Gray 1 779 Опубликовано 26 января, 2016 А если еще приплюсовать % за обналичку (левые счета, накладные, счета-фактуры)... ммм... какой простор для растрат 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 января, 2016 ! Предупреждение:Господа, немного систематизирую темы 1-2 корпуса.Давайте далее в этой теме - про ОСС о создании ТСН.Про ОСС от РСУ-7 здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102945-obschee-sobranie-sobstvennikov-1-i-2-korpusov-05-noiab/Претензии к РСУ-7 - в теме РСУ-7: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-1-2-3-4-6-korpusa/Локальные проблемы 1-2 корпуса - в теме корпусов: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/Не забываем, что для снега, мусора, а теперь и для обсуждения работы 4ТО ГЖИ имеются отдельные темы (ГЖИ - здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103465-rabota-to-4-goszhilinspektcii-pushkinskij-rajon/)Иначе все обсуждения размазаны по всем темам ровным слоем. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 29 января, 2016 А почему тогда целый ГИП не знает что помимо "штатных" должностей, в УК есть ещё секретарь, начальник участка, начальник управления, специалист по работе с общественностью. При этом у самого "младшего", начальника участка зарплата 40 тыс. У всех остальных от 50 до 80 тыс. И всех этих дармоедов надо кормить из своего кармана. А в ТСЖ на "зарплате" только председатель, юрист и бухгалтер. Какой специалист по работе с общественностью? У нас один дом всего. Бухгалтер от 50 тыщ.? Отдельный юрист. Не забывайте, что в стране кризис вообще то.. Не слишком ли разошлись? Или сейчас места в будущем ТСЖ готовятся для каждого члена ИГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Какой специалист по работе с общественностью? У нас один дом всего. Бухгалтер от 50 тыщ.? Отдельный юрист. Не забывайте, что в стране кризис вообще то.. Не слишком ли разошлись? Или сейчас места в будущем ТСЖ готовятся для каждого члена ИГ? А Вы смету видели? Sherhan не входит в инициативную группу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 января, 2016 @roommate, пост Шерхана относился к управленческому аппарату УК. У них числятся все вышеупомянутые специалисты. А в ТСЖ на зарплате только председатель (положено по закону), бухгалтер и юрист, члены правления на добровольно-бескорыстных началах. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Не мешало бы ознакомиться с досье на будущих руководителей ТСЖ. А именно: род занятий, статус, образование и предыдущее место работы. Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают. Почему то во дворе интересуются, а не у нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 29 января, 2016 Не мешало бы ознакомиться с досье на будущих руководителей ТСЖ. А именно: род занятий, статус, образование и предыдущее место работы. Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают. Бабушка, не волнуйтесь, все интересующиеся этим вопросом ответ получили. К слову добавлю, что тсж 7 корпуса возглавляет врач. Эльвира, извини!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 января, 2016 Ну мой род занятий никак не даст понять, разбираюсь я в обслуживании домов или нет. Жизнь заставила начать разбираться. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Значит не все, раз спрашивают. все, кто у нас лично интересовался, получили ответы, с вами тоже можем встретиться, но пока вы не изъявили желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Позиция у вас... бабуль, еще раз повторю, очное собрание прошло, сейчас заочное, остались вопросы (я думаю, что не только по роду деятельности), готовы встретиться, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 29 января, 2016 @roommate, пост Шерхана относился к управленческому аппарату УК. У них числятся все вышеупомянутые специалисты. А в ТСЖ на зарплате только председатель (положено по закону), бухгалтер и юрист, члены правления на добровольно-бескорыстных началах. Против хорошей зарплаты председателя я ничего против не имею. И бухгалтер тоже нужен. А вот должность юриста вызывает сомнение. Обычно председатель совмещает его функции. А Вы смету видели? Sherhan не входит в инициативную группу Не.. смету не видел. Как то не правильно, что Шерхан не в ИГ. Чувствуется, человек переживает за наш дом как никто другой.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Против хорошей зарплаты председателя я ничего против не имею. И бухгалтер тоже нужен. А вот должность юриста вызывает сомнение. Обычно председатель совмещает его функции. Не.. смету не видел. Как то не правильно, что Шерхан не в ИГ. Чувствуется, человек переживает за наш дом как никто другой.. Сергей, кинул вам на почту смету и ответы на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 января, 2016 Лично мне известна о вас информация, я пока воздерживаюсь с выбором. рад за вас)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 29 января, 2016 дорогая бабушка, давайте в живую уже познакомимся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 29 января, 2016 Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают. Значит не все, раз спрашивают.Бабуль, тебе табличку "справок не даём" подарить? Лично мне известна о вас информация, я пока воздерживаюсь с выбором.Делись информацией здесь. Многим интересно. А то "прекрасную" УК все хаят, а тут знаешь и молчишь(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение