Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Интересно,во сколько вы пришли на собрание,если опоздали на 30мин?я,к сожалению, там не была,но муж сказал,что оно было очень долго

Собрание продолжалось 2,5 ч. А потом подошли еще жители из 5 корпуса. Поделились с нами информацией и обменялись мнениями. За что мы им очень благодарны!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собрание продолжалось 2,5 ч. А потом подошли еще жители из 5 корпуса. Поделились с нами информацией и обменялись мнениями. За что мы им очень благодарны!

Да это правда оно было очень долгим. Я пришла в 13-30. И была до без пятнадцати четыре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да какая разница? Ответа я на собрании так и не услышала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это правда оно было очень долгим. Я пришла в 13-30. И была до без пятнадцати четыре.

и не успели общаться ?

Поделиться сообщением

и не успели общаться ?

Знаете как-то перебивать людей не особо красиво. Поспрашивала в толпе что и как?! Ничего нового я не услышала, т.е вообще  по существу ничего.

Поделиться сообщением

Кость, а у них исполнительный директор тоже г..но нюхает и в хенесси плавает, тк снимает квартиру в том же 1 корпусе.

Cнимать квартиру и иметь ее в собственности, две большие разницы, понюхает год, да переедет. Я в сотый раз наверное напишу о том, что мы переехали из Дзержинца д.14, под управлением ЖСК Дзержинец 14, ну нет там таких проблем, как в О Пушкино, ибо председатель проживает в этом же доме и отношение совершенно другое. Мы поначалу в ужасе были от происходящего, разница просто ОГРОМНАЯ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А хотите открою только Вам очень очень страшную тайну? Только обещайте что никому не расскажете. Как Вы думаете, почему РСУ-7 до сих пор на протяжении 5 месяцев не смогло заключить договора в ресурсоснабжающими организациями, когда ТСЖ понадобилось для этого всего 2 месяца? Даже Водоканал и Электросеть знают что РСУ-7 незаконно пришло в наши корпуса. Только тссссс. Больше никому! Договорились?

Пипец , новость тоже! Это и в августе и оджкх знали.

Поделиться сообщением

Знаете как-то перебивать людей не особо красиво. Поспрашивала в толпе что и как?! Ничего нового я не услышала, т.е вообще  по существу ничего.

Берта и Юрий по существу объясняли в начале собрания что и как, возможно Вы не услышали их. Не стесняйтесь, поговорите с ними, они действительно переживают за 2-ой корпус. Вы сможете без эмоций все обсудить. Берта Вам расскажет куда и как обращалась, Юрий Вам расскажет про встречу с РСУ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Извините, продублирую свой вопрос, хотелось бы ответ Ваш почитать

mashusya, у многих жителей наших домов есть опыт проживания под управлением УК, государственных контор и ТСЖ, как в Пушкино, так и в Москве и других прекрасных городах нашей Родины. И есть с чем сравнить. 

Расскажите, как было у Вас на предыдущем месте жительства?

Меня, например, многое не устраивает и поэтому в Пушкино не хочу отсутствия выбора альтернатив в виде разных УК или ТСЖ. 

У нас в городе, где мы жили  была УК, где в принципе все по мере возможности исполнялось. Первый год в новостройке тоже было очень тяжело, и проблематично. Да и второй особо не легкий год. А вся сложность была в том, что одни жители были за благоустройство территории, а другим вобще было по барабану. Потом мы переехали. Вот мы на Чехова в Пушкино снимали, это честно кошмар. Ул. Чехова 37 обслуживается ЖЭУ №5. Не дай бог попасть к этой ЖЭУ № 5!!!! Подвал там вечно топило, отопления не было,  всю зиму батареи чуть теплые. Подъезды грязные, вонь канализацией. Я понимаю что это была 5 этажка и не новостройка, но не дай боже. 

Изменено пользователем mashusya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в городе, где мы жили была УК, где в принципе все по мере возможности исполнялось. Первый год в новостройке тоже было очень тяжело, и проблематично. Да и второй особо не легкий год....А потом мы переехали....

Мда... зачетно Вы попытались описать, а главное без эмоций (!), работу УК на Вашем предыдущем месте проживания.

Этим Вы хотели привести положительный пример?

Не получилось.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда... зачетно Вы попытались описать, а главное без эмоций (!), работу УК на Вашем предыдущем месте проживания.

Этим Вы хотели привести положительный пример?

Не получилось.

Вы вообще читаете? Я пример не приводила. Меня спросили, я ответила.

У нас не было таких проблем в нашем городе. Особо и написать, нечего. Поэтому я не сильно старалась, чтобы получилось.

Поделиться сообщением

Вы вообще читаете? Я пример не приводила. Меня спросили, я ответила.

У нас не было таких проблем в нашем городе. Особо и написать, нечего. Поэтому я не сильно старалась, чтобы получилось.

Читаю ли я Ваши комментарии? Я да! А Вы?

Два года было не очень, а в остальном проблем небыло...а потом мы переехали )))

Вспоминается слова из известной песни: "а в остальном прекрасная маркиза ..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Читаю ли я Ваши комментарии? Я да! А Вы?

Два года было не очень, а в остальном проблем небыло...а потом мы переехали )))

Вспоминается слова из известной песни: "а в остальном прекрасная маркиза ..."

Я писала, что нас проблемы не коснулись. 

Вы можете вспоминать, что вам угодно.

Но сравнивая жизнь там, и тут могу сказать, что я не видела ни разу чтобы, так люди себя вели во всех отношениях.  И зачем Вы изменили весь текст, моего сообщения мне не понятно?! Что вы этим пытаетесь доказать, и кому?! Можете не отвечать, мне все равно, если честно.

Поделиться сообщением

Я писала, что нас проблемы не коснулись.

Вы можете вспоминать, что вам угодно.

Но сравнивая жизнь там, и тут могу сказать, что я не видела ни разу чтобы, так люди себя вели во всех отношениях. И зачем Вы изменили весь текст, моего сообщения мне не понятно?! Что вы этим пытаетесь доказать, и кому?! Можете не отвечать, мне все равно, если честно.

Вас проблемы не коснулись это здорово, а других? Или Вы из тех чья хата с краю, а там хоть трава не рости? Собственно слова о том, что Вам все ровно многое проясняют о Вашей жизненной позиции.

Дальнейшее продолжение диалога, по данному вопросу, считаю бессмысленым.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу