Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

А я сказал что я не плачу? А где сказали что "никуда" не платить? и до выяснения каких обстоятельств? Кстати согласно Постановления Правительства заключение договоров с каждым собственником не является обязательным. Есть в том же постановлении перечень работ, который должен выполняться УК. А Вы как считаете, РСУ-7 выполняет обязательства перед жильцами? Вас устраивает его работа? Что предлагаете вместо ТСЖ?

У моего ребенка со след. недели начинаются каникулы. Я потрачу это время для выяснения вопросов у рсу. С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. Соберу инфу, что они говорят, и делают они?! А после всего буду принимать решение. Но тсж все равно сейчас не вариант, это будут огромные затраты. И тариф ниже не будет. Не стоит мечтать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это Вы пошутили или потролили?

А в чем шутка? Это вроде не запрещено спрашивать.

Поделиться сообщением

У моего ребенка со след. недели начинаются каникулы. Я потрачу это время для выяснения вопросов у рсу. С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. Соберу инфу, что они говорят, и делают они?! А после всего буду принимать решение. Но тсж все равно сейчас не вариант, это будут огромные затраты. И тариф ниже не будет. Не стоит мечтать.

ага, спасибо вам огромное за вашу инициативу, будем ждать копии договоров с ресурсниками, акт ввода в эксплуатацию котельной и т.д. и т.п. (до этого никто этим вопросом не занимался из ИГ, к сожалению, это наше упущение)

а еще спасибо вам, что вы открыли нам великую тайну, что РСУ будет себе в убыток нас обслуживать достойно, меня это успокоило

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да нет. Тут всё понятно. Просто если я выложу сюда информацию об этом "участнике" начнётся дикая истерика. Оно мне не надо. РСУ бросило в бой тяжёлую артиллерию ;)

Ну тоже нормальный вариант. В ситуации, когда РСУ само от публикации информации на форуме отказалось, ответы на ВСЕ вопросы с фото будут в любом случае полезны :)

С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Требовать технического обслуживания котельной, лифтов, пожарной сигнализации, качественно проводить уборку, выставлять справедливые тарифы, ну и наконец заключить договора с ресурсниками это политическая война? По моему это всего лишь требования соблюдать закон. И хватит уже вспоминать СП. Нет их, нету уже почти пол года как. 

И кстати, ИГ не может "решать вопросы" по обслуживанию. Это может делать либо УК либо ТСЖ. 

Ну вот мы встретились уже третий раз? И что?! Пять раз спросила цель собрания? Все тоже самое. Вы ждете, они ждут. Давайте, напишите мне плюсы тсж не в будущем моменте, а вот на сейчас на ближайшее время со всеми нашими проблемами. А еще желательно прикрепите затраты примерные и расходы. И вот тогда это будет продуктивное собрание. А пока это, так только разговоры?!

Поделиться сообщением

Это Вы пошутили или потролили?

А в чем шутка? Это вроде не запрещено спрашивать.

Тогда ответ, да обращались.

Поделиться сообщением

Мда... я не работаю в рсу. А вы вот вроде уважаете чужое мнение?! Но почему-то нападаете с расспросами?! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда ответ, да обращались.

А почему, когда я обращаюсь в рсу  то все нормально?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда... я не работаю в рсу. А вы вот вроде уважаете чужое мнение?! Но почему-то нападаете с расспросами?! 

мы не нападаем, просто вы слишком малого просите от РСУ за те счета, которые они выставляют. с таким обслуживанием инженерных систем через 5 лет в нашем доме придется делать капитальный ремонт, но уже за наш счет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы не нападаем, просто вы слишком малого просите от РСУ за те счета, которые они выставляют. с таким обслуживанием инженерных систем через 5 лет в нашем доме придется делать капитальный ремонт, но уже за наш счет

А что договор заключается на 5 лет?

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, пара искренних попыток получить информацию в РСУ - и во втором корпусе численность ИГ возрастёт ;)

не)) РСУ уже, прочитав эти сообщения, начали готовить сладкие речи для mashusya, Как они пели ИГ в августе о том, что вот - вот , уже в конце августа будут договора с ресурсниками... Что они бедные и несчастные, им ИГ вставляет палки в колеса.... Им нужна помощь от жителей и тд и тп... Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А почему, когда я обращаюсь в рсу  то все нормально?!

почему нет. обращайтесь... вопрос законно ли РСУ на данный момент.. где конкурс, где АПР обязана была провести?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация