такие какие то ну ваще не красивенные) Чуть попозжа фотки чот про память пишет хотя на фс уже выложила) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 вот короче как то так..было и слава богу завершилось уже,это ж пол дня даже упаковались)) чот так и хочется крикнуть-с наступающим!!! ) 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ох, красотааааа 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 чот так и хочется крикнуть-с наступающим!!! ) Подхвачу!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну какие клевые!!!!! С наступающим!!!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это я-то молодёжь? не, сегодня я мать спортсменки) на турнир ездили и потом всякие поощрительные ништяки Не спорь с тетенькой Моооденькая и хоооошенькая! хотя на фс уже выложила ) фс..фс..фсо,фсб.. Лицокнига? вот короче как то так..было и слава богу завершилось уже,это ж пол дня даже упаковались)) чот так и хочется крикнуть-с наступающим!!! ) Роскошные красавцы!!!! Браво,брависсимо!!!!!!! Все-таки нашим женщинам надо целовать руки!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Все-таки нашим женщинам надо целовать руки!!!! Ах эти руки, руки золотые!!! Руки целовать, на руках носить! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ещё одну золотую монетку опускаю в копилочку нашей темки! Дзинь... Кто следующий? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 декабря, 2015 штоллены, штоллены... некогда мне было сегодня! пойду в хвастах свое ваяние выложу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Алешкина,дык еще есть время! Я вошла во вкус. Буду делать еще. Следующие будут шоколадные. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, я и планирую в следующие выходные 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение