Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наташа, пусть сухофрукты промокнут. Ночь постоят. Кекс будет влажным и вкус насыщенным.

Да,Лен,спасибо. ). Я туда еще добавила апельсиновый сироп,который у меня остался от варки цукатов. Периодически нюхаю....хотя надо остановиться,мне еще за руль!)))

Запах распространяется по всему дому. Обалдеть вообще!!!

 

 

Слушьте,снега нет,зимы нет,на улице все перевернуто,а мы тут все такииииие молодцы!!!!

Не,ну правда жжжж?))))

  • Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена! Шесть штук!!!! Вот,что значит профи!

Шикарный результат. )

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, браво!!!!!

 

..попробуй и скажи, как твопожный?) может мне его тоже надо?)))

  • Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, браво!!!!!

 

..попробуй и скажи, как твопожный?) может мне его тоже надо? )))

Алла, я его каждый год пеку и пробую.

Для меня вкусно.

Мне штоллен дрожжевой очень напоминает кулич. По куличам я весной план выполняю.

Вот и хочется другого вкуса. 

Вкус у творожного меняется от срока "созревания". Сегодня это хрустящая корочка и мякиш отдельно. Через неделю корочка станет мягкой и соединится с мякишем. Через две недели появится аромат и однородный вкус (дайте мне силы не сожрать это сегодня )

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, не дразни!

У меня тесто стоит, сегодня хоть не в ночи буду печь

Лимоны в доме перевелись, пришлось делать сок из апельсинов, а потом ныкать полчашки от детей. Ну конечно ж забыла сразу влить.


- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю как перевернуть фото...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дамы!

не упаковывайте празднично сразу штоллены. (если не собираетесь сразу их дарить)

за время созревания сахарная пудра может впитаться и будут пятна


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

за время созревания сахарная пудра может впитаться и будут пятна

Я вот тоже об этом подумала: он же ещё и масляный. У меня золотая калька из Локситана. Штоллены нет, а калька есть:(.

  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@lampop, не парьтесь, красоту этим не испортишь. Я тоже не знаю, попробую- не так, переворачиваю телефон, щелкаю ещё раз и загружаю. Я-чайник.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

. Штоллены нет, а калька есть :(.

Ира, штоллены обязательно будут, главное верить.

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×