Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Staff,

 

на рынке нашем---продавец Саша--мои сосед-----он как-то так всегда меня отговаривает. но предлагает альтернативу...я у него уточню...он не обманет..

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я сама буду делать!

Че там морочиться? Сварил-отставил,сварил-отставил,засушил!

Куплю апельсины и сделаю.

Бебебе

  • Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где её купить

В " Пушкинском" вроде видела, права МамЛюсик.

Прямо как представлю как я этот штоллен буду с глинтвейном... Как представлю...

  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно читать не только рецепты, но и комментарии. Вот например:

"...В середине делайте углубления, чтобы после поднятия поверхности была ровной.

И вообще, выпечка долгая, поэтому даже при низкой т-ре края могут сильно зарумяниться. Прикрывайте бумагой, а жестяные формы можно и снаружи обмотать толстой полосой пекарской бумаги."

"...все продукты-комнатной температуры,

формы лучше керамические"

 

 

"Пеките при 140-150С около двух часов".

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чот до фига

Читаем, делаем выводы, а печём сколько нам надо: палочкой будем тыкать. Это я у Чадейкин увидела.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот нарыла упрощенный,бездрожжевой вариант. Может кому сгодится

 

post-27058-0-51285400-1446295518_thumb.jpg

 

http://anke-anke.livejournal.com/79197.html

  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вот нарыла упрощенный,бездрожжевой вариант. Может кому сгодится

 

у меня прям тесто один в один было на вид


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, ну это жежжжжж наш новый год-росссссеееейский......Надо елочек ,зайчиков, снежинок, а то мода пошла венки на двери вешать,,,,сапожки всякие, буд-то католики какие( хотя против них ничего не имею) , но все же, в России мы и если уж готовим иностранное ,так уж хоть украшать своими мотивамиЧем смогу помогу, пишите чЁ надо, сделаю,помогу,одолжу.....Хотя я больше сторонница приготовить его в тесной женской компашке, часть рома в кекс, часть в себя и пусть попа к попе , но весело,,,,,,,,эх, я деревня, у меня скайп заброшен,,,,

надо вспомнить мне рецепт этот,,,,,,,на штолен не однозначное мнение...........кто-то в восторге, кто-то нет, но так и быть должно, на вкус и цвет товприщей нет,,,,,,но в качестве призента к праздничному столу, очень даже,,,,,,

Людк, а Людк, будешь компанию собирать, меня позови. Близнецы потихонечку отказываются от груди, так что от рома и я не откажусь)))
  • Нравится 1

 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

меня позови

 

девочки--кто надыбает раньше меня----надо знать - в режиме конвекция печь можно??? у меня такая хвунция есть--оч удобно при большом кол-ве выпечки


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

в режиме конвекция печь можно???

 

я всегда конвекцию включаю)))надо,не надо,включаю)

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чо обычный то ром не пойдет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А чо обычный то ром не пойдет?

 

обычный и берём,а какой?)0речь о том что дорогой щас оч любой)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,а темный или светлый и сколько надо заныкать? а то нам, как раз из Доминиканы бутылочку небольшую привезли. Пока мы ее еще не выпили )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×