Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

А если еще приплюсовать % за обналичку (левые счета, накладные, счета-фактуры)... ммм... какой простор для растрат  :rolleyes:

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Господа, немного систематизирую темы 1-2 корпуса.
Давайте далее в этой теме - про ОСС о создании ТСН.
Про ОСС от РСУ-7 здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102945-obschee-sobranie-sobstvennikov-1-i-2-korpusov-05-noiab/
Претензии к РСУ-7 - в теме РСУ-7: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-1-2-3-4-6-korpusa/
Локальные проблемы 1-2 корпуса - в теме корпусов: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/
Не забываем, что для снега, мусора, а теперь и для обсуждения работы 4ТО ГЖИ имеются отдельные темы (ГЖИ - здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103465-rabota-to-4-goszhilinspektcii-pushkinskij-rajon/)

Иначе все обсуждения размазаны по всем темам ровным слоем.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему тогда целый ГИП не знает что помимо "штатных" должностей, в УК есть ещё секретарь, начальник участка, начальник управления, специалист по работе с общественностью. При этом у самого "младшего", начальника участка зарплата 40 тыс. У всех остальных от 50 до 80 тыс. И всех этих дармоедов надо кормить из своего кармана. А в ТСЖ на "зарплате" только председатель, юрист и бухгалтер. 

Какой специалист по работе с общественностью? У нас один дом всего. Бухгалтер от 50 тыщ.? Отдельный юрист.

Не забывайте, что в стране кризис вообще то.. Не слишком ли разошлись? Или сейчас места в будущем ТСЖ готовятся для каждого члена ИГ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой специалист по работе с общественностью? У нас один дом всего. Бухгалтер от 50 тыщ.? Отдельный юрист.

Не забывайте, что в стране кризис вообще то.. Не слишком ли разошлись? Или сейчас места в будущем ТСЖ готовятся для каждого члена ИГ?

А Вы смету видели? Sherhan не входит в инициативную группу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@roommate,

пост Шерхана относился к управленческому аппарату УК. У них числятся все вышеупомянутые специалисты. А в ТСЖ на зарплате только председатель (положено по закону), бухгалтер и юрист, члены правления на добровольно-бескорыстных началах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не мешало бы ознакомиться с досье на будущих руководителей ТСЖ. А именно: род занятий, статус, образование и предыдущее место работы. Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают.

Почему то во дворе интересуются, а не у нас

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не мешало бы ознакомиться с досье на будущих руководителей ТСЖ. А именно: род занятий, статус, образование и предыдущее место работы. Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают.

Бабушка, не волнуйтесь, все интересующиеся этим вопросом ответ получили. К слову добавлю, что тсж 7 корпуса возглавляет врач. Эльвира, извини!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну мой род занятий никак не даст понять, разбираюсь я в обслуживании домов или нет. Жизнь заставила начать разбираться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Значит не все, раз спрашивают.

все, кто у нас лично интересовался, получили ответы, с вами тоже можем встретиться, но пока вы не изъявили желание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позиция у вас...

бабуль, еще раз повторю, очное собрание прошло, сейчас заочное, остались вопросы (я думаю, что не только по роду деятельности), готовы встретиться, какие проблемы?

Поделиться сообщением

@roommate,

пост Шерхана относился к управленческому аппарату УК. У них числятся все вышеупомянутые специалисты. А в ТСЖ на зарплате только председатель (положено по закону), бухгалтер и юрист, члены правления на добровольно-бескорыстных началах.

Против хорошей зарплаты председателя я ничего против не имею. И бухгалтер тоже нужен. А вот должность юриста вызывает сомнение. Обычно председатель совмещает его функции. 

А Вы смету видели? Sherhan не входит в инициативную группу

Не.. смету не видел.

Как то не правильно, что Шерхан не в ИГ. Чувствуется, человек переживает за наш дом как никто другой.. :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Против хорошей зарплаты председателя я ничего против не имею. И бухгалтер тоже нужен. А вот должность юриста вызывает сомнение. Обычно председатель совмещает его функции. 

Не.. смету не видел.

Как то не правильно, что Шерхан не в ИГ. Чувствуется, человек переживает за наш дом как никто другой.. :)

Сергей, кинул вам на почту смету и ответы на вопросы

Поделиться сообщением

Лично мне известна о вас информация, я пока воздерживаюсь с выбором.

рад за вас))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дорогая бабушка, давайте в живую уже познакомимся?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я понимаю, что это не выбору в ДУМУ, но люди во дворе интересуются, спрашивают.

Значит не все, раз спрашивают.

Бабуль, тебе табличку "справок не даём" подарить?)))

Лично мне известна о вас информация, я пока воздерживаюсь с выбором.

Делись информацией здесь. Многим интересно. А то "прекрасную" УК все хаят, а тут знаешь и молчишь((
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу