Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 октября, 2015 У нас в Удмуртии Теле2 был с 2000х, когда еще мобильники с кирпич весили. Был и сейчас есть. Дешевый. Не догоняю, почему нет ДжиСМ в Москве, если не в Москве есть Странно, что до сих пор в Москве его не было. Пока играться не хочу, посмотрю на других игрунов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 21 октября, 2015 Goodvin сказал: У меня тариф мегафон 400 мин. по России на мегафоновские номера, 400 смс (которые нафиг не нужны) и 1Гб инет. И всё это 350 рублей. Жирновато честно говоря...у меня тариф "Мегафона" за 390 руб в месяц.400 мин,400смсок,и 3Гб инета.попробуйте сменить тариф. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Конь красно-синий сказал: Сомневаюсь, что они смогу сейчас конкурировать т.к. покрытие тухлое...пока вышка в Жуковке за новым сельпо ихняя стоит.и если уж такая массированая реклама идёт,наверняка ещё где-то понавтыкали. с завтрашнего дня всё ясно станет Изменено 21 октября, 2015 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 21 октября, 2015 Goodvin сказал: а вот мобильного интернета частенько не хватает и приходится его продлять 1Гб за 150 рублей. В итоге абонка вылетает в 500 рублей... У МТС за 450р. 500мин., 500смс, 3 Гб. Ане4ка сказал: Теле2 был с 2000х, когда еще мобильники с кирпич весили. Тогда уже не было мобильников с кирпич. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:01, 4Серый сказал: у меня тариф "Мегафона" за 390 руб в месяц.400 мин,400смсок,и 3Гб инета.попробуйте сменить тариф. как называется тариф? наверное скорость интернета ограничена? Щас у себя проверил, у меня тариф Все включено S 2014: 400 минут разговоры, 100 смс, 1Гб трафика. Иду на сайт мегафона и что же я вижу... МегаФон — Всё включено S В 190 ₽/мес. включено:• 400 минут; • 3 ГБ интернета 3G, 4G+; • 100 SMS; • 1 фильм и пакет ТВ-каналов «МегаФон». 190 это первый месяц, но трафик то выше. Нормально блин... это почему я по старым тарифам обслуживаюсь... вот, еще один повод перейти на Теле2, там хоть барыжить и обманывать не будут! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:15, mirror сказал: У МТС за 450р. 500мин., 500смс, 3 Гб Я бы с радостью, но я категорически не приемлю МТС, будь хоть за сто рублей тариф. Сидел одно время на нём, деньги и трафик утекали как-то сами собой. Перешел на Мегафон, всё устаканилось. Причем никаких подписок и прочего г...на не было. Мегафон мне тоже не нравится, у него очень плохая связь когда едешь в электричке от ярославки, постоянные глюки с определением баланса, проблемы в сервис гиде и т.п. но получше чем у билайна и мтс. Но это мое мнение, за годы наблюдений... Кстати, у кого из некоторых знакомых из регионов не спрашивал, все кто сидел на Теле2, хвалят его, чего не скажешь о других операторах, к которым постоянно какие то претензии. Сегодня по радио также слышал, что "большая тройка" будет вынуждена понизить цены на свои тарифы в связи с приходом Теле 2. Единственное что меня лично смущает, так это то, что Теле 2 вроде как с Ростелекомом пересекается, а многим уже давно известно об их "сервисе" и "качестве"... Изменено 22 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 22 октября, 2015 Теле2 не пускали к нам, так как принадлежал шведам. Как шведы продали бизнес Ростелекому, всё сразу наладилось в московском регионе, вот такой бизнес по русски. Я думаю покрытие явно у теле2 не будет лучше (в метро вообще нет), цены совсем немного ниже, так что только если на поиграться, ни в чем особых плюсов не видно, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 22 октября, 2015 Goodvin сказал: Я бы с радостью, но я категорически не приемлю МТС, будь хоть за сто рублей тариф. Сидел одно время на нём, деньги и трафик утекали как-то сами собой. У меня противоположная точка зрения. Являюсь клиентом МТС с 1998 года и ничего такого нет. Номер оформлен, естественно, не один, т.ч. что-нибудь эдакое неминуемо бы заметил за столько лет. Считаю эту компанию безоговорочным лидером. С Билайном приходилось сталкиваться - плохое впечатление осталось. Мегафон использую только для Интернета на даче, т.к. у МТС там 4G нестабильно работает, а 3G - уже не интересно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) mirror сказал: Тогда уже не было мобильников с кирпич. Первый мобильник мужа в 2000г (выпуск 1996г), Моторолла. Весил с кирпич. Кстати, и операторов мобильной связи в Ижевске, кроме как Теле2, не было. Потом МТС появился, и был нереально дорогой! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 585 Опубликовано 22 октября, 2015 Ане4ка сказал: Моторолла. Весил с кирпич. У меня такой же был. Большой, конечно, но не кирпич =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 22 октября, 2015 Ане4ка сказал: Первый мобильник мужа в 2000г (выпуск 1996г), Моторолла. Весил с кирпич. У меня такой же был. Никакой это не кирпич. Сейчас некоторые смартфоны покирпичнее будут. Айфон 6+ тяжелее. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 октября, 2015 Все входящие звонки, насколько понял, при роуминге по России - 5 руб. за минуту. Кого-то может и устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 22 октября, 2015 @Ане4ка, вот такие называли "кирпичём" А до этого ещё больше были 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @mirror,Это вообще жесть доисторическая )) У меня один из первых мобильников Панасоник А100 был (ну после Сименс А35), поэтому мужнина Моторолла был гигантским кирпичом Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Кстати, а вот за пределами РФ Теле2 вообще работает? Например СНГ. И если да, то сколько стоит роуминг, интересно? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение