фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нехачу пришельцем.......негламурна...... Ну,тады :"Гламурики с ПушОрга!" Так хошь? Хламууурна... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2015 Гламурики с ПушОрга!" Так хошь? Хламууурна... ! Ханурики... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ханурики... "Сама ты Оля вредина"(с).... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2015 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня топтался в районной Администрации и заприметил дядечку, раздававшего приглашения на открытие Глобуса большим и малым начальникам. Я поклянчил, но не получил. Так что одеваться на открытие надо в костюмы начальников, иначе контроль фейса не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2015 В любом Глобусе есть наверху номера с зеркалами и всем необходимым. Может, заказать заранее? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2015 . Я поклянчил, но не получил. что ответили? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2015 В любом Глобусе есть наверху номера с зеркалами и всем необходимым. Может, заказать заранее? нук нук 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 11 ноября, 2015 что ответили? Приглашения были персональные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2015 нук нук Не нукай, пока не оседлала Я про то, что был не раз в щелковском Глобусе на переговорах и там наверху есть такие комнатки...для более глубокого общения с поставщиками. В Пушкино тоже такие будут. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не нукай, пока не оседлала ой,да,прав ..пока) там наверху есть такие комнатки...для более глубокого общения с поставщиками. В Пушкино тоже такие будут. ой нам надонадо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 ноября, 2015 Эти глобусоголовые даже резюме мое не рассмотрели и мое ))предлагаю проигнорить открытие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2015 и мое ) ) предлагаю проигнорить открытие ) Вы уже в чорном списке..вас и не парковку не пустят.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы уже в чорном списке..вас и не парковку не пустят.. вот блин! И как теперь с этим жить?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 ноября, 2015 а онлайнтрансляция будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение