mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Staff,а у нас с тобой одинаковые весы,банка с мукой и миска! Мне кацца-это знак! Так,я убежала в парикмахерскую. Пить без меня не начинайте! У меня только банка с мукой такая же 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 Решила сегодня маленьких штольнят не печь, что-то тесновато на кухне. Завтра всех разгоню на учебы-работы и развернусь! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 процеес такой сейчас.подошло тесто,вмешала клюкву с изюмом и имбирём,разделила на два,раскатала,сложила криво-косо )щас стоит минут 10-15 и в духовку.аромат тааакооой-нее,это не передать а вот есть у меня такое впечатление что у меня такое масло масляное,ну вот прям тесто жутко такое маслячее) мож во второй муки добавить.... 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 а теперь дорогие мои я опять пошла переделывать штоллен,ну вот я не знаю что такое со мной(((я ж орехи не вмешала не,ну эт пипец ) хорошо что не поставила в духовкунее,я с ума сойду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня плотнее был, и да, я муки уже перед расстойкой еще добавила. Но у меня рецепт был другой, там прям написано было, что можно муки добавлять. Ну и я далеко не спец в этом деле - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 Staff, вот когда фоткаешь процесс приготовления, то прям обязательно отвлечешься Помнится как-то делала пошаговые фотки запеканки из кабачков, красивуще все получилось. Но соли два раза положила. От души 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну Вы вообще даёте: отвлеклась на минуточку, а у вас тут уже шайка- лейка образовалась: и весы- то у них одинаковые и банки. Сижу, завидую, ревную: у меня ни банок, ни весов. Хотя медицинские какие- то точно должны быть в округе. Панику отставить!!! Все получится- получится!!! Это я вам главшпан говорю. Чувствую Стаффин самый выстраданный будет после моего. Кстати, ну и как вы могли обо мне подумать, что я вот так прямо в прямом эфире выражовываюсь? 6- ть... Это 6- ть. Я ж это приличная и очень мимимишечная. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Staff, вот когда фоткаешь процесс приготовления, то прям обязательно отвлечешься точно.а тут ещё муж с пылесосом,и деть с кошками с собаками на голове стоят)) вообщем вмешала орешки.всё,поставила печься.не забыть бы во второй марципан положить аа вот ещё чо!!!вот не люблю я конечно когда изюм вылезает из теста отовсюду.гореть он начинает конечно(хотя,в позапрошлом годе ничё,не сгорел... вообщем печёцо,второй ждёт кстати получился овал 36-22 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 Irochkina, я и не думала плохо про тебя. Глаза сами быстро читают, мозг анализирует, кем написано и выдаёт с секундной задержкой - шесть. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Устроилась поудобнее, жду Стаффин штоллен, руккола с новой прической. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @mollybee, ( тихо- тихо) вообще- то я могу ибо железнодорожник потомственный, но не здесь, не здесь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 .не забыть бы во второй марципан положить Давай я тебя буду спрашивать время от времени голосом классической свекрови из анекдота:" А марципан- то не забыла? Эх, молодёжь, вся бы вам в компе кнопки тыкать. Сынок- то вон мой пылесосит. Сердечный. А я ему всегда говорила..."? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 декабря, 2015 а теперь дорогие мои я опять пошла переделывать штоллен,ну вот я не знаю что такое со мной(((я ж орехи не вмешала не,ну эт пипец ) хорошо что не поставила в духовку нее,я с ума сойду Cпокойно,Ипполит,@Staff,спокойно Устроилась поудобнее, жду Стаффин штоллен, руккола с новой прической. Да я ужО тут. хомячу бутер с рыбкой. тока прилетела и сюда Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, ну так вижу тебя. У меня ж подзорная труба. Хорошая причёска. Садись рядом, будем очередной штоллен ждать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 декабря, 2015 Решила сегодня маленьких штольнят не печь, что-то тесновато на кухне. Завтра всех разгоню на учебы-работы и развернусь! Визуализирую 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение