Наталья 1972 1 150 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Меняли в ноябре,две глухие,три открывааются,двойной стеклопакет,москитки,47 тыс.Вид сильно не изменился,рамы просто толще. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 1 декабря, 2016 Интересно чем за 37 отличаются от тех, которые за 47? Планирую тоже менять весной. Мне прям сильно тёплый балкон не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 2 декабря, 2016 Интересно чем за 37 отличаются от тех, которые за 47? Планирую тоже менять весной. Мне прям сильно тёплый балкон не нужен. Я думаю разница в том, что за 47 тыс три поворотно-откидные створки. И надо понимать ещё общий размер. А так то я обзвонил несколько компаний и все дают разные цены на одни и те же материалы и работы. Только у кого то демонтаж бесплатный, а кто то за это ещё и 2 500 руб. берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 2 декабря, 2016 5 корпус, 4 секция. Окна на балконе поменяли, в комнатах нет. Дует очень и потеют , хоть выставлен зимний режим. Приходится постоянно вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Marischa,@Сосед из 5 корпуса,мы тоже обзванивали несколько контор,это оказалась оптимальная цена за то,что мы хотели. Сосед из 5 корпуса,а Вы когда устанавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Marischa,@Сосед из 5 корпуса,мы тоже обзванивали несколько контор,это оказалась оптимальная цена за то,что мы хотели. Сосед из 5 корпуса,а Вы когда устанавливали? В октябре меняли балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день. Менял остекление на балконе. Общая длина получилась 3,60 м. 4 секции. крайние стеклянные глухие, а средние поворотно откидные. Стеклопакеты в 3 стекла. Дали москитные сетки в подарок. Цена с доставкой, демонтажом и установкой 36 тыс. Могу сказать, что на балконе уже стало гораздо теплее. а что за фирма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 4 января, 2017 Забыл измерить! А какая ширина оконных откосов со стороны комнаты? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 4 января, 2017 Забыл измерить! А какая ширина оконных откосов со стороны комнаты? у нас в однушке 35-36 см. если мы об этом говорим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо!А на кухне и в комнате эти размеры одинаковые? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо!А на кухне и в комнате эти размеры одинаковые? сходил померял - тож самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо!!!! 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина рег73 15 Опубликовано 6 января, 2017 5 корпус, 4 секция. Окна на балконе поменяли, в комнатах нет. Дует очень и потеют , хоть выставлен зимний режим. Приходится постоянно вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 6 января, 2017 Промерзли таки окна от застроя на кухне (без балкона).Похоже разница температур слишком велика и влажность большая. (Болею и грею чайник около окна каждый час,конденсата много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 6 января, 2017 Промерзли таки окна от застроя на кухне (без балкона).Похоже разница температур слишком велика и влажность большая. (Болею и грею чайник около окна каждый час,конденсата много) В такую погоду это объяснимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение