Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 октября, 2015 Небольшая поправочка. 490 руб. Нет, 440 руб., всё правильно: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 октября, 2015 Чё-то тоже не нашёл указанных цифр. Если уж на то пошло, то Yota вообще предлагает полный безлимит + 100 минут по России за 440 руб., а за пресловутую тыщу можно поиметь 600 минут и безграничное число смс. А самое главное - эти цифры есть у них на сайте. Вы слышали что-нибудь про корпоративные тарифы? Ну вот это оттуда. Ищите и обрящете. Сейчас пользуюсь "Корпоративный стандарт VIP". Купил 3 года назад. В интернете никакой инфы, но за 15р в сутки, свои 30Гб в месяц получаю исправно. Правда личный кабинет закрыт, но мне всеравно, работает же. Ну а на йоте торренты заблокированы и на комп не раздашь, в планшет симку для смартфона не вставишь, да и приоритет у йоты поменьше чем у мегафона, хоть и вышки одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы слышали что-нибудь про корпоративные тарифы? а вы слышали чтоб их продавали простым смертным? то-то и оно! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 октября, 2015 а вы слышали чтоб их продавали простым смертным? то-то и оно!Ещё и сейчас, а не три года назад Меня пару месяцев назад и МТС устраивал. Но они изменили тарификацию трафика в одностороннем порядке. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 октября, 2015 Гуннхильд сказал(а):Нет, 440 руб., всё правильно: Я сейчас пользуюсь безлимитный интернет и смс + 100 минут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 октября, 2015 Я сейчас пользуюсь безлимитный интернет и смс + 100 минут Ну... Возможно, приход Tele2 как-то повлиял на цены А скорость ограничена? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну... Возможно, приход Tele2 как-то повлиял на цены А скорость ограничена? Никак не повлиял, просто неограниченное количество смс стоит 50 руб/мес, вот и получается 490. Не ограничена, у меня средняя скорость составляет 15-20 Мб/сек. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 октября, 2015 Никак не повлиял, просто неограниченное количество смс стоит 50 руб/мес, вот и получается 490. Не ограничена, у меня средняя скорость составляет 15-20 Мб/сек.И в Пушкино нормально работает? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 октября, 2015 а вы слышали чтоб их продавали простым смертным? то-то и оно! Я сейчас как раз заказал у проверенного человека тариф 50Гб за 500р. Так что все продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2015 у проверенного человек вы переводите все это на простых обывателей, коих 99 из 100, у которых нет таких проверенных людей) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) а где этот составитель тарифов? и еще.. чо за номера за 5 рублей? а в корзину положить нельзя... ((( только там и остались красивые номера! 21-го заказал симку с выдачей на Казанском.. блин, то у них сети нет для связи с кем-то.. то еще что-то.. так до сих пор никак не получу симку свою... ) екрные бабаи.... глянул карту пунктов выдачи... ВСЕ ) нет на Казанском точки для самовывоза... во чудики ) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 октября, 2015 И в Пушкино нормально работает? Да, вполне. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 октября, 2015 вы переводите все это на простых обывателей, коих 99 из 100, у которых нет таких проверенных людей) А в чем проблема проверить самому? Я лично пробиваю контакты этого диллера через гугл. Если кого-то кинул, то наверняка засветился. С кем я сейчас работаю, вообще только на почту отвечает, сначала казалось подозрительным, но оказалась честной девушкой. Купил у нее что-то по мелочи, теперь через нее поставляю недорогие тарифы знакомым и кое-что продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 октября, 2015 У меня 12 Гб улетают дней за 10-12. Яндекс.Музыка онлайн и киношки в электричке Раньше МТС просто снижал скорость - и ОК. Теперь или отключение, или доп.пакеты. с инетом у МТСа у меня отдельная песня была,после которой ушёл на Мегафон с сохранением номера. У мегафона можно 50Гб за 500р приобретать тут вообще-то про официальные трафики разговор.а так да,окольными путями в инете много вкусняшек найти можно. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 октября, 2015 екрные бабаи.... глянул карту пунктов выдачи... ВСЕ ) нет на Казанском точки для самовывоза... во чудики ) зато в Пушкино вроде есть Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение