roommate 562 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалко тех людей кто поддались на аферу, продажный инициатор собрания, взбудоражил народ в рабочее время что бы сказать что у него закончился обед? Что бы люди голосовали за нагловатую конторку, позор и призренье ему, он ещё ни кто а начинает всем нагло указывать когда всем приходить, когда он захочет... а сколько шума то было про собрание.. а на лицо ... одна пустота Заранее уже предположили, что инициаторы собрания 5 ноября не будут надеяться получить в тот же день 51% голосов собственников и легализовать РСУ в наших домах. Это собрание нужно для соблюдения определенной процедуры выбора управления домами. Свою главную мечту РСУ с АПР будут воплощать на следующем этапе. А то, что Дима на обед захотел во время собрания смешно конечно Но, Дима работает на застройщика (вроде он там менеджер) и не смог отказаться от этой неприятной затеи публично засветится затеяв собрание. А т.к. он предполагал, что собрание такое продлиться минут 15, да и это собрание (которое ему совсем не нужно) проводит бесплатно, то и решил, что обязанности свои перед работодателем выполнил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 6 ноября, 2015 Заранее уже предположили, что инициаторы собрания 5 ноября не будут надеяться получить в тот же день 51% голосов собственников и легализовать РСУ в наших домах. Это собрание нужно для соблюдения определенной процедуры выбора управления домами. Свою главную мечту РСУ с АПР будут воплощать на следующем этапе. А то, что Дима на обед захотел во время собрания смешно конечно Но, Дима работает на застройщика (вроде он там менеджер) и не смог отказаться от этой неприятной затеи публично засветится затеяв собрание. А т.к. он предполагал, что собрание такое продлиться минут 15, да и это собрание (которое ему совсем не нужно) проводит бесплатно, то и решил, что обязанности свои перед работодателем выполнил. Это все понятно, просто удручает тот факт, что людей то за дураков держат!!! С каким ценизмом и наглостью РСУ+АПР+Застройщик свои дела проворачивают - Шерсть стреги, а шкуру не дери!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 6 ноября, 2015 посмотрела ролик, про день открытых дверей, где нахвалиливали РСУ-7, а мы несогласные, лобируем чьи-то интересы, и там выступал заместитель главы АПР... я окончательно убедилась, АПР нам не помощник....как же было противно смотреть ролик про наши дома и на самих товарищей РСУ-х. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 ноября, 2015 посмотрела ролик, про день открытых дверей, где нахвалиливали РСУ-7, а мы несогласные, лобируем чьи-то интересы, и там выступал заместитель главы АПР... я окончательно убедилась, АПР нам не помощник....как же было противно смотреть ролик про наши дома и на самих товарищей РСУ-х.вопрос в другом, где искать помощников?! Все жалобы спускают на уровень города, а здесь они все почти заодно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так Грибинюченко (сейчас глава Администрации Пушкинского района) сын бывшего зама префекта ЮВАО. Лифанцев, который в новостях восхваляет РСУ, бывший глава управы Печатники. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 ноября, 2015 http://www.rsu-7.com/news/1148.html Опять ИГ виновата!! Да еще и г-жа Vase4kina.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joliskadeb 14 Опубликовано 6 ноября, 2015 http://www.rsu-7.com/news/1148.html Опять ИГ виновата!! Да еще и г-жа Vase4kina.. вот взяли моду у пиндосов информационных взбросов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivvara 6 Опубликовано 6 ноября, 2015 "Теперь собрание переходит в заочную форму. Это значит, что собственникам надо будет заполнить бланки решений и передать их в нашу компанию до 5 февраля 2016 г. Материалы собрания можно найти в разделе "Информация"." Это с сайта РСУ-7 Я вот только не поняла, а почему я должна заполнять какие-либо бланки и предоставлять их в РСУ-7. Разве я подписывала с ними какие-то договоры? На каком основании они могут что-либо требовать от собственников? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 ноября, 2015 "Теперь собрание переходит в заочную форму. Это значит, что собственникам надо будет заполнить бланки решений и передать их в нашу компанию до 5 февраля 2016 г. Материалы собрания можно найти в разделе "Информация"." Это с сайта РСУ-7 Я вот только не поняла, а почему я должна заполнять какие-либо бланки и предоставлять их в РСУ-7. Разве я подписывала с ними какие-то договоры? На каком основании они могут что-либо требовать от собственников? в том - то и дело, что НИЧЕГО!! Это их тактика, запудрить мозги и под шумок войти в наши дома! Если бы ИГ и многие жители не подняли бы шум о легальном присутсвии рсу в наших домах, то этого собрания и не было бы!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 7 ноября, 2015 вопрос в другом, где искать помощников?! Все жалобы спускают на уровень города, а здесь они все почти заодно! Только наверх на бездействие метных инстанций писать, до тех пор пока проверку не пришлют. Гос структуры головные сильно подпрагивают по жалобвам начинают, сам работал (это типа сейчас особый упор делают на работу с обращениями). Не отработает контора обращение - сразу в сводку к заму мэра и пошли разборки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivvara 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 Товарищи, так что, в 1м корпусе ТСЖ делать будем или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вопрос: " рсу подписали договор с застройщиком, как и сп до декабря 2015, осс инициированное рсу , будет идти до февраля 2016.. Кто нами должен управлять с середины декабря по февраль?! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще вопрос: " в повестке ОСС , которое у нас сейчас идет, есть пункт- выбор формы управления домом.. Что нам мешает выбрать тсж сейчас на данном осс?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще вопрос: " в повестке ОСС , которое у нас сейчас идет, есть пункт- выбор формы управления домом.. Что нам мешает выбрать тсж сейчас на данном осс?" с бланка заполненного копию снимите и под подпись отдавайте инициатору, чтоб за вас не нарисовали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что нам мешает выбрать тсж сейчас на данном осс?" Помешает Вам то, что инициатор ОСС не предусмотрел, а может наоборот, специально предусмотрел, в повестке дня и в листе для голосования такой пункт выбора как ТСЖ. У Вас по факту безальтернативное голосование, оно может и к лудшему, не промахнётся никто при выборе 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение