Lena81 7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Уважаемые соседи... Будьте внимательны, если вы еще не заменили остекление на балконе. 03.09.16.. решила открыть окно, а оно просто вывалилось на улицу. Я чуть не получила инфаркт..... хорошо время было 10 вечера и под окнами никто не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 6 сентября, 2016 Уважаемые соседи... Будьте внимательны, если вы еще не заменили остекление на балконе. 03.09.16.. решила открыть окно, а оно просто вывалилось на улицу. Я чуть не получила инфаркт..... хорошо время было 10 вечера и под окнами никто не ходил.какой корпус?: какой корпус у Вас? я боюсь, когда ребенка купаю, как бы плитка со стены не упала (ну бзик у меня такой), теперь вот еще бояться как бы окно на голову не свалилось (((..мда Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 6 сентября, 2016 Соседи, подскажите, пожалуйста, какая общая длина четырёх окон на балконе в двушке? Что то около 3 метров. Но сейчас нет возможности измерить. Хочу узнать сколько будет стоить заменить на поворотно-откидные окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 6 сентября, 2016 Соседи, подскажите, пожалуйста, какая общая длина четырёх окон на балконе в двушке? Что то около 3 метров. Но сейчас нет возможности измерить. Хочу узнать сколько будет стоить заменить на поворотно-откидные окна. длина остекления.jpg Около 3,26 замена от 30 тыс. с демонтажом и установкой. 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena81 7 Опубликовано 7 сентября, 2016 Соседи, кто будет в ближайшее время менять окна на балконе, пишите в личку, Нужно одно раздвижное... временно, пока воюем с застройщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Если кому интересно, спустя почти 2 месяца перезвонили по заявлению в УК, готовы были выполнить гарантийные обязательства сегодня) 500 р. Поворотно-откидное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Вернусь я к тебе размера световых проёмов на окнах и для чего я это спрашивал Сообщения потёрли, но всё же информация может кому то пригодиться. Я захотел сделать москитные сетки на кухню и в маленькую комнату в двушке "распашёнке", но не знал точных размеров. Менеджер в оконной компании сказал, что мне нужно померить только "световой проём окна", а остальное он сам добавит. Что это значит? На картинке я отметил стрелочками, какие параметры были нужны. То есть открываем створку и замеряем размеры рамы. В маленькой комнате проём получился размером 130 на 77 см, а на кухне - 130 на 62 см. Как я понял менеджер просто добавит к этим размерам несколько сантиметров и размер сетки готов. ОКНО ПЛАН КВАРТИРЫ Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 октября, 2016 i Уведомление:Общие вопросы про окна здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11633-okna-pvkh/Сообщения перенесены. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет всем, вопрос, у кого в 9 подъезде потеют окна? Думала у меня одной, оказывается у соседей тоже, сосед ходил в ук, оказывается неправильный выход вентиляции у нас, и нет вентилятора, таким образом воздух не вытягивает совсем, надо принуждать ук переделывать вентиляцию, у кого ещё существует такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет всем, вопрос, у кого в 9 подъезде потеют окна? Думала у меня одной, оказывается у соседей тоже, сосед ходил в ук, оказывается неправильный выход вентиляции у нас, и нет вентилятора, таким образом воздух не вытягивает совсем, надо принуждать ук переделывать вентиляцию, у кого ещё существует такая проблема? У нас тоже была (4 секция). Но как включили отопление, окна везде открыты, поэтому не знаю ушла проблема или нет. А вообще читала, что много факторов может влиять на конденсат на окнах( неправильно установлены, влага в квартире после ремонта, плохая вентиляция и .....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 октября, 2016 у меня 4 секция. окна потеют, только когда готовлю, если не включу вытяжку. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 октября, 2016 У нас в квартире тепло, окна открыты во всех комнатах( на микропроветривании). не понимаю как у других холодно, если на входе температура одинаковая. Правда, мы радиаторы меняли на биметал., может те у кого холодно, не меняли.... Много вы будете платить за отопление с таким проветриванием. Ваши деньги улетают в окна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 21 октября, 2016 Много вы будете платить за отопление с таким проветриванием. Ваши деньги улетают в окна)) а без проветривания - мало, потому что долго не протянете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) а без проветривания - мало, потому что долго не протянете. Там целая технология, закручиваешь все батареи, потом открываешь окна побольше и приветриваешь конкретно, потом закрываешь окна и опять батареи открываешь)) Ну как счет придет за отопление, думаю придется воспользоваться) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 21 октября, 2016 а без проветривания - мало, потому что долго не протянете. и почему это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение