lampop 229 Опубликовано 6 декабря, 2015 а новеньких принимаете? я тоже хочу завтра попробовать сделать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 Lampop, флешмоб на то и рассчитан присоединяйтесь! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2015 Таня, я завтра буду тоже) если с утра меня опять не озадачат чем-нибудь неожиданным) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2015 ..а марципан в шоколаде можно внутрь засунуть? или шоколад надо предварительно обгрызть? 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 спасибо,девочки всем за отзывы) ох,чот я больше не хочу их печь,честно ) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 а новеньких принимаете? я тоже хочу завтра попробовать сделать... Вэлкам!) Таня, я завтра буду тоже) если с утра меня опять не озадачат чем-нибудь неожиданным) Хихихихи!) Я,возможно,тоже завтра. Прям хочунимагу! ..а марципан в шоколаде можно внутрь засунуть? или шоколад надо предварительно обгрызть? Оспидяяяя,чем? спасибо,девочки всем за отзывы) ох,чот я больше не хочу их печь,честно ) Ушла плакать....... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Хихихихи!) Я,возможно,тоже завтра. Прям хочунимагу! Штолленозависимость- это серьёзно? Давайте об этом поговорим... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 а новеньких принимаете? я тоже хочу завтра попробовать сделать... Не то слово как! Ждём!!! Фоткаем, комментируем, делимся открытиями. Вы по какому рецепту ваять будете? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 Штолленозависимость- это серьёзно? Давайте об этом поговорим... Мне нужен творческий непокой! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Staff,классно! Честно!!! Круть! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, обеспечим! У нас ещё поэтический конкурс в самом разгаре. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 Оспидяяяя,чем? Чем отгрызть? У меня много вариантов ножом, детьми, зубьями ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А в видео с марципаном какой хороший штоллен! Быстренький вроде)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Слабонервным не смотреть не переднем плане - марципан!)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не то слово как! Ждём!!! Фоткаем, комментируем, делимся открытиями. Вы по какому рецепту ваять будете? я буду по скрипкиной )) у нее все просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение