Babushka priehala 453 Опубликовано 29 декабря, 2016 На шлагбауме висит объявление о правилах пользования парковкой? Да вот что висит! Не пойму,а что машины они не впускают? Все по округе шарятся, что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да вот что висит! Не пойму,а что машины они не впускают? Все по округе шарятся, что ли..."Семейка" отжала парковку. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 29 декабря, 2016 Отжимать-то не у кого.... Нужна группа недовольных лиц, которая готова обратиться в ук с письменным обращением... Шлагбаум стоит 150-200 тыщ примерно, обслуживание около 40 тыс в год (данные из статьи на рбк). Я готов Увидеть эти копейки (уборка и тп грубо 100-120 руб в мес с квартиры) в квитанции.. А вы? Разрешений вроде не было на установку шлагбаума или уже все офиц провернули, мб кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 декабря, 2016 Отжимать-то не у кого.... Нужна группа недовольных лиц, которая готова обратиться в ук с письменным обращением... Шлагбаум стоит 150-200 тыщ примерно, обслуживание около 40 тыс в год (данные из статьи на рбк). Я готов Увидеть эти копейки (уборка и тп грубо 100-120 руб в мес с квартиры) в квитанции.. А вы? Разрешений вроде не было на установку шлагбаума или уже все офиц провернули, мб кто знает?Жильцы дома большинством проголосовали за шлагбаум, вот УК его и установила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 декабря, 2016 Чё-та совсем ничего не пойму. Вчера было 29.12 сегодня уже 30.12. Уборка территории парковки занимает максимум один рабочий день. Ваша УК там чего полы моет или плесень с плитки пандусов убирает? В объявлении написано про 20-ое декабря, а фотки с пустой парковкой от 28.12. Вы чего до сих пор на улице все машины ставите? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 Правильно ли я понимаю, что теперь на гостевую парковку автомобили собственников жилья не пропускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 1 февраля, 2017 Правильно ли я понимаю, что теперь на гостевую парковку автомобили собственников жилья не пропускают? Пропускают, с чего бы не пропускать? Если не будут пускать, то не будет и будки со шлагбаумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 2 февраля, 2017 Правильно ли я понимаю, что теперь на гостевую парковку автомобили собственников жилья не пропускают? Туда пропускают всех без вопросов - и машины сотрудников семейной поликлиники и их клиентов ну и если мест хватает и собственников квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну все потому, что шлагбаум поставила семейная, охраннику платит семейная. Если бы жители все организовали и оплачивали, было бы по-другому. А рока имеем то, что имеем. Днем там проблематично ставить машину, мест почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 февраля, 2017 Туда пропускают всех без вопросовА зачем шлагбаум, если пропускают всех? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 2 февраля, 2017 А зачем шлагбаум, если пропускают всех?Охраняют пару мест для клиентов Семейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня проезжал мимо стоянки, там объявление повесили: Въезд на гостевую парковку по пропускам! Хотя я проезжал может что то недочитал, там ещё что то было написано.Мест было много свободных в районе 12.00ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miБулл 2 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2018 пользователем miБулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 29 декабря, 2017 А семейная не обнаглела ли в конец? Сначала вагончик притащила на парковку, потом столбики у центрального входа, теперь и у крайнего входа столбик! Они уже 6 мест парковочных ограничили! Кто дал им право? На каких основаниях они их установили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ничего себе!!!Тихой сапой эти нахалы все,принадлежащие нам по праву,места скоро займут!!! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение