mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2015 @Staff, на рынке нашем---продавец Саша--мои сосед-----он как-то так всегда меня отговаривает. но предлагает альтернативу...я у него уточню...он не обманет.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 октября, 2015 А я сама буду делать! Че там морочиться? Сварил-отставил,сварил-отставил,засушил! Куплю апельсины и сделаю. Бебебе 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 где её купитьВ " Пушкинском" вроде видела, права МамЛюсик. Прямо как представлю как я этот штоллен буду с глинтвейном... Как представлю... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Интересно читать не только рецепты, но и комментарии. Вот например: "...В середине делайте углубления, чтобы после поднятия поверхности была ровной. И вообще, выпечка долгая, поэтому даже при низкой т-ре края могут сильно зарумяниться. Прикрывайте бумагой, а жестяные формы можно и снаружи обмотать толстой полосой пекарской бумаги." "...все продукты-комнатной температуры, формы лучше керамические" "Пеките при 140-150С около двух часов". Изменено 31 октября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 Пеките при 140-150С около двух часов". чот до фига -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2015 чот до фига Читаем, делаем выводы, а печём сколько нам надо: палочкой будем тыкать. Это я у Чадейкин увидела. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот нарыла упрощенный,бездрожжевой вариант. Может кому сгодится http://anke-anke.livejournal.com/79197.html 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот нарыла упрощенный,бездрожжевой вариант. Может кому сгодится у меня прям тесто один в один было на вид -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки, ну это жежжжжж наш новый год-росссссеееейский......Надо елочек ,зайчиков, снежинок, а то мода пошла венки на двери вешать,,,,сапожки всякие, буд-то католики какие( хотя против них ничего не имею) , но все же, в России мы и если уж готовим иностранное ,так уж хоть украшать своими мотивамиЧем смогу помогу, пишите чЁ надо, сделаю,помогу,одолжу.....Хотя я больше сторонница приготовить его в тесной женской компашке, часть рома в кекс, часть в себя и пусть попа к попе , но весело,,,,,,,,эх, я деревня, у меня скайп заброшен,,,, надо вспомнить мне рецепт этот,,,,,,,на штолен не однозначное мнение...........кто-то в восторге, кто-то нет, но так и быть должно, на вкус и цвет товприщей нет,,,,,,но в качестве призента к праздничному столу, очень даже,,,,,, Людк, а Людк, будешь компанию собирать, меня позови. Близнецы потихонечку отказываются от груди, так что от рома и я не откажусь 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 ноября, 2015 меня позови девочки--кто надыбает раньше меня----надо знать - в режиме конвекция печь можно??? у меня такая хвунция есть--оч удобно при большом кол-ве выпечки Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2015 в режиме конвекция печь можно??? я всегда конвекцию включаюнадо,не надо,включаю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 ноября, 2015 А чо обычный то ром не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2015 А чо обычный то ром не пойдет? обычный и берём,а какой?)0речь о том что дорогой щас оч любой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2015 а куантро.. ? а то стоит что то долго слишком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Staff,а темный или светлый и сколько надо заныкать? а то нам, как раз из Доминиканы бутылочку небольшую привезли. Пока мы ее еще не выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение